スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんさん、こんばんは٩(๑❛᎑❛๑)۶オツカレサマ〜☆
クリアしたよ 凛さんまだかな?
おるよー✧٩(๑❛ω❛๑)
いったー♪(*´▽`)おつかれい
も一1回行きますか(灬º 艸º灬) 波動も1人居るとよかったかもん♪♪
もっかい行くの? 行くなら付き合うよ 行かないなら れべあげいこうよ
海賊に、バトマスで行ってしまう失態… 恥ずかしい…
ありがとう(๑>◡╹๑) いつでも行けるし レベル上げ行こう〜
はぐさんどっか行ったから 僕がマモマスたたうたしようかな?
ありゃ、かぶった どっちいく?
はぐみん、まぁさん(かな?)アクアさんはどなたかな? ありがとうございました!
はぐみんさんありがとう! 石落ちないね੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
凛さん (_´Д`)ノ~~オツカレー♪♪
僕です! サブは ずぅまー、やこびーです((*゚∀゚)) よろしくです♩
( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) どっちでもok♪♪
まぁさん…狙った組み合わせの石は 簡単にはおちないよ 気合いだー
まぁさんちゃんさんあんやとでした(*´Д`*) 凛さんヒロさんはぐさんおかえりなさい♫ クリアおめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
まぁさん、了解!
凛さんお疲れ様(*´∀`)
ありがとう♪♪ ちょこちょい(灬º 艸º灬)
まぁさんに波動もってきてもらって 波動2まいにする?
狙ってないのも落ちないです੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ホイミ、ブレス軽減、しっぷう欲しい…
はぐみんもまぁさんも ありがとう♪♪
凛さん、その後、体調どんなかな? 定期健診さぼるべからずよ~*\(^o^)/*
僕、一応耐性装備ギリです((*゚∀゚)) 凸少ないのと無効盾ないのでガチ補助のバト やったら行けますよ♩
ぃぃねぇ〜(◍⁃͈ᴗ•͈) でも…人数足りnice (๑╹ᆺ╹)
憧れの海賊育てるのは、長い道のりね… スタミナあるから、どっか行かないかい?^ - ^
(´ω`).。oO(ただいま戻りんごジュース…♪) |ω`)_🍹
行く🏃♀️🏃♀️🏃♀️
さっき魔法ぜんぜん使ってこなかったから ロト盾のがいいかも♪ 僕もロトで行くよ
はぐさん、おかえりんごあめ。
ご心配ありがとぉです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 検査サボりんいたしません(๑>•̀๑)ゞ
はぐさん、もう一回行くよ♪ まぁさんいれて 4人でごー
はぐみん、海賊とモガ鍵どっち行く? 後、お楽しみツアー
🍭≠( ̄~ ̄ )ペロペロ (´ω`).。oO(うまか~…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさんありがと…♪)
凛さん時間指定よろしゅーです♪(*´▽`)
サボったら怒るよ(バトだから!)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ガンバリンゴジュース…♪) |ω`)_🍹
りょーかい(*´∀`) ちゃんさん後で僕もたてるから行こうね♩
まぁさん、あんやと*\(^o^)/* ご武運を…>_<…
ぢゃ30分に立てる♪♪ まぁさん、はぐさん お願いします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
海賊行こー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
応援しまっちょりんごあめ ↑わけわかめ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
僕はイオ対策にいがまんじゅうするから まぁさんはホットドックかクレープよろ
はぐみん、外の方招待するけど良いかな? 30分に待ってるぽ*\(^o^)/*
りょ♩ ヒロさん波動のタイミングスタンプよろしく!
2戦目レオさんふぁいトンボ♪(´ε` )
はぐみん、あんやと*\(^o^)/* 最後、ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 石ドロうれしいね…>_<…
はぐみん、貪欲にもっかい行かないかい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚