スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんわ。(*^^*)
シオンさん こんばんは~(*´▽`*) 今日は板1で頑張ってきました… ちょっと疲れました… まだ外なんですが夜にでもまた遊んでくださいね♪
愛媛の方が戻っていらしたし、問題ないかと(^_^)
えひめたさん こんばんは~(*´▽`*) お疲れ様です♪
四国の方は今の板に近づかない方がよさそうです(>_<)
ですよね。 ouruさんに挨拶だけして退散しました。
まだ人が少な目の昼間に行ってきました… 夜は行きません(´・д・`)
東京都民でよかったです(^ω^)
助かったよ♪(⌒∇⌒)ノ"" いった通り明日は無理しません!
昼間はお疲れ様でした(*^^*) あえて挨拶しませんでした。ごめんなさい。
ヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん、こんばんわ~
いえ全然ですよ(*´ー`*)♪ 人が多すぎて流れが早くて驚きでしたね(゜_゜;) 参加者への挨拶もなかなか返せませんでしたし…
みなさん こんばんは(´∀`) シオンさん、東京に連れていって下さい(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんわヾ(⌒(_´-ω-)_ 予防接種で体がだるいです_( ´ ω `_)⌒)_
みっちーたこ焼きマンは?ヾ(⌒(_´-ω-)_
一回お願いします(=゚ω゚)ノ
えひめたさん、シオンさん、デイちん、バトちゃん こんばんは( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
今から行く?ヾ(・ε・`*) シオンさんの東京のあとがいいですか?
今からでお願いします(´∀`)
みっちー なまはげ…(´・д・`)
みっちー( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) ごめん、急用=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) また後ほどですいません=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
9512です(`・ω・´)ゞ
みっちー なまはげツアーありがとうヽ(*´∀`*)ノ デート楽しかったです♪ サブちゃん可愛いね♪
白紙答案提出しました(T^T) アイリスさん、二人旅ありがとうございました( ´∀`) お礼にリダボ集めは何回でもお供しますよ(・∀・)ノ
滅多に出しませんよ( ̄ー ̄)
はい、後でよろしくお願いします(・∀・)ノ
白紙回答…w リダホは今日板1で結構もらいました(*´ー`*) 疲れました… なかなか出ませんがトレーが一番嬉しいですね♪ もうマシンは済みですか?
実は二連続でトレイでした( ´∀`) でこまわしお願いします(・∀・)ノ
5544です(*´ー`*)
でこまわしツアーご参加ありがとうございました(*´▽`*) リダボは、トレイと防具玉でした♪ 防具玉出たの初めてです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさんありがとうございました(´∀`) アイリスさんのサブちゃんは前回の修行以来かな? お久しぶりでした( ゚∀゚)ノシ
当たりですね(*゚∀゚)=3 おめでとうございます(´∀`)
アイリスさんはソロの3連戦のやつはクリアしました?
ソロの三連戦ってなんでしょう(゜ロ゜)?
私では出現させることすら出来ないアレですか・・・
ソロのシドーまでクリアすれば新しいクエストが出ますよ(`・ω・´)ゞ
ジェムを使えば… (小声
伝説級はバラモスをギリで倒したところで止まってるんですが(笑)
ソロはまだこれから超級です ハロウィンの伝説も放置です…あと4日しかない( ´△`)
三連戦のやつはクリアすれば幻の鍵をドロップすることがあるらしいですよ(´∀`)
キングヒドラは確か単戦だからなんとかなるんじゃないですか?
幻の鍵…何魔王なんでしょうね? というか何ジェム使うことやら(・・;)
幻はしんりゅうとかエグチキですよ(`・ω・´)ゞ 石も貰えるそうです(´∀`)
どっちも欲しいヽ( ・∀・)ノ マルチでもドロップするかな? ソロは無理目だしw
デイテスさん、どこか装備集めに行きますか?(´∀`)
このイベントはソロしか無いです(ヽ´ω`)
ジェムの力で… (小声
(゚◇゚)~ガーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は