スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地、ホストに限って、だけどね。
今後、後半イベントとかもあるけど初級や中級の消化で放置されるのも正直うざいからなー まーホストなら許すが、ゲストなら放置部屋で仲良くやってほしいな
俺もホストの時、放置してる ホストは放置しても良いと思うけどね スタミナ乞食してる奴らに文句言う権限無い 文句あるなら自分でホストやれってこと
そうだと思います。 なのでご当地ホストの時しか放置した事ないですが 最低限と思い倍速と挨拶だけはして放置してましたが ちゃんとプレイするようにします!
ここの人達はマルチに何を期待してるんだ?
楽しくゲームをしたい、それだけです。
その通りですね。 スポーツにしろ何にしろ目的や目標のある集団行動で放置や手を抜くってのは失礼極まりない
目的、鍵消費、ももトレゲット みんなそんな連中だったら放置もok?
お前ゲストでマルチ入って食べ物セットお願いとか言うタイプだろ? 甲子園目指してるチームで手を抜く、失礼なのわかる しかしゲームなんて人それぞれ目的、目標、ガチ度違うのに足並み揃うわけない むしろエネ消費するホストの意向にゲストが足並み合わせろよ 自己中露呈し過ぎ
極端な意見だなw
考え方は人それぞれだから、募集の時に名前を ほうちです とかにして、それで出発OK出す人ならいいんじゃないかなあ? 基本、みんな協力するものだと思って入ってくるから。 嫌な思いする人がいなければそれでいいと思う。
ご当地でスタミナって、 どれだけセコイんだよw
放置ホストの対策で運営にメール討ってくるか
言わねーよ勝手に決めつけんなカス
自己中はお前なwww
お前うぜーーーよ
どちらかと言うと放置ゲストの方が問題かと… 道中放置でボス討伐の途中から参加して、しれっとお疲れ様スタンプ打つ人。 ミッション狙ってる人も居るだろうに…
ホストの意向に合わせるってのはホストが放置ならな? ホストが放置じゃなければゲストもがんばれってことだ 意味わかるか?? お前こそ自己厨だろwwwwwwwwwwwwwww
放置もだがゲストで入って来てホストのよろしくーおつかれーを無視する奴。俺は即ブロックだわ
44、45、46、48 2分間の間に一生懸命書き込まないで一文にまとめてねw ホストが放置ならとか後ずけしないでそうならそうと37で書いてねww 図星で顔真っ赤なとこ悪いけど俺はホストに合わせろって人に 言うぐらいだから少しおつむ使える方ならわかると思いますが 常にホストの意向に合わせるんで自己中では無いんですすいません。ww
温存の為にとか楽勝で500ダメ越えてるしとか次に備えてとかならわかる(`・ω・´)キリッ 温度差あるって書いてありましたが、、放置するが報酬は欲しい(`・ω・´)キリッ経験値も欲しい(`・ω・´)キリッ ただ画面ポチ_φ(・ω・`)したら良いだけですょw 最近多すぎなのでチョイイライラしちゃいますよね
お前も文章なげーよ 短くまとめろ
37は私ですが・・・荒れてるw
荒れ放題(´∀`∩)↑age↑
37さんの書き込みのどこが自己中なのか全く分からないんだけど…? まあまあ、皆、仲良くしましょうよ。
賛成~٩(//̀Д/́/)۶
文章まとめろとは言ったが長いとは言ってないよ? お前は。ならわかるがお前も。と文句言われる筋合いないわww 読解力ない子はROMっててねw
読解力って・・・
放置ホストの開き直りがひどいな。 まぁ、ブラックリストは決定だが、 やっぱりペナルティ必要だな。 確信犯はいかんな。
ドクロだらけにならないの祈る毎日です(´。・д人)ナムナム
52で充分わかるだろうに・・・読解力とはそういう事だろ? 皆まで言わなきゃわかんないって感じだなww
あっと言う間に上限99行きますもんね。 ログインした日付けが古い順からたまに少し消してますが、二度と会いたくないなー。
一本!!確かにと思った(゜o゜)
間違った(´・ω・`) この方です。 一本と思ったデス
まだブラックリスト使った事無いんですが皆さん 上限いっぱいまでブラックリスト使われてるんですか?
最近は頻繁にするようになりました(´。・д人)シクシク… 地蔵さん増えましたからね 30周年迎えて急増したような…ルビ光もやる気削ぐ気がするです(´∀`∩)↑age↑
放置派だけど、ご当地の鍵の場合には目的が違うからしゃーない ホストは鍵消費して、モモトレ欲しい ゲストは冒険したい 今はモモトレ出ないから、ホストすらしないけど…
放置ボタンがあって3人に押されたらアイテム没収とかあればいいのにな。
自分勝手な屁理屈ぬかそうが、 所詮、放置は放置だわな。
味方を攻撃出来るスキルあれば楽しい
楽しいに間違いないですが、、荒れますよw バトマスのレベル上げ頑張っちゃいますね って、ダメダメよぉ 放置してる方(悪意丸出し)が減ると良いなぁ
上げさせて頂きます(´∀`∩)↑age↑
今日地蔵祭りだわ
放置してるとスリープになんないの?
若葉の放置が異様に目につく今日この頃です
なるんなら端末の設定見直したほうがいいですよ
うん、でもしないから大丈夫。設定変えてんのか。
盾ガードしかしないヤツに混乱してそいつを殴り倒した時は気分が良かったです
ということはバラモスに天使系有りになるのか…。
つ「おきのどくですが」スタンプどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さんブロック数増やして(´∀`∩)↑age↑ 気持ちよく楽しみたいのに…邪魔ですよね? 同意見の方上げてくれたら嬉しす(´∀`∩)↑age↑