スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 3人で戦うってもう終わりですね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
なかなか集まりませんね(;´・ω・)
最近、ますます少なくなりましたね(。´Д⊂) 昼にパルサーさん、Zyukaさんが来たみたいですけど( ;´・ω・`)
タイミングも合いませんね(;´・ω・)
少し待ちましょうか?
いいですよ(''ω'')ノ
21:30頃にまたきますね( ・∀・)ノ
了解です(''ω'')ノ 最悪22時ごろですかね|ω・)
こんばんは やりたいときにいつもネルゲル伝説開いてないんですよね…(・・;) 外出もあったので日中はウォークしてましたし トロル倒せましたよ、四人中最下位でしたけど…武器防具強化石が手に入るので積極的にやったほうがよさそうです
どうしたらさん、こんばんは♪ ウォークはやっていないのでわかりません(^_^;)
皆様こんばんわ 今日は仕事中ですがよろしくお願いします
Bさん、こんばんは ウォークのガチャ装備は四人分揃えないといけないのが星ドラより辛そうです、全員分まともに揃えるまではだいぶ時間かかりそうです
アリーナさん、こんばんは♪ 無理せずサクッといきましょう♪ どうしたらさん、四人分とは大変ですね( ;´・ω・`) 課金控えてるから私には無理ですわ(。-ω-)
仕事中ですので私たてます
アリーナさん、こんばんは ウォークは課金しません(´ω`) 星ドラよりひどいガチャですし…
よろしくお願いします
Bさんどうしたらさんこんばんわ Bさん伝説おまちしてますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
遅かったかな
エイトさんいいところに
周回ありがとうございました♪ 経験値ウマウマでしたね♪
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
進化あるのでさらにそれぞれ4つずつ装備いるかもです|ω・)
皆様フレポありがとうございました
こんばんは あるくんです、どうやら自分のスマホには対応していないようです いつまでも事前登録受付中でした
皆様おはようございます
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは、モリー強い 相手側のHP1すら減らせず完敗
どんまいです(;・∀・) こんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪
こんばんは 私もモリーまでいきましたが、強すぎて勝てません…(・・;) いきなりピオリム、転倒、やすみ、こんらん、眠り、 無理です…
皆様こんばんわ
皆さん ご無沙汰してます(о´∀`о) 星ドラはどうでしょうか? エイトさん どうしたらさんから聞きました。DQWやってるようで🌟 良かったら星ドラ引き継ぎ、またフレになって下さい。 6rj2l5ckyzu8 私のIDです(*゚∀゚*)
DLできたが、やるかどうかは思案中……
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ナツさんお久しぶりです(*´з`) コツコツ歩いてます。 歩数全然カウントされません( ;∀;) トロルまだ倒せてません フレンドよろしくお願いします(''ω'')ノ
あいかわらずナツさんにはかないません(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ ナツさん、ご無沙汰です(^_^)/
皆様こんばんわ なつさんお久しぶりです ウォーク人気あるんですね
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ウォーク今のうちかもです(;´・ω・) ガチャはもう爆死です・・・ 星ドラよろしくお願いします(''ω'')ノ
ウォークのガチャってそんなに難しいレアでないんですか?
こんばんは(^-^)/ ウォークやるならいまのうちですね
ウォークってストーリーはあるんです?
確定枠ないです( ˘•ω•˘ ) ☆3ぜんぶあるみたいです(;´・ω・) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたかな?
ありますよー
すいませんなんか特典あるんです?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
10連するたびに色々もらえますね。 6回ぐらいすると☆5いつもらえたかもと(;´・ω・) 60連すればですけどね期間内にです( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪