スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かが誰かのために温かいコーヒーを入れる… 心も体もポカポカに… ☕️
最近は暑いのでアイスコーヒーもどうぞ☕️
マスターコーヒーちょうだい(・◇・)
どうぞ☕️ ミルクと砂糖も付けておきますね。
ぷはーうまい!! また来るね(・◇・)
お気をつけて…またお越しください😌
良い部屋やな。
はあ?なにこのスレ
「喫茶しろくま」が名前変えてリニューアル?
前にも喫茶店あったなぁ あの時のマスター元気かな
キュッ、キュッ!いらっしゃーい
まろやかちゃだぶる!!
冷たいアイスコーヒーをどうぞ☕️
懐かし…あの頃のスレは活気があったなぁ
引退しちゃったはぐメタさんぽいねここ
どっちの方?
何もお構いできませんがどうぞ皆様おくつろぎください☕️
雑談☕️ カプチーノ、カフェラテ、カフェモカ… 違いがよくわかってなかったり??? でもおいしいですよね。
ミルクの処理(準備)方法とか豆の種類とかの差なだけでどれも美味しいよね
しろ○まじゃない方
教えてくださりありがとうございます、なるほど。 泡がたっぷりめで口につくくらいが好きです!
カフェしろ○まも最初はまったり楽しかったのに
ど・う・ぞ
何かのキャラクターかと思ったw
切実
ホットコーヒーも入りました☕️
そうなんだ 自分は最初の方知らないんだよね スレを見るようになったのはもえか(まーぼう)が登場した頃だったかな でもまだあの頃はスレ全体に活気があったよね
ちょ
やめてね
なんか良さげなスレと思ったら下ネタ
ここのカフェも崩壊しちゃうのか・・・
ホットコーヒー出来上がりました☕️ まろやかな時間をどうぞお過ごしください。
コーヒーの前に生1つ!
どうぞ🍺
お・飲・み・に・な・っ・て
エロ嵐の標的になっちまったなここ
何もお構いできませんがどうぞ☕️
暑い夏なので冷たいビールもあります🍺 どうぞごゆっくり。
主のハートの強さは尊敬に値する 良い星ドラ民が集まってくれますように
ありがとうございます😊 ゆったりまったりお過ごしください☕️
目が覚めちゃうという方にはホットミルクもあります☕️
明日も良い一日になるといいですね…
シュワっと爽快な感じなのありますか?
どうぞ、炭酸のフルーツジュースです🍹
お勉強、お仕事頑張ってる方には夜食も少しおいておきますね🍝
風鈴ってどなたがお作りになられたんでしょうね? あの涼しげな音を楽しむ時間も素敵ですよね🎐
あんがとー
0:00になりました⌚️ 本日もどうぞ楽しくお過ごしください。
😌
本日のランチ
美味そうだな、1つください(笑)
ケーキを食べて午後もゆったりお過ごしください🍰
こ、これは・・・
おい!下手くそー たまごにいっちょも艶がないやんかー 家ならいいか別に あと飯を全て隠せな
ほれ
美味そう㊗️ やればできるじゃねぇか 初めから全力出せよなぁ
同じ画像いろんなとこに貼るな
チョコレートじゃないから許そう
もう閉店したのかここ
お暇なときはゆったりお茶でもいかがでしょう🍵
処女のラブ・ジュースを一つ
星ドライベントがなくて退屈ですね… 10は盛大にやってほしいです☕️
残念ながら置いてませんがコーヒーでもおひとつどうぞ☕️
じゃあ搾りたて雄ミルクを御馳走しよう ほら まだ温かいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暖かなコーヒーをどうぞ☕️