スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、森にご挨拶にいってましたもので シドー、うかがいます。 わたしも立てられますが、 2戦したら戻ってとのほうがよいでしょうかね ではよろしくお願いいたします
わーい(*´◒`*) りょo(・x・)/
このままバトマスで行くので 不安なかたは スクルトンご用意を♪(*´▽`)
僕一回 はぐみん一回で戻りましょう♪
ぐれさん待ってます*\(^o^)/*
皆さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 旅中ですかね? 戻られましたら、モガ鍵連投お付き合いいただけたら喜びます(*^^*)
ちゃんさんかえったよ
ヒロさんはぐみんさんありがとうございます♩ ちゃんさんこんばんは(*´∀`)🎵
ヒロさん、はぐみんさん、まぁさんありがとうございました はぐみんさん、いまさらかもしれませんが 剣がとても素敵に見えました! ちゃんさんこんばんは!
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
さっきまぁさんのもがふり連投いったから 僕は留守番するよいっといで
ちゃんさんこんばんは(*´∇`*) ただいまー(*´◒`*) ヒロさんまあさんぐれさんあんやと楽しかったあ♫ 盾🛡鍵🔑いっぱいもろたー
o(__*)Zzz Σ(´ω`)!? (´ω`).。oO(ね…寝落ち…!!) (´ω`).。oO(改めましてはぐみん…まぁさん…ヒロさん…ぐれさん…ハルさん…ちゃんさんこんばんは…♪)
ヒロさん、まぁさん、ぐれさん、はぐみん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様でした♪
ぐれさん今更ーψ(`∇´)ψおもっしぇー ε=\_○ノ ズコー
はぐさんおこたで寝落ち… 秋は眠いですよね(*^^*) おはよ‼︎
はぐさんおかえり♩( ꒪Д꒪)
あらためましてはぐメタさんこんばんは! 6人いるので2組でいかがでしょう? もがふり、わたしも立てます
今更なんでしょうけど、今朝ロトで辛い目にあった自分には ひときは輝いて見えて……
(´ω`).。oO(おはよう…♪眠くなるのは仕方がないよね…♪) (*´ω`)(´ω`*)ネー (´ω`).。oO(いきましょ…♪)
ぐれさん…ロトいったんか 僕は耐えるよ…
ちゃんさんが時間と回数を指定してくれたら それにあわせて立てますよー
では、3連お付き合いよろしゅう‼︎ ぼっちだったら泣いて帰ります(つД`)ノ 58分にお待ちしてますね…>_<…
痛い目…((((;゚Д゚))))))) (´-`).。oO(あえて聞くまい…) ちゃんさん連れて行ってー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
僕はちゃんさんとこ
ちゃんさんとこ確定
(´ω`).。oO(youいっちゃいなよぅ…♪) ツンツン( ´ω`)σ)゚Д゚;) (´ε`(☆○=(-_- )゙
(´ω`).。oO(じゃあぼくぐれさんのとこに…♪)
師匠、皆さんこんばんは(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 師匠交流会参加メンバー教えて下さい凸(´・ω・`)準備中スレに書いといて貰えると助かります。また暇な時よろしくお願いします- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
ヒロさん、はぐみん、ありがとうございました(*^^*) 外の方もノリノリな方々で、楽しかったね♪
野良の人♪いいひときたね♪(*´▽`)
ちゃんさんヒロさんありがとう(*´ω`*) もがちゃんマッハだね…ε-(´∀`; ) 野良さんも良い方で楽しかった♪ (´-`).。oO(トトマルさん…ばんはー)
はぐメタさん、まぁさん、ありがとうございました 最初は泣きながら一人スタンプしてましたが 来てくださってうれしかったです とてもおもっしぇーでした♪
ありがとうございました(*´∀`)♩ ぐれさん良い装備で羨ましい((*゚∀゚))
(´ω`).。oO(ぐれさん…まぁさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪ありがとう…♪) (´ω`).。oO(もがちゃんはサクッと回れていいね…♪)
ぐれさんおかえりなさい(o^^o) ちゃんさんとこ行く宣言したから 最初抜けてしまってごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(少々おまちを…♪)
メタスラは、地図やレベルあげ(はぐメタさんここはスルー願いいます)では重宝してますが、それ以外は待機ばっかりです
僕一回ロト軌跡ソロしとくから どっかいっといで!
僕も錬金待ちで倉庫に眠ってますΣ(・ω・;)
(´ω`).。oO(ぼくの仲間を…!) ↑と言いつつ一緒に狩ってるやつ
お気遣いありがとうございます (高速周回うらやまです……) ではゾーマ伝説、25分に立てます 2回続けてのつもりです どなたでも……心からお待ちしてます
シドー伝説かゾーマ伝説たてますが? どうします?
(´ω`).。oO(ヒロさん気遣ってくれてありがと…♪) (´ω`).。oO(シドー立てるので誰でも来てね…♪) (´ω`).。oO(1:28でお願いします…♪)
りょーかい(*´∀`) 僕後にします!
(´ω`).。oO(キャンセル…!) (´ω`).。oO(ぐれさんよろしく…♪)
お腹空いたので軽く何か食べます(*^^*) ↑自殺行為 行ってらっしゃい*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(間に合わず…いってらっしゃいだよ…♪) (´ω`).。oO(お茶の準備しなきゃ…♪)
旦~ 旦旦 ∧∞∧ 旦旦旦 (*^▽^*) 旦旦旦○⊂⊂ ) 旦旦旦┃ ┃┃┃ ━◎━◎┛ とと_)
どなたかいれば、ぐれさん待ってます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚