スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ高速周回したかったな 空いてる方いませんか?
空いてるけどスタミナが15しかないです(T ^ T)
さやかさ、、モリーさん、ししまるさん、こんにちわ♪ マギザさん、まんぶぅさん、ティアラさん、先ほどはお付き合いありがとうございました♪ 即仕事しなきゃだったので書き込み遅れてごめんなさい(^^; 報酬もありがとでした♪ また遊んで下さいね~( ´ ▽ ` )ノ
お願いしたいですー!
さやかさん、 19:50ぐらいにここのスレに来ますね! よろしくお願いしますー! 時間は変更になっても大丈夫です
お久しぶりです(^^)子供はスクスク成長中(*^^*)皆さんご当地はもぉおすみですか?今から四国一本行こうと思うんですがもしここでおすみでないかたがいればと思ったので(^^)10分くらいして誰もいなければ適当に行きます(*^^*)
もう行きました??
アルマさんこんにちわ(^^) 誰もいなかったら入れてくださいな♪ ヒドラでよければ一回分募集できます♪
自分も、15:30ぐらいまでなら行けますー
そしたらフレ専用で出しますね(*^^*)
ヒドラは行けそうですか?(^^)
自分も参加してもいいでしょうか??(´-ω-`)
ごめんなさい行っちゃいました(^^;今時間はあります(^^)
あれれ? 乗り遅れたー
んじゃヒドラ一回しか募集できませんが行きましょう♪ マギザさんもご一緒してください(^^) その後またアルマさんに四国募集してもらいましょか(´ω`) フレンド枠でヒドラ募集してますので入って下さいな♪
らびーさん、四国まだ? アルマさんにお願いする?(^^)
四国今もぉないです(^^;基本和歌山に住んでおりますので(T-T)
ありゃ・・・そうだったんですね(^^; まずはヒドラ行きましょう、入ってください♪
モモよろい と しゅぎょうましん キツイんですけど(; ̄ェ ̄)
アルマさん、そうこずんさん、らびーさん お疲れ様でした!乱入したのに参加させて頂きありがとうございました!\(^^)/ アルマさんとは初めましてでしたね!\(^^)/以後宜しくお願い致します!
チェストさん、こんにちわ♪ マギザさん、アルマさん、らびーさんありがとでした♪ アルマさん、続きはまたスタミナ貯まったらお願いします(^^)
同じく全然遭遇できません(´-ω-`)
ありがとぉございました(*^^*)マキザさんよろしくお願いいたします(^^)最近二人目の子供が産まれて全然来れてないんですがまたお願いいたします♪
僕は桃は岡山が登場頻度高いと感じたので人の多そうな時間帯に岡山狙い撃ちで2回すぐに入れました!
暇な方いますか(^^;?モーリーとかいう忘れかけた鍵が6回分化石になってたので誰かいかがでしょう?
おめでとうございます! うちは長男8歳二男4歳っすよ(^^) もう進んで子育てしないと嫁ににらまれるから、自分も勤務時間以降はほぼ板に顔出せていないっす(^^; 2人ともパパっこなので寝る時は両腕で腕枕なのでスマホすら触れない時間もw かわいい時期は短いから大切にしたいですよね(^^)
うちは2歳の娘と産まれたての女の子です(*^^*)可愛くて仕方ないです
こんにちは!昼休憩できました!徳島2連続ではりますよ!1分後に野良解放しますよ~
マギザさん、らびーさん、今がチャンス!
リア充しながらゲームは楽しみたいですね(///ω///)♪
でもかなり久しぶりに板でゆっくりしましたがやっぱり一人でゲームするより楽しいですね(о´∀`о)
あら両方女の子ですか♪うらやましい(^^) 服とか選ぶの楽しそうですね♪ うち両方男だから味わえない楽しみがいっぱいありそう(*´ー`*)
昔から女が姉妹が夢だったのでほんとに楽しみです(*^^*)
きゃー、誰もいなかった~。またいつでも声かけてくださいね。
そうこずんさん、アルマさん、ちびっ子とともにある人生、いいですね!うちは夫婦二人で好き勝手にいきる人生にしちゃいました~。人様のちびっ子が可愛くて可愛くて。
みなさんこんにちは(・∀・)ノ しすすさん徳島あるのですか?
それてまずっとラブラブでいれればいいですね(///ω///)♪
マイケルさん、私が居るときは、いつでも出せますのでいって下さいね。今でもいいですよ~ 長崎もいつでも出せますよ~
夫婦二人、それはそれで楽しいと思いますよ(^^) 子供がいれば幼稚園やらでウィルス性の病気もらってきたり、学費を貯金したりで縛られる事もたくさんありますからw 現実、今現在二男がアデノウィルス?だかで1週間以上幼稚園休むわ、親と長男にも伝染して家族ぐるみでグロッキーだわでしんどいですもん(笑) 一長一短、それぞれに良いとこが(^^)
マイケルさん、こんにちわ(^^) 北海道カニならありますよw
マジですか(T_T) 両方お願いしますm(__)m 今行けますか?
そうありたいものですよね~。アルマさん、子供おめでとうございます。アルマ家は4人でラブラブですね~
では 張りますよ~。
そうさんこんにちは(・∀・)ノ 是非お願いしたいm(__)m アルマさんもお久し振りですm(__)m 家族が増えるって羨ましいな(^^)
はーい(^^)/
女系が多い家族はお花畑臭で居心地良さそうですよね♪ 男系が多いと臭くて臭くてwペットもいるから尚更臭くて(・Д・‘)
しすすさんありがとうございます(^^) 湯けむりクリアできましたm(__)m 修行は後一回何とかしますねー(^^) あざっすm(__)m
マイケルさん、長崎2徳島1、であってましたか? シーズン3があったらみんなで持ち寄りましょうね~
マイケルさん、徳島も後1ついるならすぐ張りますねー
はーい(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください