スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん こんばんは~(*´▽`*) お仕事お疲れ様でした♪ またゆけむりお願いしたいです♪
アリスさん、アイリスさん、まよさん、みっちーさんすずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いくよー( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
湯けむりどうぞ!嫌という程(^^;;
アイリスさん、今から出しますm(_ _)m
シオンさん 教えてくれてありがとう♪ すごくよく覚えてますね(*´ー`*)
アイリスさんお疲れ様でした*\(^o^)/* お役に立てて何よりですV(^_^)V
アラレさん おかげさまでクリア出来ました♪ ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
シオンさんいらっしゃいますか? マルチ伝説シドー残しておりますm(_ _)m 一緒に倒してくれませんか?
みっちー、すずさん、アリスさん お疲れ様でした( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最後草がなくなりどーしよとあわあわしてましたヾ(⌒(_´-ω-)_ ありがとうございました♪
アラレさんの要請でしたら(=゚ω゚)ノ←呼び笛で呼ばれた人
すずさん、アリスさん、まよさんありがとうございました(´∀`) シドーも海賊の方がいると良さそうですね(・∀・)ノ
うちにも海賊いるけど、レベルが…ヾ(⌒(_´-ω-)_
みっちーさん ありがとうございました。 まよさん、アリスさん、お疲れ様でした。 セッティング間違って短剣でした。 すいません。(>_<) しかし、ほとんど攻撃してません。 ほんとうに申し訳ない戦いでした。 <(_ _)>
みっちーさん、すずさん、マヨさんありがとうございました(´∀`) 何故か良く棺桶に入ってしまいます(´;Д;`) ミッションがノーデスのみクリアなってないのです(´;Д;`)
ありがとうございます*\(^o^)/* 11分に貼りますV(^_^)V あと2枠よろしくお願い致します\(//∇//)\
はぐ弓にスクルトの方がいいですか?(=゚ω゚)ノ
シドーの一つ前のマルチお手伝いお願いしても良いですかー?
シオンさんなら何でも大丈夫ですV(^_^)V
アラレさんのシドーに連れていって貰っては?
お邪魔じゃなければ行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさんとこに参加してない人いますか? (^_^;)
アリスさん入れたかなヾ(⌒(_´-ω-)_ 部屋をさじーっと見てた人
ここに1人いますヾ(⌒(_´-ω-)_
11分過ぎてましたー(´∀`) 残念です(´;Д;`)
まよさん・・・・てっきり入ったと! (^_^;) 他に2人いないかな? (@_@)
ヽ( ・∀・)ノ
まよさん、アリスさん ちょっと遊びましょ! 0383へ軽いキモチで! 乱入歓迎です。
さっきシドー連れてってもらったからお留守番組に なろうかと( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
バトちゃんヽ(*´з`*)ノ
まよさん、アリスさん、アイリスさん ご参加ありがとうございました。 今夜はこれにて! ちょっと用事あるので、失礼します。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
すずさん(*´ω`*) ありがとうございました(*´-`) アリスさん、バトちゃん お疲れ様でした(*´ω`*) この4人でシドー伝説行きますか?(*´-`)
アラレさんの所入ってしまった( ;∀;) アラレさんすみませんでしたー( ;∀;)
さっきからずっとタイミングが合わず、 誰も居ないので他のことやってる→次の募集が終わってる を繰り返してます(^_^;)。
すずさん おじゃましました(*´ー`*) まよさん アリスさん ご一緒ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
あっ(´・ω・`) すずさんお疲れ様でした( 。・-・。`) また明日よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
すずさんありがとうございました(´∀`) マヨさん、アイリスさんお疲れ様でしたー(´∀`)
アリスさん、バトちゃん、デイちん でシドー伝説行ってみますか?٩(ˊᗜˋ*)و
棺桶に入っても許してねー(´;Д;`) 多分入るんだろーなぁ( ;∀;)
寝落ち寸前でよければw なんとか日付変わるまで起きてて修行行きたい(゜ロ゜)
私もなんで大丈夫だよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なんの修行?(´・ω・`)
23:41に0383でシドー伝説 アリスさん、バトちゃん、デイちん よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私はシドーは上級までしか行ったことないのでまったくわかってないですよ・・・
私も寝落ち寸前です(´∀`)
上級職への修行道ですよ。明日から少しだけ復活します。
41分?
上級職のやつですね(´∀`) 私は起きてからやります(*´Д`*)
待ち時間で寝落ちの危機w
間違えたε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ 23:32ね(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は