スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二ゲット
チキンナゲット
したらええやん よんげっと
それやってブラックリスト満杯。 正直きりがないよ。 他の対策ってないかな。
ブロック数増やすのに賛成。 ブロック数100でも200でもいいから超えた人には何らかのペナルティー与えて欲しい。
まったくマルチに知識なく、 こういうところ見なかったら、 なにがいいのかわからないから、 ペナルティはまずいでしょ。 それこそ人口が減るわ。
他ゲーでは途中で落ちたりした際は再入場がしばらく出来ないとかのペナはある。
仕事中よくご当地ホストで放置してるんだけど ご当地ホストでも放置したらまずいのかな? ブラリされてたらちょっと悲しいや
オレなら100%ブラックリスト対象。
仕事に専念するべきだな
そんなホストのパーティー入りたくないね。
じゃあ マルチでのルール として、運営からお知らせしてもらえたら良いのかな…? 放置や途中抜けなど故意に行うのは禁止 とか。 常識あれば分かる事だけど、分かっててやる人は悪質だし。 100とか200人にブロックされる人って相当悪質だと思うよ。
運営がマルチのコツみたいなの出すのがいいよね。
途中抜けが故意なのかアクシデントなのかはわからんげどね
そうなんだ。 自分が全国制覇する際に初の県に入れたらホストさん放置でも 感謝の気持ちしか無かったからそういうものだと思ってた。 皆結構ピリピリするみたいだから放置せず 消化する事にするよ!ありがとう!
OKしてないのに、拉致るから 途中抜けあるケースあるから、 ホストにもそういうのいるかも。
強敵に食べ物セットしたくてもすぐ行っちゃうのも どうかと思うし かといって食べ物初っ端からセットしても他のがセットなしで挑まれて雑魚だったら泣くし
ご当地で ほうちします ほうちですが で募集してる人を見たけど、それで周りが納得して入るのなら私個人的にはいいと思うよ。 相手に少しでも気遣い感じるしね。
ご当地は自分がゲストのとき、ホスト放置はOK、ゲストの放置はNG。 鍵の消費大変なの分かるから。 他の人も、ホストがありがとうスタンプして放置だったらちょっとは気分も変わるかも?
自分だけ、スパやケーキ出して、 まわりからご馳走さまスタンプうたれるといらっとするし、 そのあとの戦闘でオレだけしびれたり、混乱すると よけいに腹が立つわw
だね。ざっとマルチの説明読んで来たけど仲間と協力してっ て書いてあった。
このゲームは、もともとみんなで協力して戦うゲームなんだから、 放置は、ご当地なんだろうがだめだよ。
無理して消費しなくてもいいじゃん。 義務じゃないんだし。
ゲストでは放置した事無いです! 一応倍速と宜しくスタンプだけはしてましたが気分を害される方も いるみたいなので気を付けようと思います!
放置専用の番号つくればいいんじゃね?
消費って?
それがいい
倍速はホストのマナーでしょ。
それいいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さんブロック数増やして(´∀`∩)↑age↑ 気持ちよく楽しみたいのに…邪魔ですよね? 同意見の方上げてくれたら嬉しす(´∀`∩)↑age↑