スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( *´艸`)
皆さん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ 魔王覚醒火竜。魔王マリーン。 了解です(* ̄∇ ̄)ノ 火竜はバトスパラ。 マリーンは海×2パラ×2もしくは、海×2天地パラ。かな(* ̄∇ ̄)ノ でわm(__)m
了解で~す! よろしくお願いいたしま~す!パラで行きま~す! でわ日曜日よろしくで~す! 23:00頃ですけど さ~せん
おぉ〰️✨ 助かります😚 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 昼間はまだまだ暑いみたいですね💦 ゆっくり休んでください💓 私の同級生に大工さん居るんですけど、お正月だけしか休めないほど忙し過ぎて… とうとう身体壊しちゃいました😢 ミニョルさんも気をつけてください💦
おおお~♪ コナン君始まるよ❤️
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 見たかったけど、残念ながら仕事中なので見れませんでした💦 『天空の難破船』は『沈黙の15分』『戦慄の楽譜』に次いで好きな作品だったので、めっちゃ見たかったんだけど…残念です😢
ミニョ師匠、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 火竜はバトかパラですね😁 マリーンは 弓持ってないので、黄鞭天地か… 黄ハンマー持ってないので、勇者剣海賊かな😁 日曜日の夕方に着替えてみるので、チェックしてみてください😉👍 (*ノω・*)テヘ
では、おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ なんか運営さんが、バグはほぼ解消された❗って言ってるけど… まだぜんぜんフリーズします(>_<)💦 運営さん、嘘は止めて❗️❗️❗️ マルチでわざとかと勘違いされる💦
どなたかギガマリ行ける方いらっしゃいます? たぶん…21:30頃だと思うんだけど、少し休憩とるので😁 明日の練習がてらに💓😆
おおお~♪ 大工の源さん! ごめんごでございます~♪ 仕事なので申し訳ナッシング!今日の星ドラ活動は、25:00からで~す!
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 居ないかな💦 えてきちさん、了解です(`・ω・´)ゞ では明日にしましょう🎵 お仕事頑張って👊😆🎵
|д゚)チラッ やっと紋章コンプ🎵😁✌️ ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 👣
皆さん。こんばんは(*^^*) とりあえず、魔王マリーンから行きますか? 海×2天地×2で行ってみますか?火力足りなければ、海×3に(* ̄∇ ̄)ノ ミニョは海で準備します。天地は、バフ盛り盛りお願いしますm(__)m また覗きに来ます(*^ー^)ノ♪
や、焼けたぁ〰️〰️〰️💦 実は今日も寝ずにゴルフでしたぁ😁✌️ 結果は…聞かないでぇ~😚 ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 魔王マリの前に、前哨戦でギガマリ行きませんか? 練習がてらに💓😆✨ 天地でバフ係だと、扇? 鞭ではバフが…
えてきちさんはパラかも💦
あ❗️弓ですね😁 私持ってないから海賊かな😁
うどんさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ 天地は弓でも、扇でもOKです。 天地の場合、バフ優先になります。回復も大事っす(^○^) パラは玉になったキャラを戦盾になります~( ̄▽ ̄;) 宜しくです(* ̄∇ ̄)ノ
了解(^_^ゞ ギガマリーン。 宜しくお願いします( 〃▽〃)
海賊で力盛りで着替えてみます❗(^3^)/ ギガは、頭はテボラで行きます🎵 魔王の時にはバグ冠に変更するかも⁉️ ギガ行って決めます(*>∀<*)ノ
了解(^_^ゞ その時に適正装備で(* ̄∇ ̄)ノ 宜しくお願いしますm(__)m
上はガイアーラに変えた方が良いですか? 盾も黄大盾に変えた方良いですか? 火力が無くなるけど😁💦
とりあえず、上は勇者で。盾はブルーか勇者紅かな(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
おおお~♪ うどんさん ミニョさんお疲れ様~♪ 台風の影響で、もう帰っていいとの事 21:00には帰ります~♪ マリーンは、パラで火竜はスパで行きます。準備はOKで~す!
おぉ〰️✨ 台風🌀気をつけてください💦 お仕事お疲れ様でした😚
一応、魔王マリ ガーディアンにも着替えてみました😁 どっちが良いですか?😁
ただいま~で~す!魔王はやってなれろだから両方でいいんじゃないかな
お帰りなさ〰️い💓 お疲れ様😚 ですね😁 とりあえずギガは海賊で行きます🎵 魔王は…最初は海賊で😁 みなさん、揃うまで待機😉👍
ミニョちん来たらギガ→魔王立てます💓 たけちゃん、気付いたら飛び込みお待ちしてます😘
えて兄。 仕事お疲れ様です(^_^ゞ こんばんは(*^^*) マリーンと火竜、宜しくお願いします( 〃▽〃)
うどちん。 準備OKです(*^ー^)ノ♪
装備見ました~♪ほぼ一緒でした~♪話は変わるけどカザヒノミの花鳥風裂これね化けると思う 降臨黄金竜みたいで CT速いしね うらやましい。
おぉ〰️✨ ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ では、21:10からギガ→魔王立てます💓 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
あっ!それでは、お邪魔しますね~♪
うどちゃん。えて兄。 魔王マリーン。お疲れ様です(^_^ゞ 一発クリアですな(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず、スレに戻りました。 うどちゃん。カギ出してくれてありがとうございました(о´∀`о)
えて兄、ミニョちん、野良さん、 ありがとうございました(*>∀<*)ノ へなちょこでごめんなさい🙏💦 無事クリア出来て良かったです(>_<)💦 次、火竜立てますね😁 21:50発 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ とりあえずパラで行きます🎵
了解すました! まぁ玉になっちゃたけど想定内想定内 良かったぁ~♪クリヤーできて、ありがとうございます。またまたお邪魔女ドレミ!
すみません😣💦⤵️ フリーズしました🙇 ごめんなさい🙏
落ちましたね!Σ( ̄□ ̄;) ドンマイ(T-T)(T-T)
ホントにごめんなさい🙏💦 もう一回立てます💓 よろしくお願いいたします😚
待機してますね~(^○^)
了解(^_^ゞ
えてきちさん、もう一回立てます💓 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ 立て待ちしてます😘
えて兄。 待ってますよ~(σ≧▽≦)σ
お邪魔しま~す!
悔しい~ (T-T)(T-T) 行きませんか?
ごめんなさ~い🙏💦 私がへなちょこ過ぎましたぁ〰️💦
私、装備変えた方が良さそうです(>_<)💦 少しお待ちを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に22:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆