スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタさん、ちゃんさん、はぐみんさん、ありがとうございました! ちゃんさん部屋立てありがとうございます みかわし、やみつきになりそうです これ野良でやったら注目されてはやったりするかもですね 名前を(C)トトマルさんにしないと
もうこんな時間なのですね 楽しい時間はあっと言う間… お先にお休みなさいね☆ ありがとうございました(*^^*)
すまぬ…すまぬ~(;つД`)…笑
ごめんなさい( *¯ ³¯*) 暗記苦手なの(๑>•̀๑)ゞ
凛さん、ちゃんさんお休みなさいm(_ _)m
ちゃんさんおやすみ😴
ちゃんさんぐれさんはぐさんありがと(*´-`) (´-`).。oO(まだ1のしか持ってないよ…)
(´ω`).。oO(ちゃんさんおやすみなさいだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもなんだか眠たく…) (´ω`).。oO(そろそろ寝る準備に入りますね…♪) (´ω`).。oO(みんな今日もありがと…♪…また明日よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
島流しや… あんやと また明日ね(*^^*)
はぐみん、それは言わないで… 明日再チャレンジや‼︎ あんやと。おやすみね(*^^*)
前から物理系はみかわしやったので著作権はないです(゜Д゜)グッバイ(c)トトマル……守備力が上がった昨今は耐性でも行けるようになりましたね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻これは全員ができるわけではないので。
はぐさん、おこたじゃなく お布団で寝てね‼︎ お休みなさい☆
3回目だと確信犯ですね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
一緒にまわれたみなさまも今日は別だったみなさまも ありがとうございました わたしもそろそろぅそんしぃえすほっとすてぃしょん 休まさせていただきます またよろしくお願いいたします♪
ちゃんさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 明日頑張ろうねん♪( ´▽`)
ちゃんさん、はぐみん 今日ゎすれ違いで遊べなかた(。•́︿•̀。) また遊んで下さいませ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
師匠おやすみなさい(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 話し合いは明日くらいせんと間に合わないので よろしく_(┐「ε:)_ズコー
皆さんおやすみなさい(´◡`๑) 僕はもう少し野良修行して寝ます! また、明日もよろしくお願いします
まぁさんかな?
ちゃんさん、ぐれさんおやすみなさい(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
まあさんですね_(┐「ε:)_ズコー おやすみなさい
ぐれさん、私、初期の時に、3人全滅で 残った方が華麗なるみかわしを連チャンして 羨望の眼差しで見つめていました… 目指したいですね、‼︎ 今日もありがとうございました(*^^*) お休みなさい☆
また名無しになってた(~_~;)
トトマルさんかなぁ…とゎ思たけどね(灬º 艸º灬)
凛さん、暖かくして お休みなさいね…>_<…
ほんとや(・Д・)凛さん… また遊んでね(=゚ω゚)ノ ぐれさんもおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 最後に海賊1回行ける人… とりあえず2分にたてますゆえ
行くよ♪
ぐれさんもだぁ(。•́︿•̀。) また遊で下さいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
密かにトトにいの 変態ハアハアのファンです。 ありがとうございました! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
行きます(´◡`๑)
凛さんではまた明日以降ダーマ魔王出すから研究しといてね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! マヌーサ効くと非常に楽ですからそれを1つしてもいいかもね。
寝たんでは……(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻まあさんポイ2
変態って……(゜Д゜) あれは変態の(・:゚д゚:・)ハァハァなの?
ちゃんさんもね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
変態よ… 変態すぎて逆に素敵ですよハアハア ゆっくり寝てくださいね(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ マヌーケ…あっ…わたしだ(๑>•̀๑)ゞ
ちゃんさん無限返信地獄に突入前に寝ましょう_(┐「ε:)_ズコー とりあえず戻りますので─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つまた明日海賊こちらで立てますので見かけたらよろしくお願いします。今日は沢山ありがとうございました
はぐみんあんやと♪(*´▽`) 僕もそろそろ寝よかな? トトマルさん、まぁさんもお休みなさいm(_ _)m また明日よろしゅー
みんな(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ わたしも落ちます Oo。(。ρω-。)オヤスミ-
はぐみんさんありがとうございました(*´∀`) 皆さんおやすみ💤
_(┐「ε:)_ズコー 波動は確かに2つあると楽ですね。後ノーデスならパラで跨がないように我慢してできればいい状態の職で跨ぐように(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻職はランダムなんで海賊とバトマスは怖いです(○゚ε゚○) ではまた会う日まで─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ヒロさん、凛さん、まあさんおやすみなさい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
ヒロさんまあさんぴのさん来てくれて ありがとうございました(❁´ω`❁) レベル結構上がりました…石落ちんけど ε=\_○ノ ズコー また明日もよろしくお願いします(*´-`)
はぐみんさんもおやすみなさいかな(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
ヒロさん凛さんまあさんトトマルさん はぐさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 皆様今日もありがとうございました(o^^o) それでは… |)彡ノロ
寝落ちしてた ( TДT)ゴメンヨー
皆様♪♪ʕ๑•ω•ฅʔ✧{ぉはょッ💖 、 寝落ちゎしかたnice(*ฅ́˘ฅ̀*)
師匠、皆さんこんにちは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 凛さんこんにちは_(┐「ε:)
13:30に海賊伝説フレンド専用で2回貼るので 空いてる方参加よろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚