スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ…トトマルさんコンニチ(∩രヮര∩)ワァー💕
凛さん、ゲストさん ありがとうございました。 自スレで募集のフレンドさんやったので凛さんは フレンドでは無かったので来なかった模様です(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! なるほどの納得
サンキュー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ&グッバイ≡ \( ˙-˙ )/ スタミナ古事記すんませわε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
準備スレにレスしてた(๑>•̀๑)ゞ サリーさんにフレ申請したので もし良ければ…と伝言お願いします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 、 ゲストさん、ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
皆さんこんにちは😃 今日もよろしくお願いします((*゚∀゚)) 輝石落ちない੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 賢者海賊頑張ってます
まぁさん、コンニチ(∩രヮര∩)ワァー💕 また名無しさんになてる(✩´艸`) 輝石落ちましたʚ◡̈⃝ɞ歌コツ、ちから+3 +5が欲しい(ノ)´∀`(ヾ)ムニュ スタミナたまったら 海賊立てるね╭( ・ㅂ・)و
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(凛さん…ゲストさん…トトちゃん…まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだっちょ…♪)
((((´ω`))))プルプル (´ω`).。oO(プルプルしてみたよ…♪)
はぐさん コンニチ(∩രヮര∩)ワァー💕 わんこみたい(✩´艸`) 持ってなかた とげとげ… HP5の輝石も拾てた(๓´˘`๓) ちから5もありそぅ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
┌──【マルチ☆】──┐ │16:25 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(バトマスダーマ…)
(´ω`).。oO(海賊の輝石はひとつももってないや…集めなくては…♪) (´ω`).。oO(良かったらバトマスいきまひょ…♪)
凛さんこんばんは(*´∀`) 名無し…(涙) 海賊ブレス軽減、歌コツ欲しい はぐさんこんばんは(*´∀`) 今日も仕事で23時以降からの参加になります! よろしくです! 本命はホイミ欲しいーー( ꒪Д꒪)
行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スタミナMaxなたら海賊立てるから はぐさん来てね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
人数いっぱいでしたฅ(๑*д*๑)ฅ
欲しいの拾えるょん(๑>◡╹๑) ぉ仕事( ੭•͈ω•͈)੭Fight♪♪
はぐさんゲストさんありがとうございました(*´∀`) ルカさんフレ申請しました♩ よろしくです((*゚∀゚)) では仕事行ってきます!
ご馳走様(((o(*゚▽゚*)o))) またあとでねー (人''▽`)ありがとう☆
頑張ります(*´∀`)
(´ω`).。oO(ゲストさん…まぁさん…ルカさん(誰だったか思い出せず…ごめんちょい!)…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(輝石もらえて良かったぽよ…♪)
(´ω`).。oO(凛さんもう一回たてられるけどいってみるぽよ…?) (´ω`).。oO(海賊さんたてるじょ…♪)
(´ω`).。oO(あ…でも初級からだけれど…)
10分後に2回伝説立てれるから 待ってて( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
(・ω・)( ._. )コクッ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
人 / (゚O) おんぶ♪ (・‐・) \ (  ̄ ̄ ) ( ) ( ● ∀ ● )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´ω`).。oO(待ち時間にうんちょの親子をどうぞ…♪)
うんちょ…可愛ぃ(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 17:03に立てるょ(◍⁃͈ᴗ•͈)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐれメタル様 ゲストA様 まぁ様 先程は本当にありがとうございました(❁´ω`❁) 輝石も取らせていただいて嬉しかったです。 ちょっとバタバタしていてお礼のご挨拶が 遅くなりましたm(_ _)m誠にすみません。 無凸の天剣ルカ(全然自慢にならない泣) 私のサブキャラです( ´ ▽ ` )ノ 森のメンバー以外のかたは、たぶん、 お初にお目にかかるので初めましてでした笑 今後ともよろしくお願いいたします(❁´ω`❁)
まぁ様 こんにちは(❁´ω`❁)お疲れ様です。 そしてマルチ初めましてm(_ _)m 先程は私のサブキャラが お世話になりましたm(_ _)m 申請誠にありがとうございます(❁´ω`❁) これからもどうぞよろしくお願いいたします お仕事ガンバです(๑•̀ㅂ•́)و✧
(´ω`).。oO(凛さん…ぴのさん…はぐみんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったんごぶんぶくちゃがマッチョ…♪) |ω`)_旦旦旦.。oO(勝利の後のおちゃどうぞ…♪)
凛様 こんにちは(❁´ω`❁) 今日もお疲れ様です . はぐれメタル様 ありがとうございました また遊びに来ますね( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(ハルさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(なるほどハルさんだったのか…♪…来てくれてありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪…また一緒に冒険しましょ…♪) |ω`)_旦.。oO(ハルさんにもお茶あげる…♪)
凛さんはぐさんぴのさんこんばんは(*´-`) 休憩合間にのぞいたら…入れて嬉しかったです(*´◒`*) みんなから元気をいただきましたー(((o(*゚▽゚*)o)))楽しかったあ✨ 仕事まだ終わらないけど、残りも頑張ります♫ |)彡ノロ
はぐさん、はぐみん、ぴのさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 1回目も少し待ってればよかたね 反省(๑>•̀๑)ゞ
(´ω`).。oO(はぐみんお仕事頑張って…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(ちょいと一旦ぼく抜けるね…♪…一応🆕スレ立てておきます…♪) (´ω`).。oO(みんなまたね…♪)
ハル様、コンニチ(∩രヮര∩)ワァー💕 いつも忙しそぅで… お身体ご自愛して下さいませ♪♪ また、是非ご一緒して下さい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はぐさん勝利茶 🍵ごちそうさまでした(`_´)ゞ ハルさんヾ(๑╹◡╹)ノ"こんばんは ☕️お紅茶です 皆様…また夜に… |)彡ノロ
はぐみん、休日出勤(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 来てくれて嬉しかったぁ(◍⁃͈ᴗ•͈) ぉ仕事( ੭•͈ω•͈)੭Fight
はぐさん (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ また後で〜♪♪
皆さんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 海賊82 19:55でフレンド専用で早い者順よろしくお願いします。 他でも募集するので中でお待ち下さい
ぴのさんご参加ありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 他は準備中の方でした(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!また募集するので気軽にご参加下さい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つそれではまた後ほどよろしく
トトマルさん (*´˘`*)オツカレサマ〜♡
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(参加できなくてごめんだよ…) (´ω`).。oO(メタキンの鍵7本持ってたから6本使って下級職全部50レベ以上にしてきたじょ…♪) (´ω`).。oO(それと交流会のお話合いしないとだね…♪)
22:00から海賊連続で立てます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" わたしもフレンド専用にしてみます♪♪ でゎでゎ┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ホットコーヒーどうぞ…♪) ( ) )( ( ) ( )) ( ( ) ( ) ) ( ) ( ∧ヘ( ) ((´-ω) ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐ |HOT COFFEE|│ ゝ____ノ┘
凄いなぁε=(* ̄ー)ノノ わたし、まほつかとレンジャー まだlv1だぢょ(*≧▽≦) 、 お風呂入って来ますε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
(´p☕️q`)ゴクゴク (๑≧౪≦)オイシー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´ω`).。oO(でも上級職はまだ1レベ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
┌──【マルチ☆】──┐ │21:26 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(賢者のダーマさん…♪)
(´ω`).。oO(通信に失敗中…とりあえずマルチ画面でお待ちくださいだよ…) _(:3」∠)_.。oO(ごめんなさい…待っててね…)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚