スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ちゃんさん…アイリスさん…まぁさんお疲れ様だよ…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(いれてもらって感謝だよ…♪) (´ω`).。oO(ドロップもしてよかった…♪)
(´ω`).。oO(はぐみん…ぼく入れたから代わってヒロさんつれていってあげてちょ…♪)
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(大体の数でよろしいかな…?)
ちゃんさん まぁさん はぐれメタルさん エグチキありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ 2回ともドロップあって嬉しいです♪ これで、剣(何故か完凸)、鎧上、鎧下がGET出来ました♪ あと兜だけです~(*´▽`*) 早くトトマルさんコスプレしてみたいな♪
まぁさん、たくさん抜けて書き込みしてくださって、ありがとうございました(*^^*) はぐさんがきてくれてよかった…
よかった(*´∀`) ちゃんさん僕も鍵拾ったら行こうね♩
(´ω`).。oO(ちゃんさん…アイリスさんお二人とも貴重な鍵ありがと…♪) (´ω`).。oO(まぁさん呼びに来てくれたから気づけてよかったよ…♪ありがと…♪)
いつも思うんですが、まぁさんて すごく優しい方ですね。 素敵です(*^^*) ありがとうございました♪
>[305] ありゃ…ヒロさんどこ行った? ヒロさんへ卵予約入りました_φ(・_・ (´-`).。oO(メンテ明けに行こうかな…)
アイリスさん剣いいなぁ… 頭、私もないです。被れるようにがんばろ*\(^o^)/* ありがとうございました(*^^*)☆
帰ってきたよ♪ ロト軌跡ソロ2回してきました ドロップが渋かった…(;つД`)
みなさまこんばんは! 討伐隊のみなさまお帰りなさい なぜ自分をいれていただいてるのか??(•'╻'• ۶)۶ お気持ちはありがたいですが ほかにも行きたい方がいると思うのですけれど ◥(ฅº₩ºฅ)◤ ところでゾーマ伝説行きたいのですが おつきあい下さるかたいらっしゃいますでしょうか?
あふれる地の皆さんみんな優しいですよ♩ 僕ほぼ無課金なんで皆さんとマルチまわれて 楽しく攻略できてます(*´∀`)
(´ω`).。oO(ヒロさんおかえりんごジュース…♪) |ω`)_🍹
ぐれさん♪こんばんわ(*´▽`) 行きましょう!!ヽ(´・∀・`)ノ
戻しました~(*´▽`*) ちょっとスレ立てに行ってました♪ ハアハア
ぐれさんこんばんは(*´∀`) 僕もゾーマ伝説たてたい🎵
え…ごめんなさい…。゚(゚´ω`゚)゚。 ぐれさんダメだった? ゾーマ行きます(=゚ω゚)ノ
りんごジュース♪すっきー
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ゾーマちゃんいいね…♪) (´ω`).。oO(じゃあぼくも立てよう…♪)
(´ω`).。oO(アイリスさんおかえりんごジュース…♪) |ω`)_🍹
ヒロさんこんばんは&お帰りなさい 2回とは速いですね!( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
ゾーマ伝説42分に立てます お待ちしてます
(´ω`).。oO(ぼくは43分にたてますね…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんのほうとどちらかに参加してちょ…♪)
最近なれてきて ゲージ飛ばし ゾーマラストぶっこみ等 開発♪けっこうはやいよ
リンゴジュース大好きですヽ(*´∀`*)ノ いただきます♪
(´ω`).。oO(ぬおーー…落ちた…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(アイリスさん…まぁさん…ぴのさんごめんだよ…まあ勝った後だったから良かったけれど…) (´ω`).。oO(報酬もらえず…) チー_(:3」∠)_ーン
はぐれメタルさん まぁさん 連投してます♪ あと二人来てください♪
今フレ専でまわってたら、 よわこさんのお部屋が立っててびっくりしました。 お元気なのですね…(つД`)ノ 今日も楽しい時間をありがとうございました(*^^*) お先にお休みなさい☆
ぐれさん、トトマルさん、はぐみん お疲れ様でした(*´▽`)
ちゃんさんお休みなさいm(_ _)m♪
ちゃんさん おやすみなさいませ(*´~`*) また遊んでくださいね♪
(´ω`).。oO(まぁさん…アイリスさん…ぴのさん…改めましてありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよ…♪…アイリスさん呼びに来てくれて感謝…♪)
はぐさんアイリスさんありがとうございました😁 ちゃんさんおやすみ😴
(´ω`).。oO(ちゃんさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(よわこさんともまたマルチしたいね…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪また明日ね…♪)
ぐれさん、はぐみんさん、ヒロさんありがとうございました- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ間に合った
はぐれメタルさん まぁさん お疲れ様でした(*´ー`*) なかなか鍵落ちませんね~ でも装備たくさん嬉しいです♪ やっぱりゾーマ様が一番好きかな~音楽も好き♪
ヒロさん、はぐみんさん、トトマルさんありがとうございました とても楽しかったです✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 ゾーマ初っ端から怒れるようになりたいですが なかなか…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) またよろしくお願いします
ちゃんさんおやすみなさい(*˘︶˘*)💤 また時間があいましたときに よろしくお願いします
ぐれさんヒロさん金色の人…トトマルさん(´Д` ) 連戦あんやとございました(o^^o) 盾1個もろた(*´∀`)♪あと鍵も🔑 楽しかったです♬ (´-`).。oO(バトはやっぱカッコええね…)
皆さん今日もありがとうございました(*´∀`)♩ 僕もそろそろおやすみします💤 明日は休みで昼間遊びにきます! また、見かけたらよろしくです おやすみなさい(´◡`๑)
はぐみんゾーマ盾あと一個で完凸だっけ? もう完凸した?
(´ω`).。oO(まぁさんおやすみなさいだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼく明日また出掛けるからいないかもだけどゆっくりしていってね…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
まぁさん おやすみなさいませ(*´~`*) 今日はたくさんご一緒出来て楽しかったです♪ また明日(今日)も遊んでくださいね♪
えっと…まだです…(^_^)a アリアハンを作りたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あらためまして はぐメタさん、まぁさん、アイリスさんこんばんは…まぁさんおやすみなさい(*˘︶˘*)💤 盾あったんですね!
もう1回たてられると思いますが いかがでしょう?
僕も行く アリアハンの杖もう一個作り中♪
リダボだったかな? あと3個ぐらいいる(泣) ちゃんさんまあさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
行きたいですo(・x・)/ 嬉しい(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚