スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとそれ。集中攻撃されて追いつかない、死んじゃったとかだったらもちろんサポートするけど、自己回復しようともせず他人任せなのはねえ…。
ドルマゲスで、ホストが何故か地蔵で、私と4Pで戦ってたら、なんか息が有って楽しくやってたら、ホストも動き出した。楽しくやりたければ初めから動けば良いのに。
それそれ!道中に蹴り飛ばしたい 途中からでもホストのサブ入れられたらもっと良いかもね 放置の為にスタミナ無駄にしたくないょ
クリア前にキック良いね(*^^*ゞ 悪用するヤツ絶対出てくると思わざるを得ないw
ありがとう。結構課金してる(自分では)ほうだけどどうしてもCT20が最速だ。 ピオラしても攻撃スキルのゲージ減るからあまり意味ないし... でもパラディンだから次の戦闘から回復+支援+盾+攻撃とマルチでお役に立てますよ
通信が不安定で固まってたんじゃない?それか宅配来てたとか
草を使わないで回復他人任せなのは、若葉に多いような。 草もったいないって思ってるのかも。
バトマス90 おねいさん 放置すんなボケ
防御しかしない奴も放置の対象?そいつのおかげで周りがみんな何故だか防御し始めるし…
それ爪のスキルだからバトマスの適性武器だよ、一応
居るいる(||´Д`)o ガード→回復→ガード→終了~とか 放置ぢゃないけど、マナーがね(;・д・) 皆がそれしてたらどう感じるの?って聞きたいですね
それ御一緒した事あるかも…
自分のが遅いと思います すみません(||´Д`)o スキルLv.上げてない人達全般を地蔵って思ってます 20なら普通じゃないですか?
このスレ、良スレだよね。マルチでイラっとしたらすぐ書き込めるし返信が荒れても同意でもなんだかうれしいし! あれ?うかれてる俺? 明日はボーナス日だからかな
ここに来てスカッとしてくれたら幸いですね 今日ドクロと遭遇率激高(/ω\*) 放置やめましょうね
誤解を招くスレ立てるな! みんなの迷惑になる! ちゃんと言葉の意味調べてから立てようね~ お前がブロックされろこの自己中糞女が! お前みたいなの地雷って言うんだよ!タコ!
何こいつ。頭わいてるのか、朝から大変だな
おはようございます。
おはようございます。ありがとうございます! 前はこれで普通と思っていましたが、はやぶさとか出てきてから肩身が狭くて、、しかも攻撃力イマイチな職なので...がんばりふ!
おはようございます。
基本職のレベル上げのために超級入ったら、ホストと自分しか動かなかった・・・ ぶとうかさんはメタヤリのメインスキルをたまーに出すだけ。スロット全く動かず。ルビスまほつかさんは完全放置。ボス戦で苦戦してたら2人とも動き出したけど・・・ 放置するならルビス兜は脱いで来い!
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!そこまで言う! あまり気にしませんが。放置と地蔵の意味を知りながらごちゃごちゃにしてスレ立てたのは、、ごめんなさい
ハヤブサは速すぎですよね あれにはついていけません( ºωº )チーン
バトマス98 サイヤゴッド 放置すんなボケ
メタ槍動かないの見たことあるな。
あげ
ほげ
明らからに魔法使い33レベルの主を 死ぬまで放置した挙句、 死んだらお疲れ様!まかせんちゃいの スタンプを連打していたバトマス91
こいつは悪意がある
あなたがそのバトってこと?
パーン ショート黒髪 バトマス75 天空の剣 道中放置
みちる バトマス99 ロト兜(他はカス装備) ルビス無凸 周りの状況無視で ゲージ跨ぎまくり
トラくま(ピサシ) 魔法戦士91 ルビス剣 装備は上からエスタークルビス天空天空 伝説級挨拶1人だけなし 放置プレイ稀にスキル発動自己回復も全くしない 結果パーティ全滅
バトマス99になったからパラディンをレベル20から上げ始めた。当然見合ったレベルのマルチに参加させてもらっているから、全力で戦うし、ホストに感謝している。けど、そこに現れるレベル40〜70の、特にバトマスが酷い。たいした実力もない癖に低いレベルの所に来て粋がるなよ!若葉マークが可哀想だろ!なけなしのスタミナ使って募集してるのわかってんのか!?絶対、戦盾で守ってやる!! これをみて何とも思わない地蔵は生きてる価値無いな。むしろ害だな。哀れだな。
のぶあき まものマスターLv94 ドルマゲスの格好 天空のつるぎ+50 ダークドレアムヘルム+50 天空のよろい上+50 天空のよろい下+50 天空の盾+50 ロトのしるし ダークドレアムの魔石 伝説級に出没しますが、何度も遭遇してますが毎回、ボス戦以外は放置で通常攻撃しかしません。ボス戦に入るとスタンプも押してきますがとても迷惑です。
装備は確かに立派かもしれないが強ければ宜しくやありがとう1人だけ無し、放置プレイ、最後のスキルフィニッシュのみ決めるなんて糞馬鹿げた事していいと思ってんのか クズの極みが 名前が、アースとかサンドとかアクアなら好き勝手自己中でいて晒されても困らないよね
だから晒したんですか?
装備立派。。ではないな
完凸してるから立派かなと思ったけどそうでもないか。 ああウザい。
バトルマスターの輝石のスキルがちから+5やん、、w
バトマスでこんはないな
バトマスってろくなのいねーな
バンビ まほせん lv89 輝石で放置すんなカス!!
スーパースターできたけど、ずーと大会放置 いちち、迷惑だから動けよ
電話がかかってくると抜けちゃうんだよな。
貰った申請はフレンドになるのか断るのかハッキリさせようね
バトなら攻撃力 最低300だろ
あげ
ある程度は動かすけど ボスまでいってクリアできそうだと思ったら 放置し出すやつもいるね 特に周回が大変な武道大会 ブロックはかどるわー
ずっと周回してるとついスタンプ忘れたり寝落ちしてしまうんだごめん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さんブロック数増やして(´∀`∩)↑age↑ 気持ちよく楽しみたいのに…邪魔ですよね? 同意見の方上げてくれたら嬉しす(´∀`∩)↑age↑