スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
関東・・・人気はないですねぇ~ (^_^;) まったくの役立たずです。(>_<)
板2でギガンピックありますよ発言しても ガン無視でした・・・(*_*;
ギブミー ギガンピック (>_<)
シバさん本気でしょうか?? いくらでもご案内しますよ(^^)
やえさんにおなじくぅ~ 今、関東圏は一都三県の鍵あります。 (^_^;)
地図のお題が残ってまして、野良に撒くくらいなら芝に撒いてくだせー
ではシバさんを1回ずつご案内しましょう(^^) いがまんじゅう食べたいです(*^▽^*)
シバさん、では取り敢えず千葉を出しますね! 今から大丈夫ですか??
はい!スタンバってます♪
シバさん、0383にて千葉を出しますね! 少し待って野良解放しますm(__)m
いくぜぃ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
今徳島に来てますけど、 あとでギガリンピック欲しいです^^;
シバさん、まよさん ありがとうございましたm(__)m すずさんいらっしゃないみたい・・・ もう一回必要ですよね??
やえさん、シバさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんにちわヾ(・ε・`*) ありがとうございました♪ それでは行ってきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
デイテスさん、喜んで(^^)
やえさん ありがとうございました! もう1丁お願いしていいですか?
あっ!まよさん、こんにちは(^^) ありがとうございましたm(__)m 行ってらっしゃいませ!
ほーい!! 0383 2人でデートしましょ(○´艸`)
まよさん お気をつけてー
シバさん、お疲れ様でしたm(__)m
ありがとうでした。ピンクの宝石いただきました(>_<) リダボが今一つでしたか?
仕事に戻りまーす(^^) また遊んで下さいねm(__)m
ピンクの宝石?? 私は貰えなかった気がします(・・)
仕事中だったんですねっっ
地図のお題をクリアしたので
さて、たこ焼き売ってくるか。。。
得意のサボりん隊なのでお気になさらず(^^)
ただいまー(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、お帰りなさい(^^) 仕事に戻ろうと思いましたが再びサボる事にしました(笑 ギガリン行きますか?? 、というかお帰り早かったですね! 徳島なではお近いのですか??
はい、徳島は20分あれば県境までは行けます。 ギガリンピックお願いできますかー
20分ならいいですね(^^) ギガリン0383でお待ちしておりますm(__)m 野良解放しても集まないのでデートになりますよ♪
デイテスさん、お疲れ様でしたm(__)m 2回必要か聞くのを忘れてしまいました(^_^;) もう一度行かれますか??
やえさん、ギガリンピックありがとうございました♪ 全然集めに行ってないので、助かりました(^_^;)。
仕事に支障なければお願いしたいです(^_^;)。
大丈夫です(^^) 0383 お待ちしておりますm(__)m
げ!乗り遅れた!! (T_T)
やえさん、ギガリンピック2連チャンありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ これであとは九州だけになりました。
すずさん、休憩タイムいらっしゃーい♪
デイテスさん、ありがとうございましたm(__)m リーダーボーナスが結構おいしいのでこちらも助かります! また遊んで下さいm(__)m 17時退社なので帰る準備を始めます(笑
はーい、お疲れ様です。また夜遊んで下さい♪
いやぁ~、ちょっとまじめに仕事しすぎたかも!! (^_^;) あと40分・・・もうちょっとだけがんばります。
やえさん、17時なんですね。 あと10分・・・・お疲れ様です。 (^o^)/
また上級職への修行道やるんですね。 ここで2つ目の基本職上げておくかな・・・。
デイテスさん こんばんは~(*´▽`*) 今日も徳島に来られてたみたいですね♪ 修行道始まるんですね~ サブちゃんのレベル上げを頑張るか メインの新たな職を模索するか…悩みますね(-_-;)
やったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 基本職頑張ってあげよー(´∀`) みなさまお疲れ様でーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
アイリスさん、こんばんわ~ 相変わらず県境で拾ってました(笑)。 今回の修行道は期間が短いですね。 計画的にいかないと・・・。
アリスさん、こんばんわ~(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アリスさん こんばんは~(*´▽`*)
ナイスアシストありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は