スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちん、行きます@(・●・)@こんばんは^_^ 着替えます。
ちょうど4人いますね。 じゃあ、抜けますーw
ティアラン🐨 お疲れ様😘
あっ、メアリーとは、朝もらったけど。
私も着替えます♪ Meary ティアラン さやかお姉さん 来てもらえますか?
いいじゃん 行こーよー😊
急いでゾーマに着替えていきます
まきちん、よろしくお願いします@(・●・)@
準備出来ました。
さやか、メアリー、よろしくお願いします@(・●・)@
もう部屋あるよー!
ティアラン、まきちんの所きてー
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな♪
誰も居ないかな? 30分過ぎに来ます♪
ただいま(>_<) お腹いっぱい( ゚Д゚)<💨ゲプッ どなたか空いてますか?
クルペッコさん、ツカさん お願いしますー!
らびーさん さっきはごめんねm(_ _)m 行きましょう(´ω`)♪
つかちゃん、らびーさんよろしくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
全然、だいじょうぶですよ~ 人集まるまで、モガフリ周回しますー?? 食べ物なしでw
あ、3人なら、りゅうおう行けるかな? 超級にします?どっちでもだいじょうぶですーー
らびーさん、遊んでください
4人だ! りゅうおう部屋たてますねー! 1分後に
ししまるさん こんばんは(´ω`)♪
りょうかい✌
ツカさん、こんばんは。 私もお腹いっぱいです(* ̄∇ ̄*)
あれ、レオダーマいって、42しかなかったw 足りなくなったら、モガフリ部屋にしますねw たてましたー!
まきちん、さやか、メアリー お疲れ様でした(≧∀≦) 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いします
ティアラン🐨 Meary さやかお姉さん。 ありがとです♪ トレイ2個もらえたー😊 でも、さとりの杖出ないよー😵 野良頑張ってみます(笑) ありがとうございましたm(_ _)m
ティアラン、まきちんさん、メアリーさん お疲れ様でした 久しぶりにまわれて でれー嬉しい(≧∇≦) ご迷惑おかけいたしました
まきちん、ティアラン、さやかさん、お疲れ様でした♪ さとりの杖出なかったね。。。青い粉も出なかった(しょぼーん) また遊んでくださいね☆
では一旦抜けます。 また戻ってきたら遊んでください♪
お風呂入ってきます♪ たぶん帰ってくるので、また遊んで下さいm(_ _)m
私も、嬉しいよ!
メアリー、まきちん、またね(╹◡╹)
アリアハンの剣の杖錬金の アリアハン杖のスキルはかなり使えます 回復とピオラなので なかなか良いです
おっ、そうなんだ。アドバイス、ありがとう♪
杖で賢者で紫スキル枠あるなら 強者の皆さん、かなりな確率で アリアハンの祝福セットされてますよ(≧∇≦)
こんばんは~♪ どなたか空いてる方居ますか?
クロエ、こんばんは^_^ よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラン♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 最近、高確率でティアランと 回れて嬉しい♪ 確保していい?
よろしくお願いします@(・●・)@
ティアランと私しか居ないみたいだね( ̄▽ ̄;)
こんばんわー。 空きありますか? スタミナ70くらいで待機しまーす。
もう少しすると、周回から帰ってくるかも。
そうこずんさん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ ご一緒いただけませんか?
クロエさん、ティアラさん、高速ヒドラ行きませんか?
そうこずんさん、朝は、お疲れ様でした(≧∀≦)
クロエさんティアラさん こんばんはー 再登場
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと待機でも大丈夫です?
こんばんわ(*・∀・*)ノ 行くとこどこがいいですか?(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください