スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 1回だけ伝説行けます(;´・ω・)
@20分です(;´・ω・)
いないかな( ˘•ω•˘ )
了解 どうしたらさんBさんもお時間ありましたらお願いいたします 私たてます
1回貼れますよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解
了解
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様こんばんわ 今日も仕事ですがよろしくお願いいたします
こんばんは ドラクエウォークの影響でマルチ集まりづらいですね 私も少しやってみましたが、ジェム3000ためるまでが辛かった… リセマラ非常に面倒です(・・;) 結果は、グレートアックスと宮廷帽子でした
どうしたらさんこんばんわ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
アリーナさん、Bさん、こんばんは 伝説あいてないですね 24時からみたいです
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪
フレポヒドラいきませんか? 後で天空鍵集めたのですいません2回ぐらいピー盾集め手伝ってほしいです
マリーンがもうすぐ開きますね♪
ネルゲル超級でもいいかもですね 紋章ほしいので
ネルゲル魔王は海賊いく場合 黄金竜の槌 たたうた 星砕き 水竜 聖王の鉄槌ではだめですかね? 装備はアステアのかんむり 勇者ころも デルカダール下 アバン盾 かりゅうのまもり エルギオスネックレス ではダメですかね?
ごめんなさい私も紋章ほしいです
私仕事中ですので私に先に たたせてください すいません
まだよくわからないですけど 炎ブレス、ドルマ耐性 マホトーン必須らしいです
了解でーす♪
後 転倒もありますね マリーンたてます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
フレポありがとうございました。 お時間ありましたら天空いきません?
周回ありがとうございました♪ みなさんはドラクエウォークやってみましたか?
周回ありがとうございました♪
ドラクエウォーク、やってません(。-ω-)
周回途中からありがとうございました(*´ω`*) 少しやりました(;´・ω・)
ピー盾集めないと今月間に合わないため鍵は私だしますのでピー盾集め手伝ってほしいです
歩くの早いってゲームに注意されました( ˘•ω•˘ )
やってません おもしろいですか?
私はいけますよ
いけます(''ω'')ノ
速度って 笑 そんな事いうんですね 笑
1.2戦なら( ;´・ω・`)
歩いてるのに反映にされないで、超ダッシュいきなりしますよね
私天空パラでたてます あとの職業はおまかせします
リアル地図出て公園やお店があるとそこがクエスト場所になったり します。 少ししかやってないのでまだ今のとこは( ˘•ω•˘ ) ガチャは☆5は7%です( ˘•ω•˘ )
ポケモンgoも出ますよ
2戦連続でたてます
スパで(。-ω-)
グーグルは位置ちょっとずれますね(;´・ω・) パラで準備します。
バトキンいきますね
早歩きの自覚ありますけどね(;・∀・)
私は運転者ではありません リアル店舗以外の配置は1日1個までを無限にしてほしいです
秋刀魚ありがとうございました♪ 雫嬉しいです♪
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪