スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マヌーサは意味なし(○゚ε゚○)ただマヌーサかかるまでやります。 大天使棍持ってる方で実験行きたい方うちのスレでいたので_(┐「ε:)また人数足りない時声かけますね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻身一つでいいので。
あいさん思って入りました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 違う方でした(・:゚д゚:・)ハァハァ一緒に冒険して来ましたよ
ゲストさん、あいさん、トトマルさん こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*° ٩(๑❛᎑❛๑)۶オツカレサマ〜☆ 、 はぐさん、今からレオダーマ行ける? 他にお手伝いしてくださる方いませんかぁ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(また後で話し合いよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(ちょいと急いでるので挨拶まで…ごめんちょい…♪)
凛さんこんばんは(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻昨日キアリーしかせん方と行ってきました(・:゚д゚:・)ハァハァ波動も忘れたし。ダーマは波動持ってけばクリアは出来ますがノーデス狙い?
も少し後で来ます…=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
魔王頑張って下さい(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ハルさんにも伝えたので_(┐「ε:)_よろしく
トトマルさん捕獲(灬º 艸º灬) はぃ、ノーデス狙い(๑>◡╹๑)
分身=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ?
ノーデスか(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻作戦は耐性かみかわしですね_(┐「ε:)_守備力ないと耐性はきついかも。550付近で初手のギガチャージ耐えれずがありました(○゚ε゚○)
ダーマなら今日からまたするし 鍵まだ9本はあったから 出しますよ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 報酬美味しいし
ありがとうございます(◍⁃͈ᴗ•͈) わたし、みかわしだと…厳しいかな… 🗝2本あるので今夜ゎ 2回チャレンジしたいです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(負けてしまったけどシドー行ってきたよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪…レオダーマさんぼくあんま役にたてないじょ…) _(:3」∠)_
はぐさん٩(๑❛᎑❛๑)۶オツカレサマ〜☆ 楽しくが1番 なので ノーデスぢゃなくてもぃぃわぁ♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
(´ω`).。oO(ノーデスはぼくもしたことなかったかもしれないじょ…♪) (´ω`).。oO(もし誰もいなければ参加させてもらうだよ…♪)
皆さんこんばんは(*´∀`)♩ 今仕事終わりました😁 今日はレベル上げダーマお付き合いできるかたよろしくです((*゚∀゚)) 軌跡初見クリアしてそれからゾーマにやられます(涙)どなたかアドバイスを…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ また後程きまーす
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪お仕事お疲れ様だじょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもゾーマにやられるときあるから良いアドバイスできないじょ…ここはブレイン隊長ことヒロさんに頼るのが一番だっちゃ…♪)
了━d(*´ ︶ `*)━解☆ 人数足りなかったら延期します( *¯ ³¯*) 、 まぁさん٩(๑❛᎑❛๑)۶オツカレサマ〜☆
HEY レッツダーマ♪
ぶれいん隊長♪(*´▽`)こんばんわ
あえての寝だめしてたよ レオ耀石に新スキルくるかなあ♪(*´▽`)
はぐさんヒロさん凛さんゲストさん こんばんは(*´∀`)♩ 輝石賢者海賊まもスルーだったんで 今回はゲットしたいです!
( ゲストさん捕獲♪♪ )> ก(ー̀ωー́ก) 笑 、 ヒロさん、٩ε。•᎑•。Ҙ۶'おはよう🎶 新スキルくると良いね〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
頑張ろぉ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
凛さん♪こんばんわ(*´▽`)
(´ω`).。oO(寝落ちしておりますた…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(もうすぐだね…♪どこから回ろうか…♪) (´ω`).。oO(その前に凛さんのレオダーマちゃん挑戦をお助けくださいナスビナーラ…♪)
はぐさん今日もキアリーが輝く時ですね♩
頑張ります(´◡`๑)
トトマルさんから新しいスキルないらしいということを 聞きへこみ中… 凛さんのレオは付き合いますよ♪
(´ω`).。oO(キアリー3つもっていくぞ…♪) (´ω`).。oO(ぼくのもう一つの最強弓…♪) ( ̄ω+ ̄)
名無しになってました(~_~;)
ヤッターo(,,≧∀≦,,)ノ ヒロさん(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
ノーデスはお力になれないかな…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(魔王レオダーマチームファイトファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(新しい輝石ないのか…無念…) _(:3」∠)_
食べものと道具 なににする?
ヒロさん! ソロパーティの底上げでルビス剣1凸か無凸の ロト剣に進化玉なやんでますΣ(・ω・;) 2個しかないんでルビ剣にと思ってるんですが ロトのが良いですかね? どっちも保留ですかね?もうすぐ年末ですし
わたしが速攻棺桶行きだから大丈夫(๑>◡╹๑)
(´ω`).。oO(食べ物はスカッシュ…ケーキ…くりきんとん…カレーあたりが良いみたいだじょ…♪) (´ω`).。oO(道具はノーデス狙いなら回復系と万能だっちょかね…♪)
僕で力になれるなら参加したいですね((*゚∀゚)) バトみかわし波動積みくらいですが…
(´ω`).。oO(あ…くりきんとんはいらないみたい…ホットドッグだたよ…♪)
僕てきには星ドラの醍醐味はマルチの方だと思っているので 保存ですね♪ ロトもルビスも優秀武器ですが 完凸に届かないのであれば待った方がいいかも♪
凛さんヒロさんまあさんはぐさん こんばんは(*゚▽゚)ノ 凛さんレオさんファイト!ですヾ(๑╹◡╹)ノ" (´-`).。oO(おうどん食べよこ…) |)彡ノロ
りょかいです! レベル上げて頑張ります(´◡`๑)
はぐみんさんこんばんは(*´∀`)
みかわしより耐性装備のが良いみたいにですね? 凛さんメンバーきまりました?
例えば、天使弓のように 特殊技能があれば、2凸3凸でも 魔王級で引っ張りだこになるので 年末年始までの新武器狙うのもありですね
まぁさんこんばんは(*´-`) 後ほど軌跡行きましょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくは鍋でも食べようかな…ごはんまだだったの…♪)
お!夜食テロですね 僕も食べたくなるじゃないですか♪(*´▽`)笑
はぐみん、こんばんは♪♪٩(๑❛᎑❛๑)۶オツカレサマ〜☆ あたって砕けてきまする〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚