スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二ゲット
チキンナゲット
したらええやん よんげっと
それやってブラックリスト満杯。 正直きりがないよ。 他の対策ってないかな。
ブロック数増やすのに賛成。 ブロック数100でも200でもいいから超えた人には何らかのペナルティー与えて欲しい。
まったくマルチに知識なく、 こういうところ見なかったら、 なにがいいのかわからないから、 ペナルティはまずいでしょ。 それこそ人口が減るわ。
他ゲーでは途中で落ちたりした際は再入場がしばらく出来ないとかのペナはある。
仕事中よくご当地ホストで放置してるんだけど ご当地ホストでも放置したらまずいのかな? ブラリされてたらちょっと悲しいや
オレなら100%ブラックリスト対象。
仕事に専念するべきだな
そんなホストのパーティー入りたくないね。
じゃあ マルチでのルール として、運営からお知らせしてもらえたら良いのかな…? 放置や途中抜けなど故意に行うのは禁止 とか。 常識あれば分かる事だけど、分かっててやる人は悪質だし。 100とか200人にブロックされる人って相当悪質だと思うよ。
運営がマルチのコツみたいなの出すのがいいよね。
途中抜けが故意なのかアクシデントなのかはわからんげどね
そうなんだ。 自分が全国制覇する際に初の県に入れたらホストさん放置でも 感謝の気持ちしか無かったからそういうものだと思ってた。 皆結構ピリピリするみたいだから放置せず 消化する事にするよ!ありがとう!
OKしてないのに、拉致るから 途中抜けあるケースあるから、 ホストにもそういうのいるかも。
強敵に食べ物セットしたくてもすぐ行っちゃうのも どうかと思うし かといって食べ物初っ端からセットしても他のがセットなしで挑まれて雑魚だったら泣くし
ご当地で ほうちします ほうちですが で募集してる人を見たけど、それで周りが納得して入るのなら私個人的にはいいと思うよ。 相手に少しでも気遣い感じるしね。
ご当地は自分がゲストのとき、ホスト放置はOK、ゲストの放置はNG。 鍵の消費大変なの分かるから。 他の人も、ホストがありがとうスタンプして放置だったらちょっとは気分も変わるかも?
自分だけ、スパやケーキ出して、 まわりからご馳走さまスタンプうたれるといらっとするし、 そのあとの戦闘でオレだけしびれたり、混乱すると よけいに腹が立つわw
だね。ざっとマルチの説明読んで来たけど仲間と協力してっ て書いてあった。
このゲームは、もともとみんなで協力して戦うゲームなんだから、 放置は、ご当地なんだろうがだめだよ。
無理して消費しなくてもいいじゃん。 義務じゃないんだし。
ゲストでは放置した事無いです! 一応倍速と宜しくスタンプだけはしてましたが気分を害される方も いるみたいなので気を付けようと思います!
放置専用の番号つくればいいんじゃね?
消費って?
それがいい
倍速はホストのマナーでしょ。
それいいね!
ご当地、ホストに限って、だけどね。
今後、後半イベントとかもあるけど初級や中級の消化で放置されるのも正直うざいからなー まーホストなら許すが、ゲストなら放置部屋で仲良くやってほしいな
俺もホストの時、放置してる ホストは放置しても良いと思うけどね スタミナ乞食してる奴らに文句言う権限無い 文句あるなら自分でホストやれってこと
そうだと思います。 なのでご当地ホストの時しか放置した事ないですが 最低限と思い倍速と挨拶だけはして放置してましたが ちゃんとプレイするようにします!
ここの人達はマルチに何を期待してるんだ?
楽しくゲームをしたい、それだけです。
その通りですね。 スポーツにしろ何にしろ目的や目標のある集団行動で放置や手を抜くってのは失礼極まりない
目的、鍵消費、ももトレゲット みんなそんな連中だったら放置もok?
お前ゲストでマルチ入って食べ物セットお願いとか言うタイプだろ? 甲子園目指してるチームで手を抜く、失礼なのわかる しかしゲームなんて人それぞれ目的、目標、ガチ度違うのに足並み揃うわけない むしろエネ消費するホストの意向にゲストが足並み合わせろよ 自己中露呈し過ぎ
極端な意見だなw
考え方は人それぞれだから、募集の時に名前を ほうちです とかにして、それで出発OK出す人ならいいんじゃないかなあ? 基本、みんな協力するものだと思って入ってくるから。 嫌な思いする人がいなければそれでいいと思う。
ご当地でスタミナって、 どれだけセコイんだよw
放置ホストの対策で運営にメール討ってくるか
言わねーよ勝手に決めつけんなカス
自己中はお前なwww
お前うぜーーーよ
どちらかと言うと放置ゲストの方が問題かと… 道中放置でボス討伐の途中から参加して、しれっとお疲れ様スタンプ打つ人。 ミッション狙ってる人も居るだろうに…
ホストの意向に合わせるってのはホストが放置ならな? ホストが放置じゃなければゲストもがんばれってことだ 意味わかるか?? お前こそ自己厨だろwwwwwwwwwwwwwww
放置もだがゲストで入って来てホストのよろしくーおつかれーを無視する奴。俺は即ブロックだわ
44、45、46、48 2分間の間に一生懸命書き込まないで一文にまとめてねw ホストが放置ならとか後ずけしないでそうならそうと37で書いてねww 図星で顔真っ赤なとこ悪いけど俺はホストに合わせろって人に 言うぐらいだから少しおつむ使える方ならわかると思いますが 常にホストの意向に合わせるんで自己中では無いんですすいません。ww
温存の為にとか楽勝で500ダメ越えてるしとか次に備えてとかならわかる(`・ω・´)キリッ 温度差あるって書いてありましたが、、放置するが報酬は欲しい(`・ω・´)キリッ経験値も欲しい(`・ω・´)キリッ ただ画面ポチ_φ(・ω・`)したら良いだけですょw 最近多すぎなのでチョイイライラしちゃいますよね
お前も文章なげーよ 短くまとめろ
37は私ですが・・・荒れてるw
荒れ放題(´∀`∩)↑age↑
37さんの書き込みのどこが自己中なのか全く分からないんだけど…? まあまあ、皆、仲良くしましょうよ。
賛成~٩(//̀Д/́/)۶
文章まとめろとは言ったが長いとは言ってないよ? お前は。ならわかるがお前も。と文句言われる筋合いないわww 読解力ない子はROMっててねw
読解力って・・・
放置ホストの開き直りがひどいな。 まぁ、ブラックリストは決定だが、 やっぱりペナルティ必要だな。 確信犯はいかんな。
ドクロだらけにならないの祈る毎日です(´。・д人)ナムナム
52で充分わかるだろうに・・・読解力とはそういう事だろ? 皆まで言わなきゃわかんないって感じだなww
あっと言う間に上限99行きますもんね。 ログインした日付けが古い順からたまに少し消してますが、二度と会いたくないなー。
一本!!確かにと思った(゜o゜)
間違った(´・ω・`) この方です。 一本と思ったデス
まだブラックリスト使った事無いんですが皆さん 上限いっぱいまでブラックリスト使われてるんですか?
最近は頻繁にするようになりました(´。・д人)シクシク… 地蔵さん増えましたからね 30周年迎えて急増したような…ルビ光もやる気削ぐ気がするです(´∀`∩)↑age↑
放置派だけど、ご当地の鍵の場合には目的が違うからしゃーない ホストは鍵消費して、モモトレ欲しい ゲストは冒険したい 今はモモトレ出ないから、ホストすらしないけど…
放置ボタンがあって3人に押されたらアイテム没収とかあればいいのにな。
自分勝手な屁理屈ぬかそうが、 所詮、放置は放置だわな。
味方を攻撃出来るスキルあれば楽しい
楽しいに間違いないですが、、荒れますよw バトマスのレベル上げ頑張っちゃいますね って、ダメダメよぉ 放置してる方(悪意丸出し)が減ると良いなぁ
上げさせて頂きます(´∀`∩)↑age↑
今日地蔵祭りだわ
放置してるとスリープになんないの?
若葉の放置が異様に目につく今日この頃です
なるんなら端末の設定見直したほうがいいですよ
うん、でもしないから大丈夫。設定変えてんのか。
盾ガードしかしないヤツに混乱してそいつを殴り倒した時は気分が良かったです
ということはバラモスに天使系有りになるのか…。
つ「おきのどくですが」スタンプどうぞ
やぱ地蔵より放置のほうが使われてるなw
今日放置(地蔵)と拉致半端ね~ 地蔵さんがボス戦前にミッション狙ってます「頼む」 って動き出したんだけど…対応に困るw
即抜けか、昨日 食べ物後出しホストにあたって 既に集まってた3人のうち、自分が食べ物合わせたけど、他2人は一向に準備okから変えようとしなかった。 それでかこちらが準備おけにしてもいなくて 食べ物も揃っていないのに強引に出発されたから抜けたよ こういうのも抜けたやつが悪いってことになんのかね?
そんな時はジェ連発しちゃうよねチ───(´-ω-`)───ン 赤2人出したのに行きやがった!! とかね。今は出ないから運ÜPは貴重なものだと思うし ってか推奨レベル20で運ÜP飯三つ並んでるの今日見ちゃった…レベルは低く無かったんだけど
地蔵でも放置でもホストでやるなら 最低スピードだけは上げてくれ! あとはやる気ある人がやるから 頼む!
昨日、今日それも多いわ~(||´Д`)o
放置消えて!頼む!
最近レベル80以上の放置増えたな。
放置75%くらいで居る。つまらないよぉ
前からいるよ 低レベル推奨枠に99入ると結構地蔵多いよ 俺はつえーんだよ、雑魚で頑張れって 思ってるんだろうなと思ってる
それは感じる。 何様よって思うわ。
はつげんの自由編集を求む
低レベルが逆に放置してて正直うざいわ 開幕 んじゃ からの乞食が多い
放置やめて欲しい、ボス戦だけとか… はっきり言って邪魔ですので
放置したい。みんながガチャしたい様に放置したい
初めの挨拶で全てが決まる
凹むわ~
地蔵!! 最高‼︎
レベル1桁で超級きたやつ。スキルも1だけど、挨拶もなしで速攻で死んで、そのあとPTがピンチになった瞬間「いのち大事に」スタンプおしやがった。ホストも戦い方も微妙だったし蹴り方知らなかったのかなぁ
放置からフレンド申請きてるの見ると さらして欲しいのかな? ておもう
3回以上放置した奴は頭の上に放置って表示してくんないかな。一度出ると3日間消えないとか。
ご当地板で無償提供して、 挨拶とボス戦だけしか動かないゲストって… そりゃ提供してるのはこっちの勝手だけど、 放置されるともう提供したくなくなるなぁ。悲しい。
ご当地でホストの放置は問題ないでしょ。 あっという間に鍵貯まっていくし、あんな機械作業を毎回やってられんわ。まあ、ゲスト全員抜けたとしても放置でクリアできるだろうし、気に入らなければ出ていけばいい。
ホストが放置にピオラかけたら動き出したの見たことあるな。
道中でlevel99の人が死んじゃうと大抵抜けてしまう。諦めないで最期まで付き合ってほしい。
道中で死ねるってのがね…おにこんさんなら分かるが 大抵ってそんなにいるの?私の周りにはいないですね
自分に回復だけの地蔵バトマスがボス戦の終わりかけあたりで死んだが、とてもせかいじゅの葉を投げる気にならなかった。
ボス戦の終わりで死ぬのはある必ずしも悪いとは言えんぞ?自分に回復してるなら尚更命大事にしてる訳だし…道中に死ねるってのが意味不だったけどね 要するに会心の一撃や怒りは仕方がない。あと職叩きはあまり意味ないからね…下手なのはそいつが悪いだけ
途中までは参戦してくれてても回復してくれず徐々に減らされて痛恨貰って。って感じですね ボス戦の序盤に死んでしまう高レベルの方も諦めてしまうので悲しいです。 なけなしのスタミナなのででギリギリまで頑張りたい楽しみたいってのが本音です。
102にコメくれたのかな?私が言ってるのはゲストの放置ね。 ご当地板でお願いしてたから提供したら、放置されたんだよ(-_-) 私はさっさと終わらせたいから放置はしないよ。
わかる。ゲマだったか自分以外の3人がマヒったらすぐ抜けた99さんがいた
ゲストの放置はいかなる理由も通らないと思います。 ホストにスタミナと尚且つ鍵を提供して貰ってあるのに103の「あっという間に鍵貯まっていくし、あんな機械作業を毎回やってられんわ。」はないですね・・・
103の人はホストでの話をしてます。 ですが放置はいい気分がしませんね。
てゆーかスレタイの地蔵の意味間違ってるから 星ドラの地蔵はCT重いスキルばっかりセットしてて全然スキル使えない状態って意味だから
JnJnヤバイ
そうなんだよねー スレ主さんは地蔵ではなく『放置』に怒ってるんだよ
CT20ぐらいばかりのスキル積み武器だと初戦の雑魚で動けないことある。ピオラも間に合わない。 ボス戦ではいい働きするからゆるしてちょ
ボス戦でも一通り行動し終わったら地蔵は勘弁ですね。
放置してるやつがボス戦で死んで、何度も「回復お願い!」スタンプ押されるとマジでブチギレそうになる。
先に書いたボス戦のラストで死んだバトマスの話。 心頭滅却だったが、それが溜まったらまた使っての繰り返し。 これ、放置?地蔵?
嫌がらせ
自己回復全くしない(草使わない)で死んだ人の蘇生お願いもちょっとね。
ピオラピオラ防御を繰り返してるバトマスさんに会ったことあるよ。 せっかくの攻撃職なのに、全く活かせてない・・・
うんとね、地蔵=ct重すぎで動けないヤツ ってのも理解してまつ(*^^*ゞ が、放置=地蔵としてスレ立てちゃいました(/ω\*) 放置=嫌い、地蔵=頑張れ、
今やっと謎が解けたよ 理解したんだね
なぞだったのねw すみません(/ω\*) 気を付けます
道中スキルゲージ微動だにしないヤツいたらボス前で抜けるよ。 そんなヤル気ねーヤツとボス戦は出来ません。 ホストでも抜けます。 道中キック出来たらいいのにな。 ホストの判断でクリア前でもキック出来たらみんな少しは真面目にやるだろーに……
バトマスで滅却!? そんなの連れて行ったあなたにも問題あんじゃね? 滅却て扇じゃなかったか?知らんけどw
まだやり始めて長くないから、心頭滅却って何かよく分からなかったんよね。 実際、初めて見たスキルだったから。 次からは気を付けるよ。
必殺技っぽいっちゃぽいからなっ!
ほんとそれ。集中攻撃されて追いつかない、死んじゃったとかだったらもちろんサポートするけど、自己回復しようともせず他人任せなのはねえ…。
ドルマゲスで、ホストが何故か地蔵で、私と4Pで戦ってたら、なんか息が有って楽しくやってたら、ホストも動き出した。楽しくやりたければ初めから動けば良いのに。
それそれ!道中に蹴り飛ばしたい 途中からでもホストのサブ入れられたらもっと良いかもね 放置の為にスタミナ無駄にしたくないょ
クリア前にキック良いね(*^^*ゞ 悪用するヤツ絶対出てくると思わざるを得ないw
ありがとう。結構課金してる(自分では)ほうだけどどうしてもCT20が最速だ。 ピオラしても攻撃スキルのゲージ減るからあまり意味ないし... でもパラディンだから次の戦闘から回復+支援+盾+攻撃とマルチでお役に立てますよ
通信が不安定で固まってたんじゃない?それか宅配来てたとか
草を使わないで回復他人任せなのは、若葉に多いような。 草もったいないって思ってるのかも。
バトマス90 おねいさん 放置すんなボケ
防御しかしない奴も放置の対象?そいつのおかげで周りがみんな何故だか防御し始めるし…
それ爪のスキルだからバトマスの適性武器だよ、一応
居るいる(||´Д`)o ガード→回復→ガード→終了~とか 放置ぢゃないけど、マナーがね(;・д・) 皆がそれしてたらどう感じるの?って聞きたいですね
それ御一緒した事あるかも…
自分のが遅いと思います すみません(||´Д`)o スキルLv.上げてない人達全般を地蔵って思ってます 20なら普通じゃないですか?
このスレ、良スレだよね。マルチでイラっとしたらすぐ書き込めるし返信が荒れても同意でもなんだかうれしいし! あれ?うかれてる俺? 明日はボーナス日だからかな
ここに来てスカッとしてくれたら幸いですね 今日ドクロと遭遇率激高(/ω\*) 放置やめましょうね
誤解を招くスレ立てるな! みんなの迷惑になる! ちゃんと言葉の意味調べてから立てようね~ お前がブロックされろこの自己中糞女が! お前みたいなの地雷って言うんだよ!タコ!
何こいつ。頭わいてるのか、朝から大変だな
おはようございます。
おはようございます。ありがとうございます! 前はこれで普通と思っていましたが、はやぶさとか出てきてから肩身が狭くて、、しかも攻撃力イマイチな職なので...がんばりふ!
おはようございます。
基本職のレベル上げのために超級入ったら、ホストと自分しか動かなかった・・・ ぶとうかさんはメタヤリのメインスキルをたまーに出すだけ。スロット全く動かず。ルビスまほつかさんは完全放置。ボス戦で苦戦してたら2人とも動き出したけど・・・ 放置するならルビス兜は脱いで来い!
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!そこまで言う! あまり気にしませんが。放置と地蔵の意味を知りながらごちゃごちゃにしてスレ立てたのは、、ごめんなさい
ハヤブサは速すぎですよね あれにはついていけません( ºωº )チーン
バトマス98 サイヤゴッド 放置すんなボケ
メタ槍動かないの見たことあるな。
あげ
ほげ
明らからに魔法使い33レベルの主を 死ぬまで放置した挙句、 死んだらお疲れ様!まかせんちゃいの スタンプを連打していたバトマス91
こいつは悪意がある
あなたがそのバトってこと?
パーン ショート黒髪 バトマス75 天空の剣 道中放置
みちる バトマス99 ロト兜(他はカス装備) ルビス無凸 周りの状況無視で ゲージ跨ぎまくり
トラくま(ピサシ) 魔法戦士91 ルビス剣 装備は上からエスタークルビス天空天空 伝説級挨拶1人だけなし 放置プレイ稀にスキル発動自己回復も全くしない 結果パーティ全滅
バトマス99になったからパラディンをレベル20から上げ始めた。当然見合ったレベルのマルチに参加させてもらっているから、全力で戦うし、ホストに感謝している。けど、そこに現れるレベル40〜70の、特にバトマスが酷い。たいした実力もない癖に低いレベルの所に来て粋がるなよ!若葉マークが可哀想だろ!なけなしのスタミナ使って募集してるのわかってんのか!?絶対、戦盾で守ってやる!! これをみて何とも思わない地蔵は生きてる価値無いな。むしろ害だな。哀れだな。
のぶあき まものマスターLv94 ドルマゲスの格好 天空のつるぎ+50 ダークドレアムヘルム+50 天空のよろい上+50 天空のよろい下+50 天空の盾+50 ロトのしるし ダークドレアムの魔石 伝説級に出没しますが、何度も遭遇してますが毎回、ボス戦以外は放置で通常攻撃しかしません。ボス戦に入るとスタンプも押してきますがとても迷惑です。
装備は確かに立派かもしれないが強ければ宜しくやありがとう1人だけ無し、放置プレイ、最後のスキルフィニッシュのみ決めるなんて糞馬鹿げた事していいと思ってんのか クズの極みが 名前が、アースとかサンドとかアクアなら好き勝手自己中でいて晒されても困らないよね
だから晒したんですか?
装備立派。。ではないな
完凸してるから立派かなと思ったけどそうでもないか。 ああウザい。
バトルマスターの輝石のスキルがちから+5やん、、w
バトマスでこんはないな
バトマスってろくなのいねーな
バンビ まほせん lv89 輝石で放置すんなカス!!
スーパースターできたけど、ずーと大会放置 いちち、迷惑だから動けよ
電話がかかってくると抜けちゃうんだよな。
貰った申請はフレンドになるのか断るのかハッキリさせようね
バトなら攻撃力 最低300だろ
あげ
ある程度は動かすけど ボスまでいってクリアできそうだと思ったら 放置し出すやつもいるね 特に周回が大変な武道大会 ブロックはかどるわー
ずっと周回してるとついスタンプ忘れたり寝落ちしてしまうんだごめん
むこうぶち 転生62 バカマス 放置すんなボケカス
マサキ 戦士98 放置すんなボケカス
名無しさん 約1ヶ月前 放置すんなボケカス
武道会があまりに退屈だからだろうけど、最近放置多すぎ。容赦なくさらしていくことにしようぜ
マリワナ 船乗り81 放置すんなボケカス
放置はムカつくな。同じ報酬もらえるのがイラつく。抜けて欲しい。
この程度で放置?
強さとか関係ねーだろ
放置されてもブロックするだけでみんな耐えてるのに まだスクショで晒す奴いるんだな
こいつ見たことある!同じく放置された
ゾーマ伝説級にて、 初戦ピオラでスキルフィニッシュ→詫びなし その後もピオラ、ピオラ、ガード・・・ ゾーマ戦でもピオラ、ガード、ピオラでラスゲ直前にガードのまま抜けられました。 さすがおれ様。もう来ないで下さいね。
放置すんなゴミカス ボスだけフィニッシュしようともするなクズ
こいつ、ずーと防御してスキルフィニッシュだけすんのなw メッチャキモかった
ニューヨーカーか
ジョヴァーナ 海賊転生66 道中ゴミカス 今回のイベント、ブロック捗るわ〜
スキルフィニッシュだけしたい奴
まさし バトカス81 タップも出来ないでちゅ???
前回、武道会で天空完凸の防具もそこそこバトマス、放置だったからブロックしたんだけどゾーマ伝説で一緒になった。 ゾーマでも1人挨拶無し、周り気にせず跨ぐ、スキル溜まって無いのに最終ゲージ突入、ベホイミしても無視と、プレイ自体もクソだった。放置もする。プレイスキルも無し。ドラクエやめて
それでも名前晒さないなんて、優しいね、あんた
それって2回もあって他の晒されてる奴より酷いのに
どくろと一緒になったらじぇ、押して抜けるわ 不快になるのは目に見えてるし
この野郎10分後HIDEから改名、確信犯死ね‼
サボっとらんで働けクソニート 「スキルフィニッシュ大好きです!!」は、かーんべん
放置のカス
水着を着て守備力が低いヤツはダメ‼ この前、肉球のバカもいたわ‼
肉球ってスパスタのやつ? それならさっき見たよ。
若葉 pal 踊り子 レベル40 大武道会超級を募集 武器は肉球 スキルは1 HP140ですぐ死ぬ 周りがガードをすすめても全て無視 死んだら蘇生を連呼 3人分の葉っぱを使ってあげてもお礼なし
ボス中盤に戦わないといけないと思い少しだけスキルを打つ
ゲマ伝説級、挨拶なし、パーティーが壊滅的な状況でも地蔵!! 食べ物セットをお願いしたら、セットしてくれたので出発したがゴミカスやった!
もはや放置スレ…
Lip77 バトマス転生61 見た目魔界エスターク 放置魔
いい加減ブロックリスト増やしてー運営さんー
バトル終了後にあなたはブロックされました 計○○名にブロックされています て表示出れば良いのに
同意
放置いたからひたすら防御してスピード調整オフってたらがんばりだした 腹立つぜ
こいつに注意! ボス以外放置! 会ったら蹴ろ!
て
強化すらしてないのは即ブロックだな
この機能良いな
晒しあげ
ボス戦になると、まかせた!のスタンプを使って 数ターンガードした後、NPC化するヤツです。 女キャラも使う場合があり、その時はQOOという名前でした。 皆さんも気を付けてください。
わかるー!
放置はブロック、寝落ちの可能性もあるけど眠いならやるな
放置最低
放置するならマルチやるな
、
ほうちするヤツさ しんでもそのままだよね。手放しwとか言っちゃってんの? どうしてもこういう輩を追放しないから ランキングが一位に定着しないんだよ
ブロック💃
ホストでも放置ダメなの?
いいんじゃね?そのかわりゲストにパーティー抜けられたり、放置されても文句言えないけどな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さんブロック数増やして(´∀`∩)↑age↑ 気持ちよく楽しみたいのに…邪魔ですよね? 同意見の方上げてくれたら嬉しす(´∀`∩)↑age↑