スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリー、ありがとう!行きたい(^O^)/ 爺や、メアリー、ギガ竜王ノーデス手伝って下さいo(`ω´ )o
はーい(^O^)/ はりますね~ ユリア姉、イルカノさん、メアリーさん お願いします(^◇^)
モリーさん、メアリー、ユリアお疲れ様、ありがとう(^.^) おかげで報酬頂きました(^.^)ご馳走様\(^o^)/
着替えるからちょっと待ってー😅
爺や、メアリー、ギガちゃんのノーデス手伝ってー( ´ ▽ ` )ノ
はーい💖
こんばんはー 空いてますかー(^_^)
またきまーす
もうすぐ帰りますー
ぱふぇちゃん、クルペッコさん、まきちん お疲れさま(*^^*) 今日はこれで落ちますね〜 皆さん、明日もよろしくぽ(^o^)/
ぱふぇさん。 クルペッコさん。 アムカさん。 ありがとうございましたm(_ _)m ロト粉やったー😍
おなかへったので ちょっと食べてきますw
アムカさん。 お疲れ様でした♪
らびーさん、しすすさん、マイコー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m 連携段々良くなりましたね。
ティアラさん、マイケルさん、ラビーさん、報酬ゲットありがとうございました。途中スタンプで指つりそうだった。ラビーさんとは、今日沢山遊んでいただき幸せ。
ティアラさん、マイコーさん、しすすさん 報酬ありがとうございますーw スリルのある戦いだったーw 業火くらって、攻撃したときのダメージ痛すぎるw リベホイミほしいなーー。
ナルサスさん、お願いしますm(_ _)m
アムカちゃん、クルペッコちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^o^)本日ラスト周回来てくれる人いるかな?ティアラちゃんいるかな?
お風呂入ってきます♪ そのまま寝落ちしなければ戻ってきます(笑)
その時は、皆様よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン、しすすさん、ラビーさんありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(^^) またよろしゅーm(__)m
たくさん居て、わかんない。
こちらこそーww また お昼に来た際は、 ちゃんぽん食べにいきましょうw
あむちゃん、まきちん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ 顔文字はガールズ顔文字と使える顔文字アプリで昔とりました♪
アムカ、お疲れ様でしたm(_ _)m
報酬まだもらってないので、ザメハお願いしますw
クルペッコさん、お願いします@(・●・)@
待機中①
モリーさん、メアリー、ついでにwユリアお疲れ様(^.^) ユリア、ノーデスおめでとう(^_^)おじさんホッとしました^_^; モリーさんもメアリーもお付き合いありがとう(^.^)
ぱふぇちゃん、お願いします@(・●・)@
ティアラちゃんこんばんは┌○ペコリ 行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) あと2人いないかな?
今日は、干し柿量産第二陣もできたし、畑拡張もできたし、皆さんにもたくさん遊んでいただけたし、良い一日だった。 明日も沢山遊んでくださいませ。お休みなさい。
ティアラちゃん捕縛(^^)
クルペッコさんとぱふぇちゃん もらい済みかな?
暇だよん(^^)
イルカノちゃん捕縛(^^)
しすすさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また明日よろしくお願いします@(・●・)@
隊長、爺や、メアリー、ギガちゃんノーデスクリアありがとう(^O^)/ 皆さん憧れの装備でさすがです😆裏山😢 私、死なないようにするのがいっぱいいっぱいですみません^_^; 全員報酬もGETでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(^O^)/ またよろしくお願いしますm(__)m
畑拡張、、なんかのアプリみたいな、、w お疲れ様でしたー。 また よろしくですーー。
しすすっちお休み(^_^) また明日ねェー\(^o^)/
ユリア姉 ノーデスよかったよかった アトモスはユリア姉もってないの? イルカノさん、メアリーさん お疲れさまでした(≧▽≦)
ぱふぇちゃん、クルペッコさんとセットで、良いかの?
モリーさん、後でお願いします@(・●・)@
ユリアちゃんノーデスやったね(*'▽'*)
いいよ(〃'▽'〃)
全然いいよ♪ まだ行ってない方とはまた行けばいいし(^^)v
ユリア、ノーデスおめでとう🎉 後でお願いします@(・●・)@
隊長、ごめん^_^; まだアトモスまでストーリー進めてないの😭😭 だってマルチが忙しいから…😁 明日頑張る😅
ユリアちゃんこれる?
じゃあ、竜王伝説立てます@(・●・)@ クルペッコさん、イルカノさん、ぱふぇちゃん、来て下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください