スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまた失礼 とりあえずシドーギガ実験したら寝ますので(○゚ε゚○) 誰かマヌーサとみかわしで来てくれませんか(゜Д゜)? 大天使棍でもあれば(○゚ε゚○)それでも
そもそもマヌーサ効くのかは知らないです(○゚ε゚○) 誰か詳しい人無駄やったら教えて下さい。その場合はみかわしだけで(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
ロト軌跡ではじめてメタきんの鍵がでた!
まあさん武器は今後目標どうするかですね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ちゃんとメモして見てましたが 未クリア魔王目標なら杖かなあ。 ソロで強くなるならルビス剣のような。 天空凸あるならルビス剣はマルチではそこまで使う機会今の所はない気がします。今後は知らないですが。参考に。
メタキンも出るの_(┐「ε:)_ズコー ヒロさんやってる数がおかしいから 超レアなんでは。
たぶんレアですね でももう経験値より 幻鍵のがいいですが
はぐメタさん、はぐみんさん、まぁさん、ありがとうございました! まぁさん、呼びに戻っていただいてすみません それと初回、外の方ちょっと失敗したかなと思いましたが、まぁさん葉っぱGJでした!
(´ω`).。oO(ぐれさん…はぐみん…まぁさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(お茶飲んでってちょ…♪)
ぐれさんまあさんはぐさんあんやとです(*´-`) (´-`).。oO(まあさんスタンプ指示…素敵でした…) 私…まごつきましたけれども(・Д・)
(´ω`).。oO(ヒロさんいま石何個くらい持ってるの…♪) (´ω`).。oO(相当たまったんじゃ…♪)
ヒロさん、ただいま、トトマルさんこんばんは ヒロさん、メタキンとはびっくり。 いったいどのくらいまわってらっしゃるのでしょう?
幻鍵は1つも出てません(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 最近超高速のスピード調整でクリアできるようになりましたが それでも時間かかりますね。ターン数っていくつくらいですか?
トトマルさんこんばんは(*´∀`)♩ ありがとうございます😊 ロト剣も引いて…ルビス剣でソロ強化で 考えたんですが防具狙いがいつも剣がでて また悩みが増えました੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ぐれさんはぐみんさんはぐさんお疲れ様(*´∀`) 一回目見習い戦士さんは焦りました(~_~;)
石はたぶんひくほどあります ロト粉も! 一回10~15分でまわります
皆さん帰ってきた(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ とりあえず実験誰か付き合って下さい!ギガシドー ミッションはクリアしてるんで 全滅でもいいので回復、回復、回復、花で スライムマンで。みかわし装備でマヌーサか大天使棍で。
本当にすみませんでした! 迷ったのですが、できればあまりお断りしたくないなと…… おかげさまで後味よくおわれてよかったです
(´ω`).。oO(いいないいな…ぼくも回れるようになりたい…) (´ω`).。oO(けど地図がまだだし早く回れないしソロ苦手で1コンしそうになるし…) _(:3」∠)_ダメダコリャ状態♪
それは早いですね_(┐「ε:)前言ってたようにゲージ飛ばして上手いことしてますね(○゚ε゚○)自分はガード自己回復でとにかく道具ケチって頑張ってますから時間かかる。
ぐれさん見習い戦士って自分の事?(○゚ε゚○)装備あったら自分より戦力ですね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
賢者をいれてからは 少し強引なまたぎをして時短してます
(´ω`).。oO(マヌーサしかできないさとりのゆみでいってもよろしいかな…♪) (´ω`).。oO(それとも大天使弓にマヌーサ積んで参加しようかしら…♪)
とりあえず立てますよ(○゚ε゚○) 0890でギガシドー実験 2:13で全滅でOKなんで みかわしでよろしくお願いします- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ ジゴデインと跨ぎはできればガードなんかな?
トトマルさん。バビロンマヌーサX2積みとかでも 実験になります?
1人外の方にはいってもらって、 マーク付きの戦士……Lv50台だったか60台だったか 一番困ったのは盾はロトでも防御のLv1で ガードが間に合わないのが多くて
師匠アーク、瞑想、マヌーサでいいので(○゚ε゚○) 是非よろしくお願いします
なんでもいいです(○゚ε゚○) ただ1戦目だけ超えたいのでなんとか頑張りましょう 2戦目は途中で全滅でもOKです
アクセは女神とアトモスだけよろしくお願いします
りゅうのうろこでもOKです(゜Д゜)
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)
メンバー決まってないんですか?
(´ω`).。oO(ぬおーーー…落ちてしまった…) orz (´ω`).。oO(トトちゃん申し訳ないだよ…ゲストさんとまぁさんもごめんね…) (´ω`).。oO(無事に実験成功してるといいけれど…)
はぐメタさん、おかえりなさい……と言っていいものかどうか 部屋立て見てみたら出発あとだったので ヒロさんが行かれたものと思ってました ゲストさんだったんですね
途中経過はどんなだったんでしょう?
トトマルさんがはぐさんに武器スキル指定してたから もう決まったメンバーいるかと思ってたよ
ただいま(*´∀`) マヌーサダメでした(涙) トトマル先生は戦士の鏡でした笑 最後シドーとタイマンしてギリギリまで追い込んでました(~_~;)
実験失敗(○゚ε゚○)マヌーサかけまくり実験しなかったら余裕でしたが 最後までかけまくりました。後1ミリでした。 みかわしは有用ですね、立ち回り次第で。今度みかわし薬持って行きたいです(゜Д゜)マヌーサはそっと置いてきます まあさん、師匠、ゲストAさんありがとうございました(๑`・ᴗ・´๑)面白かったです。ミッションはクリアしてるので大丈夫です。
空いてから 入ってた(。-人-。) ゴメンネ
まあさんも最後まで死なない立ち回りありがとうございました。ラリホーマは無効でしたね(○゚ε゚
ありがとうございました(*´∀`) 楽しかったです♩ アクセしくってました…すみません
師匠が落ちたのでまっさきに棺桶に入れておきました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻すみません。落ちるのは仕方ないです_(┐「ε:)_ありがとうございました(๑`・ᴗ・´๑)
(´ω`).。oO(うぬ…すまなかったどすえ…) (´ω`).。oO(今度はぼくシドー伝説たてちゃうからだれか来てちょ…♪) (´ω`).。oO(あともう一方もたててくれると2チームで出発できるよ…♪)
無効とミスどうなんでしょう? マヌーサ全然はいる気しない感じでしたよね… ドレアムのマホトーンとかわらないのでしょうか ((*゚∀゚))
(´ω`).。oO(2:47に…♪)
ゲストAさんありがとうございました!(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ちなみに野良では正攻法でギガはノーデスでしたが みかわしのがいいんですかね?メガンテはなんで師匠弾いたんでしょ……
マホトーンはミスってでたの?
(´ω`).。oO(避けたんだじょ…♪)
ミスは入る気がしますね(○゚ε゚○) 無効は完璧に入らない(゜Д゜)ゾーマになんか無効って出たのでそういう事ですかね?
ミスてでてましたよ
一番怖いパターンが いざないから寝て灼熱ゲージたまった時(´;ω;`) その時にみかわしあると かな(/・ω・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚