スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!
レオだーまは凛さん僕ゲストAさん あと?
みなさん、こんばんは! 凛さん、レオがんばってください 腹が減ってはいくさができませんので…… ∧∧ .-、■.-、■.-、■.-、■.-、 ( ´・ω・) .-、■.-、■.-、■.-、■.-、■.-、 ( つ旦O .-、■.-、■.-、■.-、■.-、■.-、■.-、 と_)_) (,,■).(,,■)(,,■).(,,■)(,,■).(,,■)(,,■)
天使弓倉庫であたたまってます! マモも育成中のなんでメタ弓か天使弓もう一つ ゲットしたいです… メタル扇の錬金にも期待してるんですが…
ぐれさんこんばんは(*´∀`) いただきまーす♩
上ゎみかわしのが良いの? 道具、回復多めに持ちます✧٩(๑❛ω❛๑) 2回行きたいけど… 1度戻りますか?
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(🍙食べたい…!) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(うまか~…♪)
凛さん!行く前に時間指定して5分くらいくださいね 今ソロのロト軌跡ように 装備かためてるんで 変更にじかんくだだい
人数足りなけれはぐさんが来てくれるって( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ノーデス狙いでなければ そこまで気にしないでいいですよ
了解♪(*´▽`)
はぐさんこんばんは(*´꒳`*) (´-`).。oO(お鍋後のおうどんです…) ヒロさん夜食テロって… ε=\_○ノ ズコー はい( ´ ▽ ` )ノ🍗あげる… 皆様レオさん頑張ってね(`_´)ゞ
ぐれさん、こんばんは٩(๑❛᎑❛๑)۶オツカレサマ〜☆ ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” まぃぅ━。゚。(( ´)艸(` ))。゚。━
ぐれさんのおにぎりにはぐみんからも 差し入れが…((((;゜Д゜))) 明日は腹筋背筋おおめだな
(´ω`).。oO(人数足りてないかな…これはキアリー弓…じゃなくて大天使弓の出番かな…♪) (´ω`).。oO(ゲストさんいらっしゃいますか…♪)
どっかいきませんか 賢者かまほせん希望ですが
凛さんたち魔王の間輝石広い行きましょか? 僕海賊たてていいかな? ノータッチで上級からです…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
賢者ホイミ欲しいです((*゚∀゚))
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ 40分に立てます♪♪
一回賢者たてます 34分♪ だれでもどーぞ 足らなかったら野良です
ぐれさんこんばんは(*´-`) (´-`).。oO(おにぎりに🍗合うよね…♫) まぁさんとどこか行きますか?
キャンセル♪
行きますo(・x・)/
まぁさんごめん、凛さん40分だ
はぐみんもごめん、凛さんとこ先いってきます
_:(´ཀ`」 ∠): まあさん行こー(*´◒`*)
大丈夫👌行ってらっしゃい(o^^o)
りょーかい!
40分に海賊たてまちします! はぐみんさん来てね
43分出発で♩
りょo(・x・)/
凛さん、ゲストAさんまだっぽくない?
こんばんは(*^^*) 何をすべきかわからない… あわあわ(・゚д゚`≡・゚д゚`)
ちゃんさんこんばんは(*´∀`) はぐみんさんお疲れ様♩
まあさん、こんばんは (・゚д゚`≡・゚д゚`)アワアワ
ちゃんさん欲しい輝石狙いか、レベル上げ! ロトイベのイベ装備狙い! 後はマルチ楽しむ(´◡`๑)
ちゃんさんこんばんは(*´∇`*) まぁさんなかなか落ちないもんやね…(・Д・) スタンプ指示あんやとでしたm(._.)m ちゃんさんも海賊行かない? 私立てるよ(*´-`)
まぁさん、了解! なかなか1人で混乱してます…゚(゚´Д`゚)゚
はぐみん、転生もしてない海賊だよ…゚(゚´Д`゚)゚
アワアワちゃんさん♪(*´▽`)こんばんわ
ヒロたいちょ (・゚д゚`≡・゚д゚`)アワアワ
はぐみんさんありがとう! 落ちないね੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 海賊は跨ぎ砲撃とスキル攻撃だるいから、跨ぎはガードが良いかと! 最後はベギラゴン打つ前にゲージ飛ばして仕留める感じ!僕も防具弱々やから…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
待て待てー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私…レベル40… そんじゃ3分にたてますよー
転生してなくても大丈夫だよ
はぐみん、押忍です。 あんやと゚(゚´Д`゚)゚
ちゃんさん僕も未転生((*゚∀゚))
はぐさん、ヒロさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 反応鈍くてごめりんこ(๑>•̀๑)ゞ
(´ω`).。oO(凛さん…ヒロさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ノーデスはできなかったけど勝ててよかったよ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがと…♪) (´ω`).。oO(ちょいとごはんで抜けます…) (´ω`).。oO(ちゃんさんこんばんは…♪)
はぐさん、凛さんまだ戻ってこんね?
ヒロさん魔王は?瞬殺?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚