スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさんBさんよろしくお願いいたします
1本余ってます・・・
ギガ、3本くらいならあるかも
エイトさんメタルたてまちしてますね
エイトさんいないかな?
先にいきますね
いったかな
今から2戦目です おまちしてます
了解です(''ω'')ノ
ではギガいきましょーか? しずく持ってきますね 宇宙海賊でいきます
ではギガいきましょーか? しずく持ってきますね 宇宙海賊でいきます
周回ありがとうございました♪ 魔王4ギガ2でした
周回ありがとうございました♪
魔王私鍵だしますね
ちょっと予習してきます(。-ω-)
ウルトラスターでいきます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
魔王よくわかりません…(・・;)
魔王装備胴下ありません( ;∀;)
魔王は変身前にバフ二段階にしといてスタート まふうじで呪文をふうじて戦うって感じだと思います いてつくはどうはひんぱんにくると思います
大丈夫ですよ 魔王はどんなんかやってみましょう ギガパークリがんばります
変身後の猿は右手を倒し左手を必ず残すで大丈夫ですよ
準備時間かかってます
右手攻撃はギガも魔王も一緒です
ゴッドハンドでいってみます(。-ω-)
アステアのかんむりがあると楽ですね エイトさんデルカダールの下でも大丈夫ですよ
多分いてつくはどうの頻度がギガと魔王は違うと思います
なにもないです(;´・ω・)しんぱんもないです・・・ 鎧下無理です。
エイトさん今日昼間の装備で大丈夫ですよ パークリできましたから
ギガ立てます(^-^)/ ドワチャッカメイルきていきます
アークデーモン系はジバリアで攻撃ですね 私昼間間違えました・・
眠りアイテムもちますね
ギガノーデスありがとうございました♪
パークリありがとうございました 鍵ありがとうございました 魔王もいけると思いますよ
皆様そろった時に魔王またいきましょー
ギガノーデスありがとうございました♪ 魔王つらそうですね
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ もう電池ないので 魔王頑張ってください(;´・ω・)すみません。
私は祈りがほしいですね・・祈りなくてすいません
エイトさん今度充電ある時皆様でいきましょー どうしたらさんBさんすいません
ウォークのトロルたおせましたか?
まだ倒してないです やっと挑戦できるようにはなりました
すみません(;´・ω・)
都会は人い多いから8人集まりそうですね|ω・)
今ネルゲル魔王1回だけ海賊×2スター2で野良ってきました エルギオスタイプでした・・宇宙海賊×2 スター×2では火力不足でした・・やってみて思ったことは 火力のせのせガンガンバト×1 パラ×3の方がいいと思いました 転倒をうけたらパラが戦友交代でいけると思います (残りのパラさんがバフかけ回復)
結構難しそうですね(;´・ω・) どんまいです(;・∀・)
おはようございます(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
おはようございます
皆様おはようございます ネルゲル魔王のダメージはギガ級のダメージの約2倍 アークデーモン系は弱いです いてつくはどうは かなりのひんどできました 転倒は耐久はあったので運 一回目のゲージまたぎ(アーク系出現のみ)以外は全部注意
変身前は常に攻撃力と守備力のバフかけ二段階をキープ 変身後猿になったスタートから大ダメージがとんできますので間違いなく全員ガードスタートがベストかと最低むりなら体力かなり残しバフ二段階スタートなら大丈夫かと(変身後スタートと同時に大ダメージで全滅) 昨日野良で一回やってみてわかった敗北原因は 1、しずくのかぶり 2、アタッカーの火力不足 3、変身前にスターが抜けてしまい3人で戦った事 ぜひ皆様の参考にどうぞ
パルサーさん Zさんおはようございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪