スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他に集めたい人がいらっしゃるなら、ゾーマ行きたいです
了解です(`・ω・´)ゞ 自分も鍵が欲しいのでゾーマにしましょう(´∀`) 誰か来るかもしれないので21:10に立てる予定にしますね(・∀・)ノ
ありがとうございます。 私も1回ゾーマ出せます。
ここは逆転の発想でソロだからジェムさえあればクリア出来ると捉えては?( ^ω^ )
超級ゾーマですら、ジェムを使わないとクリアできなかった人・・・
常設になるらしいので気長にクリアするという手も(´∀`)
ヽ( ・∀・)ノ
アイリスさんもゾーマ行きますよね?(・∀・)ノ
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私はソロでジェム使ってクリアしましたよー(´∀`)
聞いた瞬間にいたw
_[おでん]__ `/\\\\\\\\ //┏\\\\\\\\ γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 {ニおニ}| ∧,∧ | {ニでニ}|(´ω`)∬∬.。oO(おでんをくばりにきました…♪) {ニんニ}|(つ┌───┐ ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| `┗┛| | """"""""""""""""""""
アリスさんこんばんは(´∀`) 三連戦ですか?
私もお邪魔してもいいでしょうか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はぐれメタルさん こんばんは(・∀・)ノ
三連線は四回全滅しました(´∀`)
(´ω`).。oO(みんなでワイワイスレの皆さん(一括で申し訳ない…)こんばんは…♪) (´ω`).。oO(熱々おでんでも食べてちょまこさん…♪) (´ω`).。oO(時々こうして遊びに越させていただき感謝申し上げるよ…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…♪)
大丈夫ですよ(・∀・)ノ 人数揃って良かったです(´∀`)
10分に0383でゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ デイテスさん、アイリスさん、アリスさんよろしくお願いします(´∀`)
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お邪魔しまーす٩( 'ω' )و
はぐれメタルさん、遊びに来てくださってありがとうございます♪
はーい、参加させていただきます。
はぐれさん初めまして(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よろしくです٩( 'ω' )و
はぐれメタルさん こんばんは~(*´▽`*) 大根ください♪
4回((( ;゚Д゚))) 常設になるのが本当なら確実にクリア出来るところで粉集めした方が良いですね(´・ω・)
しょうが味噌付けましょうか?(・∀・)
ラストのゾーマはかなりきつかったです(*´Д`*) 四回全滅で500ジェム貰えたのでプラス100ジェムでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アリスさん こんばんは~(*´ー`*) 4回…すごく強そうですね(・・;)
カラシでお願いいたします♪
(´ω`).。oO(アリスさんはじめましてだよ…♪) (´ω`).。oO(たまにくるはぐメタです…♪どうぞよろしく…♪)
はぐれメタルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、 アリスさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 はぐれメタルさん、 シオンさん、 こんばんは。 今夜も楽しく遊んでください。 よろしくお願いします。 (^.^)/~~~
みっちーさん、アイリスさん、アリスさん、ゾーマ連戦ありがとうございました。 装備も粉もなかなか出ませんねぇ・・・。
すずさん こんばんは(´∀`) こちらこそよろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちーさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`)
デイテスさん、アリスさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ なかなか良い戦いでしたね(´∀`) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
すずさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんでゾーマへ行っていたんですね。 (*^_^*)
お風呂入って来ます٩( 'ω' )و
アリスさん デイテスさん みっちー ゾーマ様ありがとうございました(*´▽`*) やっぱりシドーよりゾーマ様のが好きだなぁ…
すずさんはソロ終わりましたか?
(´ω`).。oO(こちらも流れが早い…♪) (´ω`).。oO(返信くれた方々ありがと…♪…お会計はまよさんがすべて出してくださるそうです…♪) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ.。oO(まよさんごちそうさま…♪) ↑なぜか食べてるやつ
私もお風呂入ってきますε=┌(;・∀・)┘
みっちーさん、 昨夜、夕方から遅くまで飲んでしまって・・・まったくできませんでした。(^_^;) 今日、がんばって進めました!が・・・ソロは最後の伝説Lv90を残すのみ!! マルチがまだまだです。 (>_<)
はぐれメタルさん、まよさんにご馳走になったのはなんですか? (@_@)
(´ω`).。oO(ちくわぶ…♪)
ちくわぶ!ですか!? てっきり、たこやきかと! (^_^;)
みなさんこんばんわ(*⁰▿⁰*) 予防接種で腕が腫れて痛いまよねーずですヾ(⌒(_´-ω-)_ なにやら私は皆さんにご馳走したみたいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ たこ焼きならただで配布しますよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
ちなみにちくわぶってなんですか?ヾ(・ε・`*)
まよさん、こんばんは。 私にもちくわぶご馳走してください。(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は