スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめた様 本当にありがとうございました(❁´ω`❁) しかも鯛めしいっぱい取れて すごく嬉しかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ お疲れのところわざわざ来ていただいて ありがとうございました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
アランさんはヤクモさん?(^_^)
大丈夫ですよ。気にしなくて。昨日行き違いで来られなくて申し訳ありませんでした。
そうです("⌒∇⌒")サブの海賊アランです
びっくりしました(^_^)
では、そろそろ退出しますね。 また何かありましたらお呼びください。 お邪魔しました(^_^)
モガダンジョン行きますか?(´・ω・`)
えひめたさん呼ばれてきました_(┐「ε:)_?呼んでない…… 近畿は自分だよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾なぜハルさん呼んでくれないのだ。
えひめた様 ありがとうございます これからもどうぞ よろしくお願いいたします(❁´ω`❁) 勝手ながらフレンド申請送らせて いただきました(◡‿◡ฺ✿) もしよろしければ何卒 よろしくお願いいたします
道具整理してました(*_*) えひめたさん。お疲れ様でした! ありがとうございましたm(_ _)m
トトマル様(꒪ཀ꒪) 近畿、、、!! 三重は近畿でした(꒪ཀ꒪) すみません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) あの、、、もしよろしければ たこ焼きをシバキに連れて行って いただけないでしょうか(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ヤクモ様 すみません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) トトマル様に来ていただけたので、 ちょっとたこ焼き食べに 行ってもよろしいでしょうか(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
トトマルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
ヤクモさん先スミマセンદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 2899で22:43でどうぞたこ焼き! 暇な方参加よろしくお願いします
ユウトさんも是非どうぞ(○゚ε゚○)……たこ焼きはいらん? દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾バシルーラ
お邪魔します("⌒∇⌒")
ありがとうございますトトマル様 お世話になります( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
トトマルさん。ありがとうございます(^_^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
ハルさん、ユウトさん、ヤクモさんありがとうございました(`・ω・´)キリッレベル3に上がりましたのでご報告してときます。今回は役に立てて良かったです。
後関東ですか?(○゚ε゚○)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") トトマルさんがどんなので来るのか楽しみですね♪ヽ(´▽`)/
トトマル様 ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿) 何かが起こると思っておりましたが、 やはり何かが起こりましたね(꒪ཀ꒪)笑 毎回、笑わせていただいてます笑 わざわざ来ていただいて、 本当にありがとうございました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
トトマルさん。ハルさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! 皆さん、息ピッタリで面白かったですo(^▽^)o
そういえば…関東の栃木あります(´・ω・`)
はい(❁´ω`❁) ぎがりんぴっく をシバキ上げれば、、、 念願の地図完了です( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ヤクモさんは岐阜やのに(○゚ε゚○)東海やのになんで仲間はずれの三重なのか_(┐「ε:)_ズコー✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・
9分栃木行きましょう(´・ω・`)
三重は中部ですよ("⌒∇⌒") 近畿は違和感あります(´・ω・`)
ありがとうございますヤクモ様 ヤクモ様は岐阜だから、 かなり貴重な鍵かと存じます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 本当にありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 栃木はさほど貴重ではないですよ(´・ω・`)
ヤクモさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! 餃子たくさん落ちた(≧∀≦)
ヤクモ様もありがとうございました みなさまのおかげで、地図完了! 、、、まであとひとつでした(꒪ཀ꒪) 自分で7回ってのがあるんですね笑 それは、どこかでのんびりクリア します(❁´ω`❁) ご協力いただいたみなさま、 この場を借りて感謝申し上げます
あの、、、 もしお時間大丈夫でしたら 超級3回、お手伝い いただけませんでしょうか?? (◡‿◡ฺ✿)
大丈夫ですよ("⌒∇⌒") 寝落ちする前に行きましょう(´・ω・`)
ハルさん。宜しくお願いします(^o^)/
すみません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) では、30分から お願い致します
了解ですp(^_^)q 宜しくお願いします(≧∀≦)
ハルさん。ヤクモさん。akiさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^_^) 呪文のところ失敗してすみません(*_*)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 手ぶらで行こうかと思ったけど…暇になるからやめました(´・ω・`)
みなさまお疲れ様でした(❁´ω`❁) 遅くまでありがとうございました☆ ご当地含め今日でかなり 進ませていただいて 感謝の気持ちでいっぱいです(❁´ω`❁)
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですo(^▽^)o ハルさん、ヤクモさん、ゆうとさん 乱入失礼しました(笑) ちょっと用事があるのでこれにて失礼 させていただきますm(_ _)m 寒くなってきましたので体調崩さぬよう 気をつけて下さいね。 おやすみなさい。。。
ゆうと様 お気遣いありがとうございます 大丈夫です( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 実は完クリはできてますので☆
ヤクモ様 あれは、、、暇です(꒪ཀ꒪)笑 今日もありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)
akiさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^_^) おやすみなさいm(_ _)m
aki様 乱入ありがとうございました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) バイキルトのタイミングが 秀逸すぎました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 本当にありがとうございました
シドー伝説でも行きますか?
ハルさん。それは良かったですo(^▽^)o ホストクリアが、まだなんですね!
では、、、 私もこれにて 休ませていただきますね ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ おやすみなさい ご協力いただいたみなさま 本当にありがとうございました
ヤクモ様 では、最後にシドー お願い致します(◡‿◡ฺ✿)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3