スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん♪ 今晩は。お疲れ様ですo(^▽^)o 是非、ご当地連れて行って下さいませ! 暇な時で大丈夫ですので!
なすさん、こんばんは! わざわざありがとうございます! かに、ぜひ行きたいです・・・が・・ねむ・・く。。。 私は関東、中部、近畿と、レア度が低いところを持っておりますので、必要であればお声かけ下さい。。 ☆☆☆ 眠気がMAXになってしまったので、お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。。
なすさん♪ 是非カニさんお安くお願いしますm(_ _)m なんだか頼もしい……有難い!
ぜひぜひ! 明日は琵琶湖のほとりで一泊です! 地味に楽しみです。。。 素泊まり5000円です(笑)。
【45分】頃に初級お手伝いお願いしますo(^▽^)o よろしくお願いしますm(_ _)m
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
akiさん、用無しかと思い準備に戻ってました。 戻られたら声かけてください。 11時位まで準備うろうろしてる予定です。
あずささん、いつでも声かけてくださいね!
皆さん。お疲れ様です(^_^) マルチ中かな? また来ますねo(^▽^)o
akiさん、ハルさん、お疲れ様でした(´・ω・`) もうすぐスタミナ回復するので超級お手伝いよろしくです("⌒∇⌒")
ハルさん、ヤクモさん 長旅に参加していただいて有難うございますm(_ _)m 助かりました*\(^o^)/* スミマセヌ……ちょっと準備中に行って来ます! なすさんのカニさんに参加してきますねo(^▽^)o
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o 後程なまはげお願いしますm(__)m
みなさまこんばんは(❁´ω`❁) 今日もお疲れ様でした。 aki様、初級と上級のマルチ ありがとうございました。 すごく助かりました(灬º 艸º灬) ヤクモ様、乱入ありがとうございました。 最初、、、ヤバかったですね(灬º 艸º灬)笑笑 あんな丸腰状態みたのは、、、 トトマル様以来でした笑
スロット無しは暇でした(´・ω・`)
ハルさん♪ どういたしまして(・ω・)ノ こちらこそ有難うございました。 今、なすさんゾーマ様討伐行ってたので 帰って来ましたo(^▽^)o ……たしかに丸腰でしたね( ̄▽ ̄) 初級でも恐ろしくてできない(笑)
akiさんいますか?
たしかにあれはやる事がない(灬º 艸º灬)
なすさん♪ ゾーマ様討伐お疲れ様でした! ナイスタイミングですo(^▽^)o 今、書き込もうと思っていた所です!
やったー! 22分2899でカニ行きます。 奮ってご参加ください!
なすさん♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o あ、有難い! 中部地方は行かれましたか? もし行ってないようでしたら出させて下さい。
なす様 こんばんは(❁´ω`❁) 今日もお疲れ様です。 ゾーマもお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
うわ(灬º 艸º灬) めっちゃカニ食べたいです笑 私もぜひ参加させてください
なすさん♪ カニさん有難うございましたm(_ _)m た、助かりましたo(^▽^)o またカニ食べ放題ツアーだけではなく 魔王様食べ放題ツアーもご一緒しましょうね! フレンド承認有難うございました(・ω・)ノ ハルさん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m
akiさん、ハルさん、ありがとうございました。 もがちゃんのオマケまでついて恐縮です。 楽しかった!フレンドもありがとうです。 よろしくお願いします(^ ^)/
朝取れです(笑) では失礼します。 カニ廉売中!
なす様 カニ美味しかったです(灬º 艸º灬)笑 本当にありがとうございました☆ そして、 実は私は、aki様と同じ山梨です(。ӧ◡ӧ。) また、県境にもちかくて、長野も 持ち合わせておりますのでm(_ _)m 需要は薄いですが、 お入用の際にはいつでも お声掛けくださいませ(〃▽〃) 重ね重ね、わざわざ ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)
aki様 しゃちほこソルジャー二回、 ありがとうございました(❁´ω`❁) スタミナと鍵をだして いただいてばかりで 本当に申し訳ございません。 眠気がマックスでして、お返しは 後日いたしますのでご容赦ください
ハルさん♪ こちらこそお手伝い有難うございましたm(_ _)m 伝説後のロト伝説で幻の鍵が落ちるとの噂です…… 頑張りましょうね(・ω・)ノ ゆっくり休んでくださいね。 おやすみなさい。 ☆☆☆☆ 皆さん♪ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m 朝晩、冷えますので体調を崩さぬよう 気を付けて過ごしてください。 睡眠ゴールデンタイムに突入しました。 お先に失礼させていただきます。。。 おやすみなさい。。。⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
ハルさん、おやすみなさい(^o^)/ 野良でご当地終わらせようとしたけど…無理だな( ̄▽ ̄;)
akiさん、おやすみなさい(^o^)/ 自分はうろうろしてます(´・ω・`)
ヤクモさんきゃりんさん来たから(๑´ω`๑)またゴーレムは出して貰って下さい(`・ω・´)キリッ今はカニ中みたい
皆さん、お疲れ様です。 マルチ進めてました(^_^) 自分来るの遅かったみたいですね(´・_・`) 明日、時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o 今度なまはげ一回お願いしますm(__)m
ヤクモさん、いた! 時間大丈夫ですか?
すれ違いになるところだった("⌒∇⌒")
ヤクモさん、お疲れ様ですo(^▽^)o 良かった〜! 今、抜けるとこでした(*^^*) これから青森1回出しますね! 宜しくお願いします(^o^)/
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
再起動になるので少々お待ちくださいm(_ _)m
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ゆうとさん、ありがとうございますo(^o^)o イベは進んでますか?(´・ω・`)
ヤクモさん。お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(^_^)
ご当地はボチボチです(^_^) 最後は皆さんに甘える気持ちもありました(。-∀-) すみません(・_・;
自分もぼちぼちですね("⌒∇⌒") しゃちほこは終わってますか?(´・ω・`)
ルビスもまだまだです(・_・;
まだですo(^▽^)o 2回ですけど甘えていいですか? ヤクモさん、そろそろ寝る時間では?(´・_・`)
休みなので大丈夫ですよ("⌒∇⌒") 40分にしゃちほこ連続で立てますね
ヤクモさん、ありがとうございますo(^▽^)o 宜しくお願いします(^o^)/
ヤクモさん、ユウトさんありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑) 装備間違えたので二回目大丈夫でしたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ヤクモさん呼び来たけど(´•ω•`๑)また愛媛行ってたしまったみたい(๑ ́ᄇ`๑)
ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") トトマルさん、乱入ありがとうございますo(^o^)oまたまた手ぶらでしたね( ̄▽ ̄;)
ゆうとさんはたこ焼きは?(´•ω•`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3