スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は早めに遊びに来たいです♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
俺も3日連続☆5出ました、メタブーメラン、やいば鎧上、メタヤリ・・・ メタル狩って強くなれとの指令なんだと受け止めてます(^^)
おめでとーー、、とは せっかく当たっても、、ねぇ、、w 俺もメンテ前だし、今日は 早く寝たいので、できれば23時までに報酬ほしいですー。
ですよねー。 なんか怪しい(笑) 意図を感じる… 使えない武器ばかりの錬金が来そうですね😵
皆さんコンチわ(^.^) 雨が降ってきたんで、仕事切り上げて来ました(^.^) 誰かいるかの? そうそう大事な事を言い忘れるとこだった、 さや姐、お帰り(^^)ありがとう♪───O(≧∇≦)O────♪
らびーさん。 こんにちは(^ ^) メタ剣を引き当てた人に、おめでとう! って言われても… ってなるとこでしたよー😖(笑) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん。 お疲れ様です♪ 仕事中なので静かに遊ぶ感じでもよかったら、 ご一緒して下さいm(_ _)m スタミナマックスです😊
あれ??バレてました?w もう1本欲しい、、そして進化玉 つっこんで錬金したい、、と 欲を出したら、何も出ませんでしたw 攻撃上げたいのに、、進化玉保留っすよ、 弓に使おうかな、、
弓に使ったらすぐに、はぐメタ剣の錬金来るかもですよー(笑)
まきちんこんちわ\(^o^)/ 俺もMAXなんで竜王立てたいんだけど後二人いるかの?
スタミナMAXです、ヒドラ高速行きませんか?
あ、イルカノさんに乗っかろうかな(^^)
みなさんこんにちは(*^^*) スマホの調子が悪くて機種変するまで自粛中のゆっきーです。 ちょっと覗いてみたら…しょぼーん。 リリィさん、嵐なんか無視してればいいじゃないですかー!! 気にすることなんてひとつもないです!! 気が変わってフラりと舞い戻って来てくれるの待ってますよ(о´∀`о) さやかさん、おかえりなさいo(^o^)o 待ってました♪♪ 機種変して無事星ドラ移行できたらいっぱい遊んでください(о´∀`о)ノ
らびーさん、暇だよねぇ(^^) 遊ぼうね(^^)
そうなんすよw ルビス杖も、Sスロットサブきたら、 砕くしかない気が、、w悩ましいw
死ぬまで待ってるよん(^.^)
行けます♪
待ってるよー(^^) 移行成功祈る(-人-)
りりぃさん....(TT)
そうさんこんちわ\(^o^)/ ヒドラ行こうぜ(^^) 55分に立てるね(^^)皆んなヨロシク\(^o^)/
ヒドラっすね、了解( ´ ▽ ` )ノ サクサク大好きです♪
お願いしますm(_ _)m
わーい(о´∀`о)
皆んな、いろいろ悲しかったり、辛かったりあるけど ポジティブに行きましょう(^^)俺みたいに能天気だといいヨォ
壁]ω・)ジー リハビリ前にちょっくら遊びたいな♪ けど、空いてないかな⁇^_^;
わーい(о´∀`о) とりあえずスクエニにデータバックアップは成功しました!
ゆっきーさん、部屋あいてますよー?w
イルカノさんとこお一人お願いします(^^)
いったん、入りますねー ゆっきーさん、戻ったらかわりましょw
出発~♪
イルカノさん。 そうこずんさん。 らびーさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 夜もお願いします♪
イルカノさん、まきちんさん、らびーさん、ありがとでした♪ サクサクヒドラうれしいです(^^) また次もよろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
まきちん、そうさん、らびーさんありがとう(^.^) ポイント集めるにはヒドラは最高だね(^.^) 報酬は貰ったけど、また被ったりしたらヨロシク\(^o^)/
スタミナ戻ったらまた来まーす(^.^)
イルカノさん、まきちんさん、そうこずんさん、 報酬ありがとうございますー! イルカノさんの言う通り、 気楽に、 楽しくやりましょー! ・・とりあえず、足引っ張る状態を なんとかしたいww スタミナごちです。 ないときは、呼んでください、出しますw
クルペッコさん、現実のリハビリですか?? 自分は空きで入るので、どんどん先に入っちゃって くださいねー!
皆様 今から参加したいです 一回りしたら一旦抜けますが 誰かいるかの?
さやかさん行けます
ほーい(^^)
ししまるさん こんばんわ(≧∇≦) よろしくお願いいたしますm(__)m スタミナMAXですから どこでも貼ります(笑)
おじさま こんばんわ(≧∇≦) 行きましょう(*^◯^*)
ヒドラかりゅうおう どちらが良いのですか(≧∇≦)
何処でもいいヨォ(^.^) 後1人いないかな? モリーーーーーさんはいないかな^_^;
俺は竜王(^_^) ししまるっちは?
その2たくなら竜王がいいです。
それでは りゅうおう貼りますね(≧∇≦) ロト粉出ますように(笑)
ヒドラはドロップが草しかないので
遅かった(T_T)
ヘルプー おじさまのとこ
ぱふぇさん きてー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください