スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もらいましたーー! 単に、最後 モガフリ行っただけなんで おまけですーw
周回中ですかね?
らびーさん、今いける? 私のスタミナ66あるから、最初と最後なら貼れると思う 3人で行く?もう一人待つ?
お仕事終了間際の暇つぶしモガフリでしんりゅうきた( ^-^)
とりあえず待機してます(* ̄∇ ̄*)
ぱふぇちゃん、こんばんは〜 今、時間ある?一緒に竜王かゾーマ行かない?
皆さん、こんばんは^_^ 今夜もよろしくお願いします@(・●・)@
羨ましい私何も出ません
ティアラ、こんばんは(^o^)/
アムカ、ししまるさん、ぱふぇちゃん、らびーさん こんばんは^_^
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
アムカちゃんこんばんわぁ(^^)10分後に帰るからムリなの(‥;)
まきちん、こんばんは(^o^)/
たくさんいらっしゃいますねー 皆様、今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカさん。 こんばんは〜😊
ざんねん(´・_・`) 鍵、裏山!ウチのモガたち、もっと働け!
らびーさん、先ほど、いらっしゃるのを見逃して しまったみたいで、すみません(^人^)
あのー さとりの杖ってどこでもらえるんですか??
まきちん、こんばんは^_^
竜王立てていいかな? 選べないから、早いもの順で入ってきてほしいです!
ティアラン🐨 こんばんは(^ ^)
行きたーい
まきちんさん、ティアラさん、アムカさん遊んでください。 竜王立てますので参加お願いいたします。
いつかな?だいじょうぶですよー 4人いるみたいですね、いってらっしゃーい!
ししまるさん、アムカが立ててくれてます@(・●・)@
ツカさん、ユリアさん、メアリーさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬GETなり(^^)/ またよろしゅーm(__)m スタミナ溜まった頃また来ます!
マイコー、ツカピー、メアリー、ぶちゅぶちゅツアー楽しかった♪( ´▽`) 息が合うと竜王もサクサクだね😆 ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マイケルさん めありーさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 途中乗り換えの時スタンプがいい加減だったことをお詫びいたしますm(_ _)m また遊んでくださいまし(´ω`)♪
暇な人いますか? 入れば竜王立てますが(^_^)
ご飯タイム終了です 今から参戦ですよ~ (^O^)/
イルカノさん いきまーす(^O^)/
マイコーさん、ツカさん、ユリア、お疲れ様でしたo(^_^)o ココの方達と行くとホント竜王サクサクですね♪ わたしレベル低いから、野良で竜王伝説入ろうとすると、かなりの確率でキックされます(≧∇≦) また遊んでくださいね☆
はい(^.^)決定ね モリーさんと後二人いるかの?
いきたーいo(^_^)o
はい(^.^)決定 モリーさんとメアリーと後1人いませんかぁ?
まきちん、こんばんは♪ さとりの杖はたしか、ゾーマの所で出たと思うよo(^_^)o
残り1人がなかなか見つからない^_^;
爺や遊んで下さいo(`ω´ )o
とりあえず、25分に立てるね(^^) 少し待ってから野良入れますね(^_^) 隊長、メアリーヨロシク\(^o^)/
待っておった\(^o^)/
(^O^)/はーい ユリア姉がいますよ(^◇^)
爺や、モリー、メアリー、ギガ竜王のノーデス手伝って下さいo(`ω´ )o
わーいo(^_^)o
あとでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
モリー、来て(^O^)/
ただいま(^^)アムカちゃんいるかな?
アムカ、まきちん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんわー! 周回中ですかねー ご当地でも回って待ちますか??
アムカさん、まきちんさん、ティアラさんお疲れ様でした。 竜王楽しかったです。報酬ゲット出来ましたありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ぱふぇちゃん、こんばんは^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください