スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワタシタチハ、ハヤブッサノレンキンヲマテルヨッ!!!
ワッタシモ、ハヤッブサノレンキュインヲ、マテルーよ!
パートトゥーツクテクレテアリガットウー!
オウ・・・ワターシモハヤブサーノレンキンホトーハラサン
ジャパニーズ ガ イネェェェェェェェェェェッ!
草wwwww あんたら何人だよwwwww
ハニャブサハ、レンキーンデサイキョーウニナルアルヨ
ハヤブサ デ マオウ ノ ゾーマ マケンシピサロ クリア デキタヨ ツギハ ドノマオウ 二 イドムノ オススメカ? ダレカ アドバイス クダサイ
オムド、ヒゲサンダル アタリガイイジャナイデツカ?
レオマーダ、、デソピンサロ、ジドー、ダイジョッブ
[10] アドバイス アリガトウデス ハヤブサ デ マオウ タノシイアル マズハ レオ カラ ヤッテミマス
とりあえず隼好きにはノリの良いバカが多いとみたw お前ら、好きだ
ハヤブサズキニ ワルイヒトハイナイト ダディガイテマシタ
このスレはホッコリするね。 全くギスギスしてない。笑 はやぶさ完凸組は廃課金多いからかな?
モウシワケアリマテン チケットカキンデカントツ、ヌキダシヒトツ、ソウコニムトツアリマツ
マミーモイッテタヤン⁈
自分で人気スレって書いてるところが痛すぎるな
イタイ? アナタ アタマ イタイデツカ?
ポンポンイタイヨー
ソウイウコト カイテル アナタガ イチバン イタイアルヨ 本当にあんた痛すぎるwwwww
ハヤブサ デ エスターク ノ デンセツ オモロー‼︎
マジデッカー? ワタシモ ヤッテミヨー! チナミニ スキルコウセイ オススメ アルアル? イチオウ アカエースキル ジュウジキリ モッテルヨー!
ジュウジ イイネ! ワタシハ チョウ ハヤブサ アクブレ マケンランブ リベホイム ハヤブサケンプ バランヘア トウジンタテ ナカナカ タノシイアル
ワタシ バランヘアー モッテナイナイヨ ランブ ヲ ジュウジ ニシテ バトマス デ イカリ ヲ ツカエバ カリョク ハ コトタルカラ ヤテミルアルヨ
うん、そろそろ普通に喋らない?笑 読みづらいし、何よりハヤブサスレが馬鹿にされてるような気もするし…汗
了解いたしました
なんかゴメンね汗 見てて楽しいんだけどね笑
普通になったw 明日ははぐ錬金ですが、そのあとですかねー。 個人的には隼と賢者杖の錬金に期待してます。
普通になった^ - ^ 皆さんノリ良すぎて楽しかったです^ ^
ほんとソレね ハヤブサ好きにはノリのいい人ばかり(^^) ほんっと錬金はよ!!
今は海賊してるが、錬金きたらバトマスに戻すわ
はぐ錬金終了のお知らせです
とりあえず鞭持ってたけど、メタル狩り用で継続ですな
はやぶさの運命やいかに
第二段わらたw
今月はメタル錬金だったから今月は無しか 来月に期待だね
市村さんよ、先行きが不安になるような錬金すなや これで隼殺したら俺引退だわ
ハヤブサ改!ハカブサ! ワシブサ!
来月はメタスラ錬金で斧扇じゃないかな
錬金強化月間とか作って 毎週錬金きたら嬉しい。 それくらいありじゃん^ ^
あ~~ん。はやく~❤ 私もう待ちきれない❤
焦らしっくパーク
何でやねん
草www このスレおもろいなw
超はやぶさ斬りは、『超』ついてるし 錬金は天空のようにSスキル追加+サブスロオールAがいいなぁ 基礎攻撃力もせめて175ほしい…2回切らなくてもいいからさ…
隼、錬金で輝くのを心待ちにしてます☺️ でも今はこの物足りないといわれている剣で 可能な限り魔王を攻略していくと決めました💪 以前、ここでアドバイスして頂いたおかげで ゾーマ、魔剣士、レオ、オムドまで何とかクリア出来ました😂 次はシドーを目標に頑張ります 私にとって隼は今現在、最高に輝いてますよ⭐️
素敵な話ですね。 自分の好きな武器でそこまで貫くとか、見習います^ ^ 決められた装備ではなく、試行錯誤して難敵に立ち向かう姿はカッコ良いと思います! シドー、頑張って下さい(^^)
弱い武器だからこそ楽しめる!そう言う事も有りますよね。 隼は弱くても使ってて楽しいので耐えれる感じ分かります。 早く錬金で輝くと良いですね。
それ位の錬金は来て欲しいですね。 魔剣士の剣のように魔法がメインだと攻撃力は低くて問題ないですが、 物理メインの隼でこの攻撃力はキツすぎます。 同じ複数回攻撃でも隼は非常に不利で本当の意味でゴミって感じです。 錬金に期待です‼︎
最強の天空☆との攻撃力差27がどんなもんかというと 最強のギガスト追撃発動時のダメージ差が 27×0.5×9=121.5 バイキ状態で(27+10.8)×0.5×9=170.1 ちょうど伝説級での通常攻撃1発分くらい だから実は攻撃力の低さはさほど問題ではない 問題なのはとにかく手数の少なさよ 錬金でメインに赤A追加してくだちゃい
ダメージを数値で表す方いますが、それって敵の防御力を考慮してないんでは? 魔王級に実際持って参加してみると隼では全くダメージが通りませんでした。 実際はどうなんですか?隼ではダメージが出ないのに天空では大丈夫です。
魔王は守備力が高いので、バイキ前提でしょう。
いいわよ❤
はやぶっさ!はよしっろ!オレぶっさ! ハゲオッタ!バケラッタ!ドルモーア!
ふふふ
もう早く~~、私も入れて❤ もう待ちきれないわ~❤ これ以上焦らされたら私・・・・・ お願いよ。錬金武器の仲間に入れて❤
満足するかな〜(^^)❤️ 入れてあげてもいいけど、 細くて短いからな〜 せめて攻めの回数を増やして 見た目をもっと長くしないと、満足しないかな❤️ はやぶさ剣錬金は!!!
ワッタッシノハヤブーサイキシテマセーニョ デンキンハヤーク
ハヤブッサレンキンシテクダサーイ
マタ、ガイジン二ナリマシタネ
ガイジンコトーバ、タノシシチュキデース ハニャブサレンキン、メンテトオナジデシテクダサーイ
レンキン レンキーン
この武器の錬金ってドラクエ8のイベント開催時じゃないかな。 ハヤブサの剣改は8からの登場だから。 同時にドラゴンキラーがドラゴンスレーヤーに錬金される予想。 そして、ドラクエの本家と被せるならハヤブサの攻撃力は+30はあるはず。 それまで待てるかなww
はやぶさか・・・ドラクエ8ならもうすぐじゃないか それにくらべて王者の剣は一体いつなんだ 以前盛り上がってからはや一年たつぞ
心配すんな 1年後も同じ事言ってるから
お、やっとまともな会話ができるスレになってきた!
王者は本家ドラクエでも、 「時代と共にさびれてゆく剣」の扱いだから 錬金は来ないかもしれないね。 王者は錬金が来たとしても本家ドラクエでも強い剣ではないし、期待しない方がいい。 はやぶさは本家ドラクエでも最強剣だから期待できる。
錬金後スキルはコンボキャノンみたいにコンボ3回攻撃の可能性出てきたね
それ良いね 神速はやぶさ斬り150×4 CT12 コンボ攻撃扱い、とかなら良いかも
Sスキルになるならそのぐらいになりそうですね、若しくは200×3とか Aスキル追加ならCT13~14、150×3(コンボ3回)でコンボキャノンと超はやぶさの間とかかな どちらにしろキャノンで搾取し終わってからだろうけど…
みんな安心しろ、遅く来た錬金はその分期待できる 何??メタスラノムチ??レンキンミテミロ?? …………。
鞭はヒドイな。 アレは悪意しか感じない
ハヤブッサー!早部差ー!歯や豚ー!
はやぶさでオルゴ魔王行った人いますか? ギガはクリアできました!
マジですか!!オルゴのギガ行けるんか!! 楽しそうだから行ってきます。情報あんやとっ。
武器自体にすばやさUPという恩恵(剣では唯一無二?)があるから、 一部を除く攻撃呪文が魔力に依存してるように、 素早さが高いほど威力のあがるスキル、 とかでたら隼は面白い剣になりそうな気もするんですけどね
会心乱舞したくて隼&キャプテンハットであばれ斬りしてみた 頭は会心+極に限るわww
他サイトのはやぶさの剣の評価 王者より下で剣の中で最弱 錬金まだですか?
まあこの剣を好んで使う人は、愛 がある人だけでしょ 最強になれない方が、被らないから価値がありそう。 現状は不満だらけなので、愛 だけで使用中
まず、そのランキング自体がおかしい… 信魔剛毛剣がS???
こいつドラクエやったことある...? 順当にいけば「超はやぶさ斬り」で「神速はやぶさ斬り」なんて厨二臭いネーミングは到底思いつかないはずなんだが... まぁ人は他人の思惑でまとめられる程単純ではないからそれは置いといて、このスレなんか自演臭がする。この手のスレの中では浮き沈みが激しい
何人がレスしてるか知らんが、俺はスレが上がってる時に一言二言書き込みしてる 名前はさておき、スキルの内容に良いねって言った可能性もあるだろ? なんか決め付けて批判するようなアンタの意見キライ んで、錬金はよぶさの剣
俺も83さんと同じで上がれば書き込みする はやぶさは完凸持ってるし、錬金が楽しみだからね 心の中ではやぶさ錬金は来ないと思いつつも楽しみだったりするから稀に書き込むんじゃない? だから浮き沈みが激しいんだと思うわ
厨二臭くてごめんなさい でもね 超はやぶさ斬りって既にあるんですが?
烈火が本家より劣化してるやん、、w
現状素早さ上がると順番がかわるからな〜 いきなり系とは少し相性が悪いよね 錬金来たら追加で偶にピオラになればいいな〜
批判して楽しいですか?
ワロタw
いつもホッコリとしながら拝見しております 自分もはやぶさ剣大好きです…が飾ってあります 錬金来て欲しいです! でもゲーム自体が「天空剣クエスト」だから仕方ない ですね💕 うん、仕方ない
www メラストームが入る事で確かにスキルをクルクルしにくくなるよね。 絶対使わないスキルは無い方がマシって事かな。
はよー!ぶさー!
1ヶ月後、俺たちは笑顔になっているであろうか・・・
まぁ、ルビ剣持ってる奴はニコニコもっこりだろうな〜
それも完凸持ってるが、俺はやはりハヤブサを使いてぇ・・・ ルビ★まみれの中でハヤブサ改を振り回してぇ・・・
今のスキルが超はやぶさ斬りだから超超はやぶさ斬りだな!
はやぶさ様 いちむら様 どうか、早く錬金してください。 もう、悪口いわないので、 たのんます
多分このスレの住人かもしれない、今伝説マルチでハヤブサ完凸君と一緒になった が、やはり火力が乏しいね…泣 その人も好きで使ってたんだろうけど最近では伝説ですら目立てない 早く超絶強化してください(╹◡╹)
2周年の目玉に! ルビスと思わせて はやぶさ剣錬金
と、思わせてメタキン錬金登場!とか
なら、嬉しいかも(^^)
嬉しいんかーい!笑
笑笑笑
ここやっぱ最高だわ
だね!
はやぶさ剣と同じラインナップの防具って何かな?
無いんじゃないかな 2周年は錬金祭りみたいなイベントして欲しいな
ホントそれ!
はよー!ぶさー!
はやぶさ2本完凸の俺が通りますよ
お足下お気をつけ下さいませ
錬金 連勤 恋禁
本当に早く錬金してほしいなぁ
あげ はや ぶさ れん きん はよ
久々にはやぶさに持ち替えて遊んだけど楽しいね バラン頭かぶって 超はや アクブレ 彗星 ピオラ はや舞 で暴れてきたわ
やっぱ楽しいはやぶさ‼︎ 好きな武器で被らないから いいなぁ‼︎
DQMSLでロト紋コラボしてて気になってググってみたんですが 星ドラはしないのかな? もし来たらはやぶさの剣錬金ここで来ないかな? ってちょっと期待してる。
それ面白いかもね 錬金で赤SかEX追加でST10、威力400%(このスキル使用後他スロット攻撃特技のゲージが減らず1回だけ連続発動可能)連続魔法の攻撃特技バージョンって感じで付けてくれればはやぶさが唯一無二の武器になれると思う!って壊れすぎかなw
来月の錬金はメタ斧だけらしい
皆様、伝説で隼使う時バトマスでどの位の攻撃力ですか? 私は、バトマスで371位で遊んでます
何情報?
それマジなら今までで一番引退ものだよw
隼好きですが、使ったことはほぼありません。。 ごめんなさい。。 練金はよーー!!
最近のアタッカーは補助も求められるから、26s400%+素早さ全員アップとかじゃないと使えない
せめてメタ斧とメタ扇のセットでしよ
同じ位だよ。天空下とえんりゅうしんで力と会心上げてる。
錬金こないとおもうなー 黒隼ガチャできそう
2周年は はやぶさ、王者、賢者の三トリオの錬金だよ絶対💖
もう一声!
私も紋章とかで会心率上げてます
王者の剣は、ロト剣となり、既に錬金を終えた。 はやぶさ、賢者は錬金無いだろう
おまけに 知力兜、ドラゴンローブ、知力盾も セットにしちゃうゼェ
ハヤブサは会心率上げて剣舞すると気持ちいいよね~ 神鉄拳より効率よく会心出るw
錬金で、攻撃力は155でいいから 紫EXスキル追加で、 特技系は二回攻撃に! 紫b緑bは共にaにランクアップ。 赤a紫aは共にsにランキング。 どうかな?
錬金で、攻撃力は155でいいから 紫EXスキル追加で、 特技系は二回攻撃に! 紫b緑bは共にaにランクアップ。 赤a紫aは共にsにランキング。 どうかな?
どうせ来ないだろ 運営に期待しても無駄だわw
おいおいw 爪も使ってるが、スキルでの会心と通常攻撃での会心を一緒にしないでくれw 対抗するならあばれ斬りだろ?
職ボあるから常にスキルより通常の方が会心でるよ だからといって剣舞、隼剣が脚光を浴びる事は…
はやぶさ地味に強いな バランズラとの相性いいし
市村様2周年に錬金お願いします
比べるなの意味は分からないが +会心頭付けた爪の神鉄よりも隼+剣舞の方が 会心多く出て爽快感は上。 強い弱いは別次元でね。w
錬金どうなん? もう、我慢の限界突破だバカやろー
錬金で全赤スキルに会心判定着くみたいなのがいいなぁ無双してぇー
それ良いね〜
いいなあ! 会心突けば器の弱さがカバーできるしな!
俺のはやぶさは輝かないで終わるのか? 2周年で頼む。
2周年で錬金きたら、いちむらp見直すわ。
ハゲ村
したい〜したいーーー 錬金したーーい
はやぶさといえば、破壊はやぶさでしょ ドラクエ3時代に重宝しました
王者と賢者に先こされるのか
大丈夫❗正月までの、辛抱だ(;_;)
確信してる 錬金が来るなら今月 今月なければずっとない
15日が山田
太郎?
錬金に取り残されませんように。
たぶん来年だね。
はやぶさはナイキがしてきた
王者、賢者、はやぶさはマブダチだからな
あきらめんな!
もう少しだなw ドキドキwww
ぶっちゃけ、ラーダ槍の方が攻撃力高いし使えるよね。 ラーダ槍以下のはやぶさ錬金頼みますよ。運営さん。
信じる者は救われるんやっ!! 攻撃力200ですべての攻撃は会心の一撃www
あと2日。 絶望へのカウントダウンか‼︎
はやぶっさっさー♪ はよぶっさっさー♪ はーよはーよ錬金はやぶさサッサッサー♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
朝から元気だなw
諦めないで‼︎ 真矢みき
ひどい事言うなよw 2日後に期待しようぜ
有りかも^ ^
あんた、俺の目が確かなら マハポ本人だろw
僕の期待を裏切らないで、イッチー・・・。
俺は諦めた。。。
無理だろうな。 市村は。
諦めたら、そこで試合終了ですよ。 By安西先生
バスケが、、したいです、、
王者、賢者は錬金ではなく覚醒武器の新ガチャ登場 錬金は隼だったりして,,,
新情報きたな 王者、賢者、ドラゴンローブ、知力盾、兜 新装備… はやぶさは?
諦めて‼︎
王者の錬金酷いな
お疲れ。終わったな。
賢者の杖錬金予想だにしなかったサブスロS。 いまだ来ぬこの武器の錬金、サブスロにSがつくということも期待できるようになったということじゃない?? なんにしろまだまだ待つぜい
オールAじゃなくて紫A赤S緑A紫Bとか?
シーズン2の目玉錬金で、来年の3周年だったらどうする? ありえそうw
仲間たちがみんな強くなっていきますね。
隼改は3周年の目玉だな
ぶっちゃけ隼錬金で化けそう。 2周年でサブスロS開放されたじゃん。 隼は ???何かスキル追加 超隼斬り 補助攻撃S 攻撃特技A 補助呪文A 補助特技A になりそう。強そうだな。
S メインスキル S S A A こんくらいじゃないともう追いつけますんよー
ここまで来たら最強の座が欲しい
新スキル赤SCT17 300%×2 25%で攻撃力UP会心有り 赤A→S、紫B→赤紫A よくね?
これは真剣に最強の座が取れるかもね 錬金は後に来た方が良いんだな S追加 赤Aはやぶさ斬り 紫S 赤A 緑A 紫A 現実的にもこれくらいは確実 これで大天使が超アークブレード錬金とか来たら挿せるし先も永そう
イチむっらっらー♪俺もムッラッラー♪ あ〜さか〜らムラムラ早朝ヘルスー♪ 福引きの音楽にあわせてみてくれ
いいね👍
錬金で攻撃力もUP メインスキルもS(CT最速のS)になり、 サブにS→超彗星 もうこれだけで凄いんだけど...
メインスキルSになって、あとは前に上がってたコラ画像ほぼそのままになりそうだな。
天空みたいにSスキル追加がいいなぁ でサブにもS 王者の錬金使ったけど天空より弱い理由が分かった 攻撃呪文が邪魔なのと赤Aが1個しか無いからだ 相手の弱点を突ける赤Aが天空より1個少ないのはハヤブサも同じだからね 早く最強のハヤブサを振り回したい 笑
それは使う前から想像つくよね?w赤枠は大事よ?
ありがと
ドラクエ8イベントで錬金くるよ。 はやぶさ改は8からの登場だから。
新曲を頼む
確定わっく〜♪1個減ってーる〜♪ 知〜らずに30連回して気付く〜♪ 福引きの音楽にあわせてみてくれ
王者の剣の錬金がきて王者よりも知名度があり、かつレアリティの高い武器の錬金がないわけがない…! はやぶさの剣は必ず錬金される
お疲れ様です
電車のなっか〜♪オナラすっる〜♪ めちゃクチャ臭くて1人で笑う〜♪ 福引きの音楽にあわせてみてくれ
テロですな
あざっす
暇な時にもう一曲お願いします。
静かだな
今は隼 熟成期間ですの
スラ食セット〜♪1人だっけ〜♪ メータ食セットして蹴られて去って行く〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
もう、いくらでも待つから赤青両方Sスロにしてくれや
いつもありがとう
こちらこそいつも返事ありがとう
あなたの歌和むわー このスレまったりしてて好き
スレチでゴメンなさいなんだけどね。汗 ハヤブサは完凸で倉庫守って錬金待ちしてますので、ここの同士ではあります。スレを盛り上げるつもりで1人でもクスッと笑ってくれたらなと思い書き込みしてます。 今更ですけど、邪魔だと思われた方は言ってください 直ちにヤメます!笑
いつもクスッと笑ってる!
はぐメタ扇、終わりだな。 追加クソスキル。 はやぶさは大丈夫だよなぁ、、、
はやぶっさっわ〜♪ 大丈っ夫〜♪ なーぜならハヤブサはやはやぶっさっさ〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
そうか、そうだよな… はやぶさだもんな‼︎ 歌を聴いて勇気を貰えた
そう、ハヤブサだから大丈夫ですよ! ここの同士と期待して待ちましょう! で、裏切られたら泣きましょう!アホな歌でも歌いながら笑
今日も最高の新曲ありがとう😊
こちらこそ!くだらない事しか言ってないのにいつもレスありがとう!(^^)
攻撃力がラーダ槍には負けたけど ラーダ鉄球には超えられなかったね これ以上にゴミにならんでよかった はやぶさ安泰w
皆さん最近楽しめてますか? 魔王もほぼ倒して、錬金も遅いし、酷いし、今は、はやぶさの錬金位しか楽しみが無い。 バージョン2でどこまで変わるかかなあ。
同じくだよ 地図埋めて毎日ログインして無料ガチャ引いてはやぶさの錬金待ってるだけです 単純にドラクエ好きだから、はやぶさ、ロト剣、グリムチ、破壊の鉄球、メタキン剣が好き それ以外の武器はあまり興味ないかな
俺も一緒だよ〜 期待と不安の錬金待ち、チケ集めと炊き出しで過ごす日々
ですよねー。。。 あんまり期待をしない方がいい事に気が付きました! 期待してもそれを下回る事ばかりで、夢見るのも疲れた… いいの来たらラッキー位で思っときますね。 課金した分は期待しちゃってました!笑笑
寝たいのっに〜♪ 寝れなっいっの〜♪ そーんな時目を閉じてはやぶさサッサッサー♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ おやすみ
寝れない時にやってみる はやぶさの夢みてみる
のってくれてありがとね!(^^)
錬金で全スキルが2回発動になる夢をみた。 これは正夢で現実になるだろう。 本家のはやぶさの「はやぶさドラゴラム」が現実になる。 という個人的な希望www
福引の音楽の時に笑ってしまう
はやぶさでドラゴラムすると2回発動するアレか。
3れっん休〜♪ 最しゅっうっ日〜♪ だ〜け〜ど星ドラどらどらドラえもん〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
どらエモンwww
ですね!!! とはいえちょっこし黄金竜に魂売っちゃいました
すまん、サイレントでやってる
音だっしーて〜♪ やってみーて〜♪ なーぜな〜らスタンプ喋ってくれるから〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
よろしクポ
よろしっクっポ〜♪ モーグリは〜♪ 日〜本語ぺーラぺーラ不気味なウ・サ・ギ〜?♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
天才
はやぶさも気になるが最近は歌も気になってスレ覗いてるwww
ありがとう また歌考えて書き込みますね
二時間延長ときた、この二時間はハヤブサ錬金の為と期待したい んな訳ねーけど
錬金後のはやぶさのためにグラディエーターのレベル上げとくわ
攻撃特技のコツヤバス
コツヤっバス〜♪ 夜行バっス〜♪ う〜とう〜と居眠り財布が盗まれる〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
吹いたwww
ありがと(^-^)
おはようございます
12月か年明けには隼練金きますね!(願望 超超超はやぶさぎぃりっ!!
ハイサイ
うん、今となっちゃあ書き込みの90%が錬金関係ない笑
ええんだ。 みんなまったり錬金をまっとるから 茶でも飲んでけ つ🍵
このスレまじ笑える
長らく錬金待ち過ぎて欲のない無の境地に辿り着いたハヤブサ好き なんつって
みんな好きな武器ランキングしよーよ! 現時点の武器で五位まで! 一位 はやぶさ剣 二位 闘神短剣 三位 闘神弓 四位 はぐメタ剣 五位 はぐメタ扇 錬金はやくー
じゃあ俺も5位まで 一位は勿論はやぶさ剣 二位ルビ杖 三位はぐブメ 四位天使剣 5位ワイ【モテたい』
5位モテたいって笑笑
現時点じゃないけど将来目線で 一位 はかぶさ剣 二位 はやぶさ剣 改 三位 はやぶさ剣 それ以外は興味なしw 錬金はやくー
あんたも好きやね〜💗
全部コレクションするのに隼を3個完凸しないとねw にしても大天使シリーズにも錬金抜かれる気がする
なんか恋しくない? ほら、アレだよ あの例の、ほら 皆んなの心を和ますあのメロディ
ちょっとだけよ~!
あのメッロッディ〜♪ 俺メンディー♪ アメリカ生まれで育ちは品川区〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ ただいま
おかえりメンディー! 和みました
お帰りなさいwww
メンテ明けで 錬金されてる訳ない わかってるよ でも いつも心の何処かで まってる 自分は はやぶさが好き
このスレ住人は皆そうじゃないかな。 今は、見向きもされないゴミ武器だが 俺もはやぶさが一番好き。
補助特技AB→SAと補助呪文がAに昇格 で、大天使剣錬金で超アクブレが挿せるとかなればな〜 ピオリム、たた歌、ギガストやいなぷぅ、超アクブレで海賊最強になれそうだが ブレス対策優先なら降臨も挿せるしね〜 と妄想で楽しむ
日替わりガッチャ〜♪ 今日はおっうぎ〜♪ こ〜んなの誰引く見た目は綺麗な蛾〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ もし錬金で良くなれば板の住人達で魔王討伐やりたいね 今のハヤブサでもクリアした話は聞いてますので 『今でも行けるっちゅーねん!下手クソ黙っとれ!』 とかやめてね
現状の星ドラで、 メインスキル強化or追加 サブ赤A→S 緑B→Aだけでも大化けしそう
ここの住人と魔王行きたい(^ ^) 錬金後楽しみ! ワクワク
俺も、ここの住人と魔王行きたい 楽しそう
全員はやぶさとか想像すると笑えるね(^ ^) 好きな武器でどこまでの凶魔王いけるかなあ〜 錬金次第やね
俺歌っう〜♪ スレ上っがっる〜♪ でーもすーぐ4日前とかなっちゃう困っちゃう〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
アンコール
たたうた並に力が湧いてくるよ
早く錬金こないかなぁ スレの住人で魔王行こうな!楽しみ!
ありがとう たたうったった〜♪ はやぶっさっさ〜♪ ふーたつーをたーしてたたぶさタッタッタ〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
Nice song. まだはやぶさの剣を持っていませんが、錬金には期待してます! 初期組なのに、はやぶさの剣初登場時に二万円課金したのに当たらんのです!
ありがとう! 貴方にもハヤブサが当たって超絶強化錬金される事願ってます!
次のガチャに〜♪ ハヤブサあ〜る〜♪ もしや錬金と思って半年経〜つ♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
スクエニの新アプリにも隼登場するらしい、、 人気者だな〜
錬金あると良いなあ〜 早く魔王行きたいな〜
そうですね!魔王で錬金ハヤブサを使いたいです! 何より同士とマルチしたい笑
はやぶさフェスティバルですね! 気長に開催を待ちます!
4人はやぶさなら手始めに ロト秋刀魚は行けそうかな? いつかは天空秋刀魚もはやぶさでクリアしたい💕
ロト軌跡ぐらいなら補助呪文さえAになれば、スパにハヤブサでいけそうですね!
はやぶさの剣を装備してたら、 超はやぶさ斬りが、ピオラなどでの素早さ上昇の段階に応じて攻撃回数増えないかな♪ 素早さ上昇1段階→超はやぶさ斬り4連撃 素早さ上昇2段階→超はやぶさ斬り5連撃 結構ロマンあると思うんだけど...
おもしろロマンだね! 運営さんもたまには面白い錬金しても良いのになぁ 錬金ガッカリばかりだから 運営不審ですよ
グラの赤CTカットではやぶさ斬りを見ること多くなったな〜 錬金で赤3つ、あわよくば4つとかならんかな?
それより闘神スキルの方をよく見るようになったが、、
闘神は次元竜回ってる奴じゃね?
ダイ剣錬金来ましたね
ダイ剣強くなってもはやぶさちゃんは余裕です
ダイれっんっきーん♪ 大連っ勤〜♪ 18日まで休みが無いですよ〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
大変だなwww にしても大の件の連勤が先に来るとわ。
お勤めご苦労様です もうすぐクリスマスですね(^^)
常設(ルビスの光)の 伝説シドーのパークリ報酬が破壊のつるぎだから、 もうそれ素材ではかぶさもアリじゃね?
はかぶさ正月錬金来ると良いな
今更で申し訳ないんだが、隼てffだとどのポジションになるの?チキンナイフ?ラグナロク?
ありがとうございます クリスマスは出費がかさむので正直嬉しくないですよ σ(^_^;) クリスッマッス〜♪ 苦しみまっす〜♪ キャバ嬢六人に貢いで過ごすだけ〜♪ 福引きの音楽に合わせてみてくれ
ろ・・・6人! ワイルドですねぇ〜(笑)。 正月に錬金来て欲しいものです! まだはやぶさの剣を持っていませんが(汗)。 進化玉4つと彗星切りは持っているので、準備は万端です!
漢ですね‼︎ ホーリーナイトになる事を願ってます
竜魔神ドルオーラみたいなスキルつかないよね? あれはコラボだからだよね? 紫b止まりじゃないよね? あれはコラボだからだよね?
超はやぶさの剣舞 が追加スキルです Sランクですが抜き出しても はやぶさの剣にしかセット出来ません! CT17 攻撃回数2回増 素早さ自分のみ2段階上昇、波動無効 30%で全員1段階上昇 ただし、はやぶさの剣を装備してないキャラは波動で 掻き消されます!
わーいわーい🙌
怖い事言うなよ~~
クリスマスにサンタさんがプレゼントで錬金情報くれるかな?
ハグ剣か天空のどちらかを完凸しようとしてるけど、隼の錬金次第でどっちにするか迷ってるから、本当に早くしてほしい
まてまて、もうすぐ隼が錬金だぞ。
正月錬金に期待します
同じく!!
正月情報はいつくるのかなー? 30日土曜あたりかな? 隼だとは思いたいけど、ルビス練金の可能性もありますよね。。 たのむ!!!
はやくおめーらと魔王いきてぇ!!
早く錬金きてー。倉庫の隼錆びちゃうよ。
正月の錬金、楽しみですね! ダメでも、ドラクエ8イベントに期待が持てます! 時は満ちてきていますよ。。 楽しみです!
錬金のお知らせ来ないなあ 正月は無しかなあ つまんないなあ
明日だ!信じろ!!
明日か。眠れねーなwww
錬金無し!かな
錬金くると信じて 道具袋にある完凸と倉庫にしまっておいた完凸と無凸を キャラ三人に持たして、年明けを待ってます! 錬金いつでも来いやーーーー‼︎
そろそろですか?
いや正月はもう終わりだよ、、、、、
正月新装備でなかったから、 剣・改に玉つっこもう。 8コラボ近そうだし。
えっ!?ないの??? 黄金龍新装備とか当たれば嬉しいけど楽しくないな・・・ やっぱりはやぶさ使いたいな~
鏡だねwww
2018年戌年の歌が聞きたいな!
犬どっしっだぁ〜♪ 俺ふんどっしだぁ〜♪ なーぜなーら新装備が引けなかったから〜♪泣 福引きの音楽に合わせてみてくれ 遅くなったが同志達よ、あけおめ!
あけおめ! ことよろ! 兄弟よ!
よろしくな!ハヤブサ好きで集まって一杯やりたいな! で錬金きたら魔王行こうな!勝ち負けこだわらない! 楽しんだもん勝ち!
楽しみやわー(^^) 錬金はよしてー
8コラボなら1月は錬金ないてことか〜 レイド終わってもハドラー親衛隊来るしな、、 2月は期待したい!
おめでとう 錬金待ち遠しいな~
はやぶさの剣に進化玉を4個使って完凸させた無課金です。後悔は、、、、してない!!
その意気やよし!大丈夫きっと報われるから! 残念結果でも一緒に魔王行こうぜ!
はやぶさの構え 紫Sスキル このスキル使用時にすばやさ一段階アップ&次回攻撃特技が2回発動 CT20秒 とか付かんかな~ ギガスラ4発とか見てみたい
ルビスの扇のスキルがあんな感じだったので、はやぶさの剣の錬金後のスキルも期待が持てますね! はやぶさの剣のために進化玉4つキープしていますが、肝心のはやぶさの剣はまだ持っていません・・・。
がんばれっ!! はやぶさはスキル抜きとかするし、持ってる人少ないと思う 人気の剣なんだがね~
・テスト
そのスロットに刺したスキルは CT30%減とかのユニークさがほしいかな スロットネタのてこ入れになるし
すごい斬新なアイデアですね。 確かに、はやぶさっぽいしインパクトも大! 次のドラクエ8イベントの時には錬金来て欲しいですね~。
メイン 赤S神はやぶさ斬り 赤Aはやぶさの舞い サブ 紫赤A 赤S 緑赤A 紫赤A 攻撃力170 この錬金で我慢しようじゃないか! どうだね! お値打ちだぞ! 王者ごときがあそこまで頑張ったのだから隼は軽く越えて行くはずさ・・・多分越えて行くだろう まさか新ガチャではやぶさ改とか出す予定とか? それならゴミ錬金もあるな~。
攻撃力170はちょいキツイな せめて175は・・・
メインが赤S真はやぶさ斬り、追加で赤Aの全体攻撃スキル サブが紫Aで新スキル超はやぶさの剣舞、赤S.緑赤A.紫A このスロットが希望。 攻撃力は168位か?170もいかないと思う
魔剣が錬金で攻撃力18伸びてるから、はやぶさも170は十分あり得る!
魔剣×→魔剣士 すんますん
進化玉実装されて最初に完凸させたのがはやぶさだったっけ… あれからどれくらい月日が過ぎたんだろう…
同じく なけなしのメタ剣1本を砕いてコイツに彗星積んだわ・・・ アクブレもない時代だったから天空も砕いてギガソも積んだw
とにかく錬金で、 攻撃呪文枠のない剣で初めてのサブ赤S積める剣になってくれるだけで、はやぶさ剣ファンの1人としては幸せT^T
とりまアンケートで はやぶさ錬金はよ と書いといたわ
はやぶさ~もうすぐ錬金♪ 楽しみ~~♪
もう錬金いらないからさ 新ガチャではやぶさ改でも出して欲しいです。錬金待ち過ぎ→期待ハズレの錬金に終わるはずだから 銀河とか勇者とか雷鳴とかもまだか?
とうとう隼錬金か
来るよ来るよーーー錬金が!!
魔剣士の剣 145 赤A(ジゴスラッシュ)橙A橙A紫B緑B ↓ 魔剣士の剣☆ 163(+18) 赤A(魔剣乱舞)赤A(ジゴスラッシュ)橙A橙A紫A緑B ◇攻撃力up、メインスキル追加、スロットランクアップ1個 王者の剣 170 紫A(ギガブレイク)橙A赤A緑A紫B ↓ 王者の剣☆ 182(+12) 紫S(超ギガブレイク)橙A赤S緑A紫A ◇攻撃力up、メインスキル強化、スロットランクアップ2個
予想1 はやぶさの剣☆ 173 A(追加スキル)赤A超はやぶさ斬り紫A赤A緑A紫B 予想2 はやぶさの剣☆ 167 赤S(強化スキル)紫A赤S緑A紫B 予想3 はやぶさの剣☆ 167 赤S(強化スキル)紫A赤A緑A紫A このへんじゃないかと予想
どれもガッカリ糞錬金 やはり錬金いらない ガチャではやぶさ改を出して欲しい。
確かに最近の錬金見てたら、そんな感じが妥当だと思います。 でも希望としては、やっぱりそれ以上になってくれる事を願ってます。
訂正 魔剣士☆ 攻撃力+18 攻撃魔力+25 メインスキル追加、スロットランクアップ1個
焔龍神の斧☆ 攻撃力+6 メインスキル強化 スロット2段階ランクアップ 超焔龍斬 CT据え置き 威力30%増 王者の剣☆ 攻撃力+12 メインスキル強化 スロットランクアップ2個 超ギガスラッシュ CT50%減 威力7.7%増 効果+20%
予想4 はやぶさの剣☆ 170 赤S(強化スキル)紫A赤S緑A紫B 強化スキル CT10 180%の3回攻撃
残念だけどせいぜいこんなもんでしょ
1番下のやつはその攻撃力と挿せるスキル構成考えると劣化黄槌にならんか? アクブレ≒聖王 ましてやマーブルじゃないともなると黄槌でいいやってなるからもうちょっと頑張ってもらうか、追加のSスキルがよっぽどのぶっ壊れじゃないと。 というか他にたスロット構成、スキルのメタ棍でも攻撃力170あるのに。アクブレ≒神鉄 あっちは紫多いからまもの向けだが。
・強化スキルになっても現行の超はやぶさ斬りと同じようにSの普及品は必要 ・紫Aを2つにすると他の剣とのバランスが悪くなる ・サブスロットにsを設定しても攻撃力が低くメインスキルも平凡にしておけば今後赤Sに高火力のものが出てもバランスに影響しない ・剣の錬金は器として今後のガチャに影響しない程度に抑えるだろう というような理由で予想4に落ち着きました
せめて180%→200%にして頂かないと・・・
糞錬金だな こんなのは望んでいない
連勤後、この剣装備時永久スピード1段階アップとか特化型がいいなー
案1 メインスキル 超はやぶさ斬り二つ サブスロすべてA 案2 メインスキル 超はやぶさ剣舞 攻撃スキル二回打てる、素早さ一段階アップ 超はやぶさ斬 サブスロすべてA
はやぶさの剣☆ 172 通常攻撃3回 かいしん率+3% 赤S(強化スキル)紫A赤S緑A紫B 強化Sスキル CT12 150%の4回攻撃 会心判定あり こんなのどうですか
2回攻撃が仇となり、攻撃力低かったらまた魔王では輝けないな・・・ 現状で手数も実質3個だし・・・黄金槌を超えられるかが見物 ゴミ錬金なら会心乱舞的に尖らせて楽しい性能にして欲しい
メインスキル追加、剣神降臨(2ターンの間攻撃スキルが2回発動) これくらいのロマンが欲しい
それ面白いね。 超はやぶさ斬り二本挿しで、 さらにグラでやれば使えるね。
ロマンは運要素と思ってたがバランス崩壊と勘違いしてないか? こだまであの内容なのに。
アップデート情報に錬金記載されてなかったから今回ははやぶさ錬金はなさそうだね 残念だ
はやぶさの剣に挿したスキルは全てCT10で撃てる様になる とかはどうかな。
ここの運営には呆れるよw
後半!後半! じらしプレイだよきっと!
おい!同志達よ!バカ村やりやがったな やはり自分が関わってたから8は優遇しやがったな 個人的には8は竜神よりもはやぶさが思い出がある 全く期待などしてなかったが、はやぶさ錬金は糞錬金じゃないかもな 期待して待て!
まぁ・・・うん 案の定・・・・・ね
なんで~~錬金来ないの?? 運営さん、はやぶさ忘れたのか??
はやぶさにドラゴンソウル刺せれたらどうかな⁇
可能性はあるね 使えそう~~
なんでラミアスやねん・・・
お疲れ
なんか急にもりさがっちまったな ラミアスって・・・ ユーザーの期待を裏切るのが得意な運営様やな
もうはやぶさ剣、倉庫でさびてきたわ
10月位に来そうだな~。 例のビック(笑)イベントの目玉錬金として 竜神王とはやぶさ改がダブル錬金でやって来そう
はやぶさ改なら ガチャで来て欲しい。 錬金はきっと弱いからいらないです。
本当に斜め上なら嬉しいです!
斜め上錬金考えてみた ロンダルキアの猛(ブーメラン) メインスキル 赤S はやぶさの閃光 CT12 威力50%の12回攻撃 対象、敵のいずれか 自分のCTを25%ためる サブスロット最大進化 紫A 赤A 緑A 紫A
何人? まさか未来人
図鑑の、ラミアスの斜め上ははやぶさ。
抜き出し不可EXスキルで2ターンの間、自分の攻撃特技が連撃(こだまみたいな感じ)になるってのはどお? はやぶさっぽいと思うんだけど
それ良いね~。
それだったら攻撃力低くても許せる
斜め上ってルビスだろ
一度は輝け!ではなくて、ちょっとは輝いてみせろや!! が良いと思う。
それ国産?
ドラキ先輩が昇進したから、次ははやぶさに期待 3周年にワンチャンかな
先輩はゴミにされたけどそれでもいいのか?
錬金に期待!
トリリオンで2刀流実装されたから、はやぶさでもありうるかな?! はやぶさ+はぐ剣とか熱い展開望む・・・
はやぶさの大剣 両手持ち!! 大はやぶさ斬り(威力300%4回)したら疲れるから1回行動休み
そんな役立たずは間違いなくキックだ
ルビスでパフィーン💡か、休み無効なら大丈夫なハズ!!
はやぶさの風(短剣) 威力30%の15回攻撃!!
あれ疲労回復だったの!?w
やめろ、同期中の嵐になるだろ!!w
錬金こないねー
は や ぶ た
あげるべし! ロト紋コラボがもうラスチャンじゃないか?(ノ_<)
こっそり竜神ガチャに紛れてるしな、、どうだろうか? まぁ何となくガッカリ感があった感謝祭をちゃんと締めくくるにはハヤブサ強錬金ぐらいしないとな〜て思う
スキル抜き出し用でいいから錬金来てほしいですね。私がやりはじめのころははやぶさ斬りは憧れでしたけど。
とくせいで全スキルゲージ20%減とかね
満を時してグリ鞭や賢者の錬金がきたように、 いつかこの剣の錬金の告知がくる日を本当に首長くして待ってる... 賢者杖みたく、剣自体でも活躍できる錬金だったらいいなぁ..
首が長くなりすぎたよ・・・ もうログイン→無料ガチャ→プラチナメイル→ログアウト 上記の行動しか最近してない・・半引退状態
まったく同じですわ~
まだぁーー?(_´Д`)ノ~~ オリジナルの頃からずっと好きな剣で、 もうずっと待ってるんだよぉ...。゚(゚´Д`゚)゚。
攻撃力据え置きで、赤スキルのみCT-50%の特性追加とかだったら、そんなにぶっ壊れでもなく、なおかつ活躍の場もありそうでいいと思うなー
いつくんね?
こないんじゃん
全スキル2回発生のExはやぶさモード追加はよ!
はやぶさは、忘れられたんじゃ・・・!? ドラクエで一番好きな武器なのに・・・。
特性で剣スキルとドラゴラムが30%で2回発動くらいでいい。 ゲージ管理が難しい地雷剣w
隼キャンセルがスキルになれば、、
今やゴミ剣じゃねコレ 錬金しても相当にパワーアップしないと使えないだろ スキル抜き出し用でも同じ だから運営も錬金しないんじゃろ もー面倒くさいんだろ~な
ロト紋だと黒いはやぶさ剣だな
黒いはやぶさ剣くるかなぁ 錬金でくるってより、別物として登場しそうな気がする
黒いはやぶさの剣 とくせい 幻魔剣 確率で回復不能付与 メイン 剣王震空呀
ロト紋イベントで 剣王の粉とかいうのがあって隼剣に使って黒い隼剣が完成とか? ロト紋コラボガチャとは別に隼剣プレガチャとかあるかもね
おい!きたぞ!!やりwww
超はやぶさ突き!ってか?
ハイ、解散ッ!
ついに錬金おめでとうございます!
てかさ 鎧、地獄の魔槍って普通に二回攻撃じゃん 隼の槍も二回攻撃だったら笑うしかないんだけど
長いこと待ち望んだ結果がこれなのか…?
槍か…
お疲れさん! 本日引退決意しました! 槍って笑っちゃったわ!
ドラクエのアプリなんだからはやぶさの剣を槍になんて変えて欲しくなかった
めちゃくちゃ楽しみにしてたけど錬金クソっぽいな
お疲れさん 俺も最近は遊ぶ頻度減ってきてたし引退すっかな 一応はやぶさの錬金は見届けたし悔いはないわ
もしかしてロト紋の黒いはやぶさ剣と被るから本家はやぶさを槍に変えたの? それはないっしょ
とりあえず、すごい方向に輝いたのは確かだな。 槍ってねーわ
それしか理由は無いでしょ 隼持ってるユーザーは多いだろうからこのタイミングで適当な錬金でもしとけって感じにしか見えん
せめて錬金しても剣なら使えなさそうでも悔いはなかったのになんだろうこの気持ち…
主さんのスレタイ好きで気にしてたけどね。 今日の紹介動画後またコチラを拝見してからどっちで抜くか決めようと思います。
しかも同時に、はやぶさの剣・改になる可能性もなくなったという
はやぶさをクソ錬金した事は許さない
なんで槍にしたのか問い詰めたい割とマジで
市村「はやぶさの槍にはとくせいで(陽はまたまた高く昇る)が付いています」
それしかないっしょ
ゾンビも下方修正も無償ジェム返却も別によかったが、 この錬金だけは許せん。 位置村おまえあほか?頭沸いてんのか?
これは槍すぎだね‥
続きは課金でどうぞってか ナメすぎだろ
なんか、、 中学時代、サッカー部でそこそこのプレイヤーだったんだけど、 高校に入っていろんな地区からやってきたプレイヤーとのレベルの違いを悟り、サッカー辞めて、 テニス部に入った みたいな剣やったなマジで...
スレタイに共感して何度か覗いてたんですが。。。 残念ですね。 憤りを感じます。
昨日Twitterのプッシュ通知きて、 興奮して内容確認したら、 しばらく空いた口が塞がらなかったもんなぁ...
せめてムチになって大破壊積めるようになれば、ネタ装備として使えたのに
あきらめないで!真矢みきです! 槍専用スキルとはまだ決まったわけじゃないわ!
動画でました。 はやぶさ突き 槍スキル くそ弱 スロットまだわからんがかわらなそう。 くやしいぃーです(>_<)
黒の方は、いい感じ。。 はやぶさをゾンキ程度にあつかいやがって。 ゆるせない
あーあ、出たよ出たよ後出しジャンケン、、 いきなりサブスロS2つとかなんですか?マジで!
ま、マジかぁ?やっちまったなぁ!
こんな事ばっかしてたらみんなガチャしなくなるよな? だって最後に出るやつが桁外れに強いんだもん、黒も半年後にはウンコになる感じだろ?このまま行くと
こんなことになるとは、、、 おれこれ考えてた時は楽しかった。 これ以上夢見れる装備はもうない。
パート2まで続いたこのスレも終了だな 一度も輝かなかったわ さようなら
久しぶりに俳句行ってみようか! はやぶさは 錬金すると 槍になる
残念!
パート1から定期的にカキコしたりして、好きなスレでした 皆さんと語り合った夢は良い思い出です 引退致します、さようなら。 皆さんお元気で。
もしかして使える槍なのかと思ったが全く使えない 見た目め隼感皆無 どうしてこんな錬金にしたんだ あれか? ゾンビ盾修正で周囲から詐欺師扱いされたのが気に入らなかったのか?
錬金してはやぶさ突き2積みしたけど全く使えないので粉が無駄でした
槍は紫に軽いスキルがないからはやぶさ感がない 見た目からしてはやぶさらしくないし
どちらかといえばメタキン派だから傍目に見てだけど 今回の隼の錬金は非道いと思う 運営チームのアイデアやらイマジネーションやらが枯渇してる 悪手を選んでるのは態となのか…
スラリンガル特化ということで許、、、せる??
このスレタイが好きで、皆さんの書き込みも面白く見させて貰ってました。 主さんの意見が聞ければ嬉しいけど、今回の槍錬金で隼は輝きを増したんですか?活路が開けたんですか? ひょっとして倉庫番のまま? まだ迷ってるんです。 ご教授願います。
カイサーン!
~完~
「はやぶさの剣」・・・ 星ドラを引退すれば俺の中では輝き続ける!! 星ドラ Good bye!!
目先の利益を最優先に選んでいるからですよ
~Fin~
ただいま・・・ 覚醒の噂を聞いて戻ってきたよ!
だよな! まだまだ大事に剣のまま保管してるぞ!
何故かちょっと涙が出てきた
オレも!槍なんかにしてたまるか!
覚醒はやぶさの槍 緑Bが覚醒スロットになります
はいそこー!黙っとけw
少なくとも黒は超えて欲しい
はやぶさの剣が覚醒してはやぶさの槍に浮気した人涙目にしてほしい
武器変化鉱石か何かで戻れるから大丈夫 売ってもうてたら完全アウトやけどw
運営からの一方通行でしかないのに あまりにも振り回しすぎやわこちらを
覚醒が追加されたから隼、ドラキ辺りは覚醒くるだろうな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一度は輝け!!! 【はやぶさの剣】 錬金早く!!! 人気スレのPart2です。 歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。