スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんさんごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 ほうげき怖かー_:(´ཀ`」 ∠): 石落ちたけど…1のやつやったね…( ゚д゚)
はぐみん、それをいちゃあおしめーよ!
行くし🏃♀️🏃🏃♀️ 多分…棺桶らんし… あんやと(*⁰▿⁰*)
凛さんヒロさんはぐさんお疲れ様(*´∀`) 雫温存か躊躇してしまった(~_~;) タイミングもう少し早ければ…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
はぐみん、いい石げっちゅよ! 46分よ*\(^o^)/*
お疲れ様♪ スキル玉ひゃほー
りょo(・x・)/ まぁさんおかえり(o^^o) さあ急いでーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヒロさん、はぐさん、まぁさん ٩(๑❛᎑❛๑)۶オツカレサマ〜☆ ごめんなさいm(_ _)m 今度ゎタイミング早すぎたぢぇぢぇ,,Ծ‸Ծ,, つぎゎもちょと頑張る(灬º 艸º灬)
すでにいっぱいでした(~_~;)
しずくあんやと♪(*´▽`) でもちゃんとストックはじゅうぶん考えてね エスタークあたりは時間あわせて そろそろ行くからね♪
りょうかいです! 最近野良修行でピサロで雫集めてます(´◡`๑)
このレオダーマイベントの周回で 2~3はゲッチュできるから またいこうね♪(*´▽`)次はノーデス!!
はぃ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとぉです(◍⁃͈ᴗ•͈)
(´ω`).。oO(凛さん…ヒロさん…まぁさんありがとでした…♪) (´ω`).。oO(ノーデス難しいね…ぼくもっと精進せねば…!) (´ω`).。oO(また鍵集めて今度いきまひょ…♪)
賢者58分にたてるよ♪(*´▽`) だれでもどーぞ
初見なんで自信ないですが海賊伝説どなたか 参加お願いします((*゚∀゚)) メタ食でチャレンジします!
キャンセル! ヒロさん行きます!
賢者上級からだけどごめんね♪(*´▽`)
わたしは魔王ちゃまの 経験値あげなnightです(๑>•̀๑)ゞ
はぐみん、まさかのぐれさんトトにい、 嬉しかったし楽しかった~ 石ゲッチュ*\(^o^)/* ありがとう111
ちゃんさん、はぐみんさん、ぐれさん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 人足りてないみたいなんで乱入しました。 ぐれさんも来てくれたのでちょうどでしたね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
すげ、嬉しかったです! ありがとうございまッチョ*\(^o^)/*
ちゃんさん、はぐみんさん、トトマルさんありがとうございました! 今頃なんですけど、砲撃(コワイコワイ!)って 守備力関係ないんですね? 次はみかわしでいってみます
次は超級賢者たてます♪(*´▽`) 5分です
ヒロさんありがとうございました(*´∀`)
海賊は ガードかみかわしですね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 82やと跨ぎガードしつつ1人跨ぐの繰り返しで行けますよ。
行きますナヌッΣ(・ω・;)
ちゃんさんぐれさんトトマルさん あんやとでした(о´∀`о) (´-`).。oO(2人来てくれんやったら…棺桶やったわ…) てか、トトマルさんみかわし着とったよね…_φ(・_・ ひらりかっけー(((o(*゚▽゚*)o)))
ぐれさんの、ひょいひょい、 見たいな…(*^o^*) 楽しかったです! あんやと*\(^o^)/*
はぐメタさん、ヒロさん、凛さん、まぁさん、 あらためましてこんばんは! レオ討伐おつかれさまでした 魔王ちゃまの経験値あげって素敵すぎです!
ちゃんさん自分も石なかったので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! これで歌を歌えるぞ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
(´ω`).。oO(ヒロさん…ぴのさん…まぁさん…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪…賢者のあかずきんちゃんでいってみただよ…♪)
82.お手伝い願えますか? 未知の世界ですが、 みかわし装備しまする
顔 ‼︎
みかわしは、どの装備かの…
あ、自分も試したいのでお願いします
師匠失礼してます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つちゃんが呼ぶ声が聞こえましたので
みかわしの副上、かな? はぐみん、ぐれさん、トトにい、 お試し、お願いできますか?*\(^o^)/*
大丈夫ですよ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻とりあえず葉は82は持ってくと気まずい空気にはなりませんから道具忘れずに。跨ぎはガードです。
上、下みかわしです(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
副ってなんぞ… 福です…>_<…
服ですね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
福ではない服です 恥ずかしいです…スミマセン
ぐれさんこんばんは(*´∀`)
まぁさんこんばんは、ピサロでしずく集めとは! すごいですね!
ヒロさんありがとうございました(*´∀`) 道具使ってしまいました(~_~;)すみません 汗
リダボで2回連続、石落ちたよ ひょっとしたらリダボの確率あがってるかも?
メタ食で25000なんで(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ メタ食がいいですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ good luck
(´ω`).。oO(石集めないといけないの多すぎて何から集めれば良いのやら…) (´ω`).。oO(とりあえずバトマスたてるから誰でも来てね…♪) (´ω`).。oO(来ないと泣いちゃうぞ…♪…2:16に…♪)
みかわし装備、できました 後は祈るばかり…>_<…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚