スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らびーさん、お願いしますm(_ _)m
ししまるさん。 アムカさん。 ティアラン🐨 ありがとうございました♪ 雫が大漁でしたー😊
ししまるさん、ティアラ、まきちん ありがとう! ロト剣錬金したので使ってみたけど、 竜王にイマイチでゴメンなり(^_^;)
ティアラちゃんこんばんわぁ(^^)空いてるの?
後、誰がいるのかな?
ぱふぇちゃん、帰ってきました〜
アムカさん。 裏山ー😘 しかも、ジバリーナ持ってるんですねー 超裏山ー
そう、ロト剣持ってたんだと、思ったよ。
よろしくですーー! りゅうおうでいいんですかね?
ぱふぇちゃん、アムカといって来て。
う〜ん、でも同じ1凸ならルビ剣の方が 使いやすいかも(^_^;) まきちんこそ、いつの間にか天空に持ち替えてるし! 超裏山!
アムカちゃんおかえりぃ(^^)いける感じ?ティアラちゃんとは周回終わってるの?
まだ周回中ですかねー もうすこし待ちますかー
ずーーーっとずーーーっとお蔵入りしてたのよ(^_^;)
4人揃うまで、待ちましょうか?
いけまーす! スタミナもありまーす!
今、帰って来たとこ。
どなたか、居ませんか?
日の目を見て、良かったじゃん。
スタミナ82、らびーさんと待機中なう@(・●・)@
じゃアムカちゃん一番に予約入ってたから先にいってくるね(^^)ティアラちゃんまた後でお願いね(*'▽'*)
天空は今しか使えません(*_*) なぜなら、完凸してるのにドラキラしか載せるAスキルがありません(笑) ジバリーナいいなぁ… デスピサロ行けるよねー 裏山ー
そのほうがいいっすねー! 見ながら、いろいろ装備かえてみますーw
帰って参りました。あっそびっましょ
スタミナ40まで回復しました(^^)
稲妻あげるよ! 3個もある。
しすすさん、マイコー捕獲!
よろしくお願いします@(・●・)@ 捕獲してしまいました。
はーい(^^)
はい、ティアラさん。捕獲されました!
ん?ぱふぇちゃん、部屋立てた??
では、竜王伝説立てます@(・●・)@ らびーさん、しすすさん、マイコー 来て下さい。
ティアラン🐨 裏山すぎる… たしか次のイベントのシドー? だったかな? って、バギ抜群とかじゃなかった??
アムカちゃん、あと2人決まってるかな?
壁]ω・)ジー やっと遊べる♪ 誰か遊んで下さいなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
クルペッコちゃん捕縛(*'▽'*)
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ された!笑
らびーさんかと思ってた クルペッコさん、一緒に行きませんかー?
クルペッコさんの捕獲の絵文字面白い(≧∇≦) どこで見つけてくるんですか(笑)!
あと1人いないかな?
うわー、人いっぱいだぁー😅 私も貼りたいのですが、空いてる方いますかー?
まきちん、クルペッコさんとぱふぇちゃんとは報酬貰い済み?? まだなら一緒に行こうよ!
行きたいです♪
ぱふぇちゃん、4人揃ったよん 部屋立てお願いします!
まだだからいいよ(*'▽'*)
あむちゃんこんばんは┌○ペコリ パフェちゃんに捕獲されてますのでご一緒でよければ行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) それかあとで行きましょう♪ 絵文字はなんのアプリだっけな! 調べときます♪
お部屋で待ってまぁす(^^)
クルペッコちゃん早くきてね(^^)アムカちゃんもいるよ(^^)
一瞬、通信エラーなって戻りましたww
ユリア姉ギガ いくんでないの? スタミナあるから 私はってもいいですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください