スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
焼き芋もできそうですかね?W おやすみなさいーー
イルカノさんこんばんは(・∀・)ノ はーい(^^)/ なにも知らないからよろしゅー(゜ロ゜)
しすすさんとすれ違いばっかだ(´;ω;`) 今度ご当地連れってって欲しい♪
では、竜王伝説で、良いですか? クルペッコさん、マイコー、後お一人居ませんか?
遊びましょ(^^)/
ちょっと着替えてきますね(^^)/
いいですよ٩(•̀ω•́٩)≡:
こんばんわ(∩´∀`)∩ 遊んで下さい(*'ω'*)
マギザさん、よろしくお願いします@(・●・)@
あざす(*'ω'*)おkです(*'ω'*)
竜王伝説なんですけど。
ティアランよろしゅー(^^)/
おkです!着替えて向かいます(*'ω'*)
マギザさん、竜王伝説で、良いですか?
ステラってキャラで向かいます(`・ω・´)
では、立てます@(・●・)@
エグチキは麻痺、混乱、炎、氷ブレスの耐性が欲しいです(^_^)でゲージ跨ぎはガードしましょう(^^)右のチキーラの痛恨の三連撃がかなり痛いので、後は左のエッグラをラスゲまで削って倒す前に右のチキーラをやっつけて、最後はまた左のエッグラを倒しておしまいです(^_^)
ティアラン、マイコー、クルペッコさん、マギザさん♪ 行ってらっしゃい! スタミナ、エグチキの温存中だから 我慢して待機してます!
天空上下と女神の指輪、春風フルートで大丈夫ですかね? 海賊98なら行けますか?
ゲージ跨ぎのガードを忘れなければ大丈夫だと思うよ(^.^) 食いモンはスラケーキセットで行こうね(^^)
道具は石、葉っぱ、特薬、超万薬あたりでいーんでないかい^_^;正直少しだけしか覚えて無い(~_~;)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ エグチキってスタミナ消費いくつでしたっけ?
スタミナ20でしたね(笑) ちょっとお風呂入って来ます♪
ししまるっちはいないかの?
アムカさん、来ないかなー? ジェムなのになー。
通信の関係かなあ さっき書き込みしてから 今までgame8に入れなかった(>_<) 参りました スマホ電源落として立ち上げたたら 戻りました
こんばんは〜(^O^) 誰もいなそー😔誰か空いたら後で遊んで下さい♪
もっちさん こんばんわ(*^^*)
もっち♪ 久しぶり~ヾ(●´∇`●)ノ 元気ですか?
さや姉こんばんは(^O^)
みなさんこんばんは 遅い時間からですがよろしくです(*´ω`*)
ししまるっちがいないよ^_^;
クロエっち超久々な気がする!元気ですよ♪エグチキ行くのかな?頑張ってねー(* ˘ ³˘)♡*
ししまるさん、仕事の合間?が多いので もう少し遅い時間かもしれないですね😅
もっちさん遊んでくださいー ハロウィンか、りゅうおうでー
ツカピさんこんばんは、よろしくですପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
もっち、ツカっちこんばんわ(^^)
もっちー最近遊んでもらってない😅 遊んでー🙌
さやかさん、イルカのさんこんばんは(*´ω`*)
最近会えなかったから寂しかったです(*´・ω・`*)グスン エグチキはおじ様に連れってって貰います♪ 帰ってきてスタミナあったら 遊んで下さい♥
らびーさんこんばんは✩どっちでも構いませんよー!人揃うかなー?、
あ! 競馬王さんこんばんは~(笑) 秋はどうでしたか?
イルカノおじさん昨日遊べなくて悲しかった(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 今度は絶対遊んでね😁
参加したいですー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ティアラちゃん、マイケルはん、マギザさんありがとうございます┌○ペコリ 今日は落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
ツカピっちゃん遊ぼう(* ˘ ³˘)♡*
と思ったら、自分でハロウィン貼ってなかった、、 貼れない、、スタミナも回復してないので 1回だけかな、、、
クロエさんこんばんは(*´ω`*) 昨日レスってくれてたのに見逃してました(*´•ω•`*)… 秋天やりましたよ(*´ω`*)
マイコー、クルペッコさん、マギザさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
クロエっちもちろん、後でよろしくね(人゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください