スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秋刀魚お疲れ様でした♪
皆様天空ありがとうございました またよろしくお願いします 鍵集めもしておきます
ゆっくりマイペースで(;・∀・) 関西人歩くの早いです|ω・) といわれてます・・・
マイホーム設定したら家バレしないか不安です(´ω`)
近所もぽつぽつ家立ってますけど これバレますよね・・・
たぶん… そのうち凸されますよ…(・・;) ナツさん危ないかも 家設定でできることって何があるんですかね?家具の配置以外で 私は、最寄りの駅か新宿においておくのもいいかなと考えてます
戦闘シーンとかはどうです? 内容面白いですか?
グラフィックはどうです?
戦闘は仲間ごとに行動選択しないとテンポ悪いのでオートが基本になりそうです グラフィックは綺麗なほうがたとは思いますが、物足りない感じもします 私的に最大のネックは仲間四人分の星5装備を最終的に揃えていかないといけないことだと思ってます
まぁ、少しやってみるのはいいと思います 個人的には、息抜きにはいいかなと 星ドラは、今まで揃えてきた装備もあるので、やらなくなるのはもったいないですしね(・・;)
装備大変そうですね(;´・ω・) お金かかりますね(;・∀・) 試し程度にやってます。
お引越しできるみたいなので 人が集まる場所に設定するのがいいとエイトに書いてました(;・∀・) ぼかしとかできるみたいですね。 まだランク2ですのでなにもできません( ˘•ω•˘ )
了解しました 色々教えていただきありがとうございました 私は今星ドラで手いっぱいなのでやめときます
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 最近忙しかったので来れなかったですが、やっと落ち着いたので、時間が合いましたらお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、お久しぶりです(^-^)/ 仕事お疲れ様です 今日は飲み会があるので、夜か明日、時間あえばよろしくお願いします♪
パルサーさんお久しぶりです またお時間あいましたらフレポよろしくお願いいたします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんお久しぶりです(/・ω・)/ 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんネルゲルギガクリアしました?
パルサーさんお久しぶりです こんばんわ フレポよろしくお願いいたします パルサーさんネルゲルギガクリアしました?
まだです(;´・ω・)
エイトさんパルサーさんフレポいきましょーか? 私伝説はります
いけますよー
私なんて一個もギガ鍵でないんですよ??? なぜ??
行けます(。・ω・。)
よろしくお願いいたします
エイトさん、アリーナさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
マック鍵ありがとうございます😊 アリーナさん、スタミナ多くありがとうございます♪( ´▽`)
エイトさんパルサーさんフレポありがとうございました エイトさんマック鍵ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様こんばんわ ネルゲル魔王ですが たちまわりに気をつけたらいけるのでは 海賊×2 スター×2がベストかと ゲージまたぎには気をつけて変身する前にバフかけ二段階あげて変身スタートするのがベスト 変身猿は左手だけを残しマホで呪文封じながらたたうたを律で一気に二段階あげて攻撃したらいけると思いますが皆様の見解はどうでしょ?
はどうあるので立て直ししないとですね(;・∀・)
いきなり新ガチャやりました・・チャカニルハンマー チャカニルメイル上 ドワチャッカシールドでした・・ばらけてくれたので成功??
はどうはアステアのかんむりで無効になります ちょうど私持ってるので大丈夫です
おめでとうございます(/・ω・)/ いいですね|ω・)
おはようございます
Zさんおはようございます
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます 今帰宅中です 今日は仕事休み お時間あいましたらよろしくお願いいたします
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんネルゲルギガ鍵持ってます? 私まだとれてなくてパークリ狙いで一本いただけないでしょーか? 魔王鍵私だすのでギガ鍵いきません? 人数そろったら魔王もいきません? 耐久のせたら多分いけるかと
転倒といてつくはどう対策していきますので助けてほしいです
人来ますかね? 鍵は少しあります。
家到着 今からメタルレベルあげいって(スタミナ私全部だします) フレポ満タンになったらギガパークリ狙い いきません? 魔王は皆様と夜いきましょー
人きてほしいですね 11時15分メタル出発しましょーか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
それぐらいにインします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪