スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲストAさん、こんばんは! みなさんすみません、実験結果知りたくてがんばってきましたが ちょっと限界のようですので お先に失礼させてください 今日もありがとうございました またよろしお願いいたします
|)彡サッ.。oO(それでは準備…)
惑わしの奇術のほうがマホトーンより確率高かったはずだよ♪
ぐれさんおやすみなさい(´◡`๑) 今日はたくさんありがとうございます♩
メガンテは 攻↓と防↑でいけるかな\( 'ω')/ 避け可
りゅうのうろこではやっぱり耐性足りないですか? 食べ物をやすみ、炎、デインにするか スクルトはいらないからフバーハで行ける気が(○゚ε゚○)
勉強になりますナヌッΣ(・ω・;)
僕もすでにアプリ落としてるよ 4人でいってきてね(*´▽`)
みかわしで行きますね(○゚ε゚○)
防御維持が以外と大切かもー (´ー`*)
伝説やった(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻普通で行きます
野良では防御作戦でノーデスでした(○゚ε゚○)なかなかこれと言ったものがないんですね
勇者たちに勝利を…☆ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
皆さんありがとうございました(*´∀`) 僕もそろそろ寝ますー♩ また明日よろしくです((*゚∀゚))
師匠、ゲストAさん、まあさんありがとうございました(○゚ε゚○) なかなかスリリングな戦いありがとうございました_(┐「ε:)_ 一旦戻りますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
キアリー万歳\(^o^)/
ちゃんさん、ぐれさんおやすみなさい(○゚ε゚○) ヒロさんも寝たかな?
4回かけてもらい元気になりました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
(´ω`).。oO(トトちゃん…まぁさん…ゲストさんお疲れさマンボウ…♪) (´ω`).。oO(たのしかったじょ…♪) (´ω`).。oO(なんなく終われたね…♪…なんにもおかしいところはなかったはず…♪なんにもね…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさんぐれさんお疲れ様…♪おやすみだよ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(はぐみんとヒロさんもおやすみなさいかな…?) (´ω`).。oO(キアリー三つも持ってレオダーマクリアしたひとはきっとどこにもいないはず…♪) ( ̄ω+ ̄)
まあさん、はぐみんさんおやすみなさい。 ゲストAさんありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻弓が完凸してましたかね(゜Д゜)師匠ではおやすみなさい- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
(´ω`).。oO(トトちゃんおやすみ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもそろそろ寝ますね…♪) (´ω`).。oO(みんなありがとだよ…今日も楽しかった…♪) (´ω`).。oO(また明日ね…♪おやすみっち…♪)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(今日もまたまたお出掛けなので夕方から現れます…♪) (´ω`).。oO(輝石イベが来たらメタ食で皆で回りたいよ…♪) (´ω`).。oO(🔑もてにはいるといいな…♪)
はぐさんこんにちは😃 僕もレベル上げしたい♩ 仕事で23時くらいに参加しまーす((*゚∀゚)) 今日の夜もよろしくです。
はぐさん、まぁさん、皆様 こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*° 輝石イベ楽しみ〜(๑>◡╹๑) 、 レオダーマ、ミッションclearできてないので 今夜お手伝いお願いします♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(了解だよ…♪レベルあげガンバロ…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張ってね…♪)
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(レオダーマ楽しみ…♪また新しい輝石でたらあつめなくては…♪)
━╋┃ ╋ ┏╋┓━┓╋┓┃╋┓ ┗┛ ┛ ┛ ┗ さま!! (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
/ ̄\ ( ⊂二二⊃ \_/ ⊂⊃ ⊂二⊃ ∩ ||/ニ⊃ ∧∧ ミ ・x・ミ八 (エ) ̄) / つ凵 凵と´ 丶 c(_`ηl二二二lと__)o l二二l || || l二二l 、∥∥ || || ∥∥ww """"""""""゙"""""""゙゙""
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
~ ~~  ̄ ̄ ̄ ̄| 【┘】 ____| ┌──- ζ │Γ~/ ∧はヘ ζ│|/ (*・ω・) 〇⊆⊇∧ ヘ♪  ̄ ̄∩∩ ̄ ̄ ̄(* )~ 二ニ( )二二ニ/ |)二 (c ) (___)~ 《二二》 《二二》  ̄ ̄ Ш  ̄ ̄ ̄ Ш  ̄ ̄
,===、==、 ||__|_|| l|_\ \\ ワァ──ッ! |口|\\ ∧∽∧ |口| \\( ・ω・) |口| \⊂ つ |口| \\つつ\ |口| \| \| ⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄
はぐさん、魔王いきます?w
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(!?…魔王…!) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(どこのかしら…)
シドーにお早うしませんか?´ω`)ノ 立ち回りは完璧ですよね?(*`・ω・)ゞ
(´ω`).。oO(恐るべシドー…残念ながらだれかと回ろうとすると決まって立ち回りが下手になるのがこのぼく…はぐメタなのだ…!) ヾ(´ω`*)ゝシャキーン! (´ω`).。oO(それでもよければご一緒しましゅ…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
駄目かもしれないですけど… りゅうおうでお会いできますか? 二方いるようなんで…(๑•́_•̀๑)
ガンバー\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(下手でも許してちょんまげ…♪)
(´ω`).。oO(ゲストさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ゲストさんもシドー盾持ってたよね…♪)
1勝4敗\(^ω^)/
(´ω`).。oO(1勝できてるだけでもすごか~…♪) (´ω`).。oO(ぼくまだ2敗…) _(:3」∠)_
板のいいところは打ち合わせできるって所ですな٩(●˙▿˙●)۶ 野良だと、道具とか作戦とか色々あるし乁( ˙ω˙ 乁) なかなかうちの所にもあつまらないよ(゚3゚)~
(´ω`).。oO(打ち合わせ大切だじょね…♪) (´ω`).。oO(野良だと役回りが今一うまく伝わらなかったりして大変だもんね…♪)
師匠、皆さんこんばんは(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ VIIのイベントが面白くて、dqmsl鬼周回してますよ師匠。草が足りない。 交流会はスレ主抜きで20人でした。とりあえず後4日なので時間、振り分け再考したいのでまた時間ある時話し合いよろしくです。後紹介テンプレも1度見てもらいたいので(○゚ε゚○)
ゲストAさんこんばんは(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 実験結果より行動順防御理解での立ち回りが一番良さげですね。 みかわしの被ダメも分かったので 昨日はありがとうございました_(┐「ε:)_ またなんか実験付き合って下さい
閻魔……あいさん(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻こんばんは 閻魔あった方が素敵です_(┐「ε:)_ズコー ただ先週同じ名前の方とご一緒しましたから 人気の名前ですね
マヌーサのやつですかの?\( ・ᴗ・ ) 今のところ野良で棍の人にあったことなすΣ░(꒪◊꒪ ))))
トトさん、こんばんわ(。・ω・)ノ゙ 同じハンネいるんですね!(ll๐ ₃ ๐)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚