スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 また後で♪
( ゚ε゚;)ムムム どういう状況かな?
4人揃ってますよね? 竜王貼っります♪
コンボだーー!ww またあとで 遊びましょうーw
ツカさん。 来て下さいm(_ _)m
またあとで、モガフリ周回しましょうw
りょーかい( ゚Д゚)ゞ
クルペッコさん、ぱふぇさん、 まきちんさん部屋つくってますよーー?
ぱふぇさん、クルペッコさん まきちんさんの部屋にお願いしますm(_ _)m らびーさんまた後で遊んでくださいませ~(´ω`)♪
あと、ぱふぇさん! 書き込みより、早く部屋へーーw
いったかな?おちますねー
あっれれー(*^_^*)ラビーちゃんごはんじゃなかったのぉ(*^_^*)ってゆぅかぁ…もぉいないし(T_T)
ぱふぇさん。 クルペッコさんとか来て下さいm(_ _)m
お一人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今たててます来てください(´ω`)♪
chestさん、アムやん、ししまるっちゴメンm(__)m 突然フリーズして、真っ暗になり、皆んなのスタンプだけが見えて、その後落ちました(~_~;)スタミナだけが消費されてしまった(T_T)
イルカノさーん、ししまるさんが立ててくれまーす
ごめん!chestさんかも(^o^)/ 来てくださいね!
イルカノさん、居ないのー? chestさんがモガフリで待ってるよーん
chestさん、ししまるさん、イルカノこちゃん お疲れさま! モガフリでアリ剣でて、嬉しい(≧∇≦)
お疲れ様でした^_^ モモんトレイって 毎回落ちるのかな?
ごめんなさいーw 5人だったから、 自分だけ抜けるつもりだったー。 またあとで、遊びましょー
毎回ではないけど、結構おちますよー!
chestさん、アムやん、ししまるっちお疲れ様(^.^) 報酬頂きました(^.^)ご馳走さん
ぱふぇちゃん、8時頃に戻るんで暇だったらヨロシク\(^o^)/
一旦抜けまーす メンテ前に戻ってこれたらきまーす 寝るかもしれないけど、、、
chestさん、アムカさん、イルカノさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方いらっしゃいませんかー? よろしくお願いしますo(^_^)o
おっとー言い忘れてました! さやかさん、おかえりなさい(^o^)/
Mearyさん、こんばんは(^o^)/ 私、抜けないといけないんですが もう少ししたら周回から帰ってくると思いますよ(*^^*)
つかちゃん、まきちん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ
ツカさん。 クルペッコさん。 ぱふぇさん。 ありがとうございました♪ 無事みんな報酬ゲットです😊
ツカッちゃん、まきちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)メタ剣1凸でもイケるけど回復厳しいなぁ(T_T)
まきちんさん クルペッコさん ぱふぇさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ゴリゴリののサクサクでしたね( ̄▽ ̄;)笑 らびーさん譲ってもらっちゃってごめんねm(_ _)m また遊んでくださいまし(´ω`)♪
アムカさん、こんばんは♪ 忙しい中、連絡とか伝言とか、色々とありがとうございました。 時間が合ったらまた遊んでくださいね💖
アムカさん。 Meary♪ こんばんは(^ ^) どこか行きませんか? まだいらっしゃいますかー?
ちょっと回復がてら飯行ってきますm(_ _)m みなさま後ほど~(´ω`)♪
あら? Meary抜けちゃうの?😭
まきちん、こんばんは♪ いきたーい💖
行こう行こう♪
メアリーさん アムカさん こんばんは(´ω`)♪ 後で遊んでね~(>_<)
スタミナ2回あります♪ できれば、さとりの杖がもらえるとこに行きたいです😊
ツカさん、こんばんは♪ はい。 後で遊んでくださいo(^_^)o
皆様(*^◯^*) こんばんわ(≧∇≦) まきちんさん、メアリーさん、ツカさん、chestさん お疲れさまです アムカさん ありがとうございございます(≧∇≦)
わたしは今、1回しか立てられない(≧∇≦) さとりの杖はたしか、ゾーマの所で出たよo(^_^)o ゾーマいく?
空きがあれば混ざりますー なかったら、またあとで来ますー
さやかお姉さん、こんばんは。 お帰りなさい😘
さやかさん、こんばんは♪ おかえりなさいo(^_^)o
はい♪ 行きましょう。 ゾーマ貼ります。 Mearyと後2人いらっしゃいませんか?
皆さん、こんばんは^_^ 私が、スレ見れない間に、かなり状況が変わってるんですけど… アムカ、色々、ありがとう♪ リリィ、戻って来てよ。 スローンさんも、戻ってきて下さい。 さやか、おかえりなさい。 皆さん、今日もよろしくお願いします@(・●・)@
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください