スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ガンバレィ…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
軌跡初クリア(*´∀`)♩ レベルと防具無さすぎてギリギリでした(涙) 周回出来ない…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ノーデスとか道のり長いです 耐久のコツあればアドバイスお願いします((*゚∀゚)) ヒロさーーーんっ!!
はぐメタさんこんにちは きょうもよろしくお願いいたします まぁさんこんにちは クリアおめでとうございます! 自分の場合は、回復が足りなくなったので クリアしてノーデス目標にしてからは 回復x3(しずくあり)+めざめの花にしました。 一度ノーデスしてからは 回復x3(しずくなし)+めざめの花で。 たぶん、ヒロさんより自分のほうが まぁさんの装備に近いかなと思いまして ご参考になれば……
ちなみに自分はバト、まほせん、スパスタで 海賊は強力な助っ人さんにお願いして、なので ちっともドヤ顔はできないですし 25から30分かかるので1日1〜2かいというところ 周回というにはほど遠いです
ありがとうございます♩ ちなみに職業編成はどんな感じでしょうか?
ありがとうございます♩ 僕もとりあえずの初見でバト、見習い海賊賢者で ボコられました😁 レベルがまず足りてないので… また、ご飯お風呂終わったらきまーす
前にも書いたんですが、もう一度 僕てきに安定するスキル構成かいときますね 船歌×2 スクルト×1 たたうた×2orたたうたとオンステージ おはらいorシャナク たぶんこれで安定すると思います
(´ω`).。oO(まぁさん…ぐれさん…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(軌跡クリアおめでとうだよ…♪) (´ω`).。oO(ノーデス…しずくないとぼくは無理ぽよ…)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(海賊育てなければ…舟歌便利だよ…♪)
こんばんわ*_ _)ペコリ シドー魔王やっと倒せました…( ¯•ω•¯ ) もし、お時間あるかたいましたら伝説1回、ギガ1回お願いできますか? 21時予定してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(おめでとうだよ…♪…さすがだよ…♪) (´ω`).。oO(恐るべシドー…魔王挑戦したけどぼくはラスゲまでが精一杯だったよ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(ぼくでよければ行きたいよ…♪)
はぐさん、宜しくです(๑^ ^๑)/ 最近、魔王カギ全然でなくて… 野良ってました(lll-ω-)チーン 21時に立てますね!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(鍵とるぞ…♪)
皆さんこんばんは(*´∀`) ヒロさんありがとうございます♩ 僕、攻撃的じゃなく、デバフ重視してましま (~_~;) 頑張ってみます! あいさん足引っ張ってしまうかもですが…
まぁさん、宜しくです(。・ω・。)ゞ こちらこそ足引っ張ったら伸ばして下さいね(=ω=;) でゎ、立て待ちします!
はぐさん、まぁさん、有り難う(ღˇᴗˇ)。o♡ カギ迄ゲとでき感謝ですぅ(๑¯﹀¯๑) まぁさんの雫には恐れいります… 本当…有り難うございました! とても楽しかったです❀.(*´▽`*)❀.
あいさんはぐさんお疲れ様(*´∀`) 鍵よかったー♩ ギガはやっぱりまだ修行不足でした…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ やっぱり海賊1人はいりますね! 最近まもますさん好きでハマってます笑
(´ω`).。oO(あいさん…まぁさんありがとでした…♪) (´ω`).。oO(足手まといで申し訳なかったけど楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(鍵も出てよかった…♪魔王行けるね…♪) (´ω`).。oO(ちょいとごはん食べて来るのでまた後で立てるね…♪)
はぐさんまた後程(´◡`๑)
(´ω`).。oO(まぁさんほんとに雫ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ではでは…♪)
はぐさん、ご飯沢山食べてね!(๑¯∇¯๑) まぁさん、本当有り難うございました(*´ω`*) またご都合ついたら宜しくお願いします。
僕もあいさんと魔王いけるように頑張ります!
|ω`)チラッ
|ω`)チラッ |)彡ノロ |ω`)チラッ.。oO(はぐさんこんばんは🍹…)
|ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(はぐみんこんばんは…♪) ( ´~)◇ゴクゴク |ω`)_🍸.。oO(お返しです…♪)
ありがとう(*´ω`*) 美味しゅうございます(╹◡╹)♡ (´-`).。oO(盾完成したの…♬後で見てね…)
はぐさんはぐみんさんこんばんは(*´∀`)♩ 軌跡でボコられるまくりでテンション 下がってます! 僕もアリアハン盾もう一つ欲しいので ゾーマ伝説お付き合いお願いします((*゚∀゚))
こんばんわ♪(*´▽`) メンテ延期だってね
輝石全然ないのでありがたい延期です((*゚∀゚)) 海賊賢者まもやっとつかえます! ダーマも嬉しいですね♩
ヒロさんこんばんは(*´∀`)
まぁさんヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 昨日は遅くまでお付き合いしていただき ありがとうございました(o^^o) まぁさん行きますo(・x・)/
まぁさんこんばんわ(*´▽`) はぐさん、、はぐみんいたら どっかいきたいね
おるよε=\_○ノズコー
ゾーマ伝説お付き合いお願いします((*゚∀゚)) はぐさんいますか?
了解♪
55分に0890で! ヒロさんはぐみんさんよろしくです どなたか見てましたらよろしくです♩
りょo(・x・)/
( ゚Д゚)ゞ了解
ゾーマ伝説たててます
はぐれメタル様、こんばんは。 光あふれる地のみなさま、こんばんは。 いつもお世話になってます(❁´ω`❁) お楽しみ中に申し訳ございません。 ぐれ様に お伝えしたいことがあって、 伺いましたm(_ _)m ぐれ様、しんりゅうの鍵のお返しと 言うには釣り合わないかもしれませんが、 ゾーマ魔王級 ご一緒いただけませんでしょうか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ お時間のある時で構いませんので、 森の方にお返事いただけるとありがたいです よろしくお願いいたします
はぐメタさんこんばんは ヒロさん、はぐみんさんこんばんは&ありがとうございました まぁさん、こんばんは&部屋たてありがとうございました 楽しく収穫させていただきました
ハルさん♪こんばんわ(*´▽`) 長文!!ヽ(´・∀・`)ノ律儀さ!! 性格の良さが出まくりだ♪さすが
皆さんありがとうございます♩ モガフリで盾でました 笑
まぁさんヒロさんぐれさん 連戦ありがとうございます(*´◒`*) (´-`).。oO(もがちゃんでも盾落ちるのね…) もいっこ作れるように頑張ろ(*´꒳`*) ハルさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ハルさんこんばんは(*´∀`)♩
もっかいゾーマいく? シドーいく?
シドー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そのあと私ゾーマたてます(*´-`)
僕スタミナちょ足りないです((*゚∀゚)) 行かせてもらえるならどっちでも 嬉しいです😃
では26分シドー伝説だれでもどーぞ♪(*´▽`)
やったーバンザ───(∩゚∀゚∩)───イ!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚