スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしましょか♪ 自分スタミナ満タンになったんで先に募集しますね♪
らびーさん、ホストしなくていいの?
そうこずんさん、ラビーさん、こんにちは!昼休憩できました~。合流できるかなー
しすすさん、こんにちわー♪ やったー♪ ご一緒しましょ(^^)
なんてこった、、 報酬もらってるから大丈夫だと思うけどー アプリおちたーー 修復してきます。 そうさん、時間かな? お疲れさまー!
皆様、こんにちは(^ ^) 昨日は用事で来れませんでした(>_<) 今日は遊んで下さいm(_ _)m
皆様、もうガチャ回しましたかー?😋
ラビーさん、そうこずんさん、速攻ヒドラ、ありがとうございました。蟹も久しぶりで嬉しかった~ 昼飯作りまーす
ロトか天空下があればなー。 HPと守備が不安だけど、、ヒドラ特化w CTチャージとバイシオン同時にかけるというw これ、やれば竜王もあっさり??w 波動がなかったら、大体いけそうw
まだでーーすw ジェム貯蓄だから、回さないかも、、 天空まち、
まきちんさん、こんにちわ(^^) らびーさん、しすすさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 最後、足りないと思ってご当地先走ってまかせろ押したけど余計だったんですね(^^; らびーさんもしすすさんと報酬済みなら良かったです♪ では仕事戻ります(・ω・) まきちんさん、次時間合ったら遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
いやー、そうさんのサブがご当地あっさりだったから みんな、すごいなー。 もっと良い武器いっぱい欲しいなー。
そうこずんさん。 らびーさん。 こんにちは(^ ^) スタミナマックスです♪ 遊んで下さいm(_ _)m
誰かいるかの?
イルカノさん。 こんにちは(^ ^)
まきちん、コンチわ(^.^) ちょうど解散したとこかな?
まだいけますー! イルカノさん、こんちはー!
私はまだどこも行ってないです(>_<) ゾーマかシドーに行きたいです。 来てもらえますか?
もちろん(^^)喜んで どっちかな?
さとりの杖があと2個だけほしいのでゾーマ貼ってもいいですか?😊
しすすさんも ご飯かなー? あと1人ー。 シドー、りゅうおう、ゾーマ、、 イルカノさんは 下級職LV99ですか?
りょうかい、すぐ着替えていきます
全然半分残ってます(^^)
らびーさんもお願いします。 後でお一人どなたかお願いしますm(_ _)m イルカノさん。 らびーさん。 貼ります♪
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ また出遅れたかな😅
まきちん、らびーさんお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう(^.^)
クロエっちコンチワ(^_^) 昼休み?仕事中かな?
らびーさん。 イルカノさん。 ありがとうございました♪ さとりの杖完凸です😋 あとはムーンブルクの短剣がほしいです(笑) 報酬ありがとうございました😊
クロエさん。 こんにちは(^ ^)
まきちんさん、イルカノさん 報酬ありがとーー! ももんP結構ふえたーw また来月ぐらい進化玉もらえたらいいなー。 まきちんさん、持ってるなー! きっちり 杖2本w 次は 風のマントかなー。 また よろしくですー!
おじ様、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ お昼休みです♪ 1325迄……
ムーンブルクの短剣、見た目にほしいー😍 でも取り出しても良さそなスキルですよねー😋
まきちんさん、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 何か久しぶりですね(笑)
そうですよねー! 1つ目はオノにしましたwピンクでかわいいですよw 2つ目、、まだです。完凸したら取り出しかなーw
とりあえず、アリ剣とさとりは2本ずつ揃えたけど 錬金に足踏み中😅 今、ラダ剣2本目集めてますが なかなか落ちない…… 2シリーズはそれからかな? 間に合わないかも……
ラビーさん、ゴーレムのラダ剣ドロどうでしたか?
そうなんですよねー どうして斧なんでしょーか。 ハンマーにしてほしかった😭
野良でまわってたら、初級でもでますよw ドロ率はよくないけど、ほかは大体いらないからw まぁ、ラダ装備は強化素材にもなるっぽいんで 伝説は硬いから、超級周回が一番効率いいかも。
2本ずつ?? すぎょー😅 私は1個だけでも苦労してます(笑)
アハハハw 無駄になってるカイザーが輝くときですよw
やっぱり数打つ作戦が効率的ですかね😅
こんにちわー。 またすぐ仕事戻らなきゃなんで、ヒドラお付き合いねがえませんかー? 自分3回募集です、募集するのでお手すきの方よろしくー。 集まらなかったら野良解放で(^^)
自分もゾーマは苦手なんで ラダ剣は2本目狙いw アリ剣は杖にして砕くか迷い中、 杖は完凸して錬金迷い中w ムーンブルク杖2本目、、短剣だな。
自分はもらったので、空きがなければ このまま落ちますんで、気になさらずー。 まきちんさん、クロエさん、イルカノさん 行ってくださいー
クロエさん、まきちんさん、来てもらえませんかー?
カイザーと魔神の斧は売る予定です。 メタスラの斧をどうしようか迷い中です😓 錬金があっても使わないかなぁ… 無凸だし使わないと思うし…😓
行きます♪
らびーさん、今じゃないけど、しんりゅう拾ったからまた行こうね(^^)
クロエさん居ないみたいだし、らびーさん来て下さい~♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは@(・●・)@ 私もご一緒させて下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください