スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは! リリィと連絡を取りましたので、取り急ぎリリィの言葉を伝えにきました 結論からいうとリリィはココには戻ってきません 自分名指しのアラシが来たことに凄く嫌だったようで、オープンな掲示板とかには参加するのは止めるそうです ・・・ということなので、さやかさんは何も気にせず早く戻って欲しいです!せっかくのイベント期間だし、時間ももったいないし、今すぐ参加してくださいねー
ついでにいうと スローンさんとも連絡取りました 元気そうにしてました! 皆さん、心配しないでー(≧∇≦)❤️とのこと ホンマやで、心配して損したわ!! それでは、また夜にお邪魔しますね(^o^)/
そうこずんさん、お疲れ様でした。 二人でしたけど楽しかったです。報酬の大玉スキル玉ごちそうさまでした。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
(|| ゜Д゜)ガーン リリィ姉さん戻って来ないんですか? ずっと待ってたのにひどいわ 私を捨てないで
ししまるさん、こちらこそありがとでした♪ 高速ヒドラサクサクでしたね、またよろしくです(^^) アムカさん、それぞれ事情があるのでしょうから何も言えませんが、スロさん元気でよかったです、リリィさんにもフレ切らないようにお伝えお願いします、職業神殿でお世話になると思うので(^^) さやかさん、早く戻ってきてね(^^)
リリィ姉さんサイレントで参加してください(;つД`)
スローンさんは復帰してくださいよ(*´・ω・`)b 遊びたいです。
こんにちは ガーン( ̄◇ ̄;) リリィやすみぢゃないの 複雑な気持ちで悲しいです(>_<) リリィの飛び入り参加希望です
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ ちゃんと遊んで下さいね♪ ちと昼出かけるけど、後で遊んで下さいね!♪
みなさんこんにちわ(^^) そっかそっかf^_^;) 残念だけど、周回中に奇跡の再会ができた時は イェイイェイしましょうね(^^) アムちゃんありがとうございますm(_ _)m スロさん、リリィさん また会う日まで(^o^)/ありがとー(^^)
こんにちは~♪ 空いてるところありませんか?
そうですか…… 荒らしなんか、無視すればいいのに( ̄▽ ̄;) リリイ♪ 人が足りない時は乱入してきてね(笑)
誰も居ない…… 諦めて、野良ってこようかな……
ただいま(^^)
リリィ姉は人一倍迷惑かけることを気にする優しい人だから、今回の結論は仕方ないのかなぁ😥 もっと時間が経過して、いつかリリィ姉が帰って来ても良いように、みんなでこの板を盛り上げていきましょう😆
ぱふぇちゃんおかえりなさい💕
ユリアちゃんこにちゎぁ(^^)遊ぼ(^^)
誰か遊んで下さいな♪
クルペッコちゃん遊ぼ(^^)
私のスレも、減りましたです(T^T) 一応名無しにしますね~( 〃▽〃) もとふれさんヾ(・◇・)ノ あらしが勃発しているから、気をつけてね(T_T) では、失礼しますね(≧∇≦)
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 遊ぼうね♪
名無しさん捕縛(^o^)
リリィさん違うよρ(・・、) 知ってるけど・・・違うよρ(・・、)
伝説の竜王様に御挨拶行きたい人は来てねぇ(^^)
とりあえず遊ぼ
おはようε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと2人お願いします┌○ペコリ
そっか リリィと名乗らないで 名無しという てもありますね(笑) かしこい(≧∇≦)
じゃあ消えますね~( 〃▽〃) お邪魔しましたです(゜∇^d)!!チャオ(≧∇≦)
マジ違うよρ(・・、) ごめりんこ(T^T)期待させたかな? ゆいです(T^T)
また遊びにきてねぇ(^^)
あっまぢで違うのね(^^)
ぱふぇさん こんにちは リリィは昼間に活動はしないと思います(笑)
うーん、あんまり荒れるのも困るけど、 名無しでの書き込みは、基本無視しましょ。 ほんとに誰かはわからないし。 荒れさせるために書き込みする暇人も くだらないし。
パフェちゃん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ ししまるはんあと一回また行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ししまるちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)また遊んでねぇ(^^)
アムカさん忙しい中、連絡・伝言等々ありがとうございます。 リリィ戻ってきて欲しい。。。 迷惑掛けるとかそんな事より、戻ってきてくれない事の方が嫌だよー(´Д⊂ また遊んでぇ(はぁと) スローンさんも、さやかさんも、ぱっぴさんも、また一緒に遊びたいです♪
さやかちゃんただいま(^^)周回いってた(^^)また前みたいに遊びたいな(^^)
お久しぶりです♪ みなさん色々と大変なんですね。。。 文章の書き方で、ゆ○さんかなぁと思いましたよ☆ また機会が合ったら、遊んでくれたら嬉しいです(はぁと)
ぱふぇさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 クルペッコさんまた後で遊んでくださいね
まだいるので行きますか? メアリーちゃん、さやかちゃん、ゆいさんまた遊んでね♪
皆様 大変ご迷惑おかけいたしました いつも覗いておりました また参加希望です(>_<) 新人ですけど よろしくお願いいたしますm(__)m
よろしくです、、めっちゃ豪腕な 新人さんw 助けてーw
行ける方は居ないかな? 30分にまた来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今回のモガさんですが 大活躍してくれました エグチキ2つ、しんりゅう1つ、地獄の帝王2つ 拾ってきました 個人的にはヘナトスがいまだにゲット出来てないから 海底神殿鍵でチャレンジしたかった 皆様鍵は出しますから 金箱拾ってきてーと思います 近々行きましょう(*^◯^*)
ほかは火力たりなさすぎなので、 しんりゅうだけ、エントリーしますw もちろん、さやかさんが優先メンバー選んで もらえたらいいので。
さやかちゃん機会があればご一緒しましょう♪ 今は、行ける方いないね?! また夜来ます┌○ペコリ
やったー モガ振りのジェムボーナスくる 普通に嬉しい(≧∇≦)
すごいなー(^^; 前回、今回、合わせてしんりゅう一本だけだったよ(・Д・‘) あ、ルビス上持って無いけどエスタークもし空きがあったら入れて下さいな、空きがあったらで♪ しんりゅうコン完凸できたんで試してみたい(^^)
さやかお姉さんお帰りなさい😊
皆様、お疲れ様です。 炊き出し昨日までだつたんですね(>_<) 結局、お目当のメタ剣はでませんでしたー。 3日連続でメタル系が出ました。 こん、オノ、槍でした(T . T) 使わないです(笑) これって、近いうちに錬金があるから出やすかったのかな?? とか、疑ってしまいます😤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください