スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう、人数集まってるけど
イルカノさん、来て来て!
たてるよう(^^) ペッコさん、ティアラン、ぱふぇちゃんでヨロシク\(^o^)/
イルカノさん、来て来て下さい。
|д゚)タダイマ
いけるひとー
|д゚:)アレッ
は~~~い(*゚ω゚)ノ
ゴハン食べでますが、 はーーい!
ちょっと野良いってきますm(_ _)m
ラビーさん ツカさん と あと一人ひとりー
ツカさん、いたら部屋たてて誰か待ちます? もうすぐ周回もどってくるのかな?
クルペッコさん、イルカノさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ペッコさん、ティアラン、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) 途中何回か寝落ちしそうになった^_^;
イルカノちゃん、ティアラちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)もぉ限界(‥;)寝落ちまくりでスタンプの声で起こされまくり(^^)
イルカノン、ティアラちゃん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ
ユリア、居ますか?
お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(´-`).。oO
ぱふぇちゃんも、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(´-`).。oO
皆様、お疲れ様です。 戻ってきました。 寝落ちするかもしれませんが、よろしくお願いします(笑)
あっ! やっぱり皆様、寝ちゃいますよね😅
まきちん、お疲れ様! かぶっても、よろしくね。
今日は睡魔が凄いんでメタ鍵少し消費して寝ます(^.^) また明日お願いします、皆さんお休みです(( _ _ ))..zzzZZ
ザメハ持って行きます!!(`_´)ゞ
ティアラン。、お疲れ様😘
らびーさん。 お疲れ様です♪ 昨日はさそってもらってたのに、寝てしまってゴメンなさいm(_ _)m
私も、かなり眠いので、ユリア居ますか?
私、スタミナマックスです♪ できれば消費してから寝たいです。
え、いや、俺も少ししか周回してないから 全然、大丈夫ですよー! 明日メンテだから、今日はやりますw ザメハ持って行きます(`_´)ゞキリッ
貼りますねー
チェストさん、だいぶ待っておられたから 参加してくださいー! 俺は空きがあればで大丈夫なので!
行きます@(・●・)@
空いてる方いますかー?
ティアラさん! ユリアさんいなければ、チェストさんと、まきちんさんと回りませんかー? ユリアさんいたら、自分抜けますんでー
チェストさんのとこにお二人お願いします@(・●・)@
チェストさんとこ、行きましょー!
はい♪ 行きますm(_ _)m
まきちんが来てくれました。 後お一人お願いします@(・●・)@
すみません^_^; まごまごしてました(>_<)
こんばんはー 空きありますかー
ユリア、遊ぼ、。
チェストさん、まきちん、らびーさん 報酬もらってるのに、ありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いします。 寝てる時ありました:(;゙゚'ω゚'):
らびーさん。 chestさん。 ティアラ。 お疲れ様でしたー。 もう睡魔が… 皆様ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
帰って来ました。最後の周回、お願いします@(・●・)@
チェストさん、ティアラさん、まきちんさん、 報酬ありがとうーー! ザメハきいたかな、、何も起こらなかった、、けどw 今日は粉おちないけど、 鍵おちたー? あさっては 早くもシドーか、、また初見。 明日はメンテなので 早めに来ます。 また よろしくですー!
まきちん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(´-`).。oO
海賊ありがとーー。 また あしたーw大きな防具スキル玉ーー
充分、効きました。ザメハ! お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした^_^ まさかドラゴン2体のとこで 死ぬ人がいるとはね。・゜・(ノД`)・゜・。
こんばんは~♪ お邪魔しますm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください