スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?どしよ?
シドーたてれない…。゚(゚´ω`゚)゚。 ゾーマでいいかな…(汗)
行きます(*´◒`*) ありがとう そのあとたてます╰(*´︶`*)╯♡
ちゃんさん、ロト回したの? やいばよろい下は 決してわるくはないよ ジバリア強はこれのみだし
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(まぁさん…はぐみんたててくれるかも…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさんも参加できたらしてね…♪)
(´ω`).。oO(キャンセル…まぁさんよろしくね…♪)
りょーかい先たてて待ってます(*´∀`) はぐみんさん来てね♩ どなたでもどーぞ! たてて待ってます(*´∀`) 25分出発予定で
ヒロさんのところ、誰かお願いします(*^^*)
皆さんすいません(>_<) 携帯の調子がおかしいので今日は落ちます(T-T) よくなったら遊んでください(^^) おやすみなさいm(__)m
まあさんとここてる方いますか?(*'▽'*)
やいば下と、やみのはちまきと、やしゃの棍 もうダメだ…゚(゚´Д`゚)゚ 1時過ぎにマルチ参加できそうなので、 起きてる方いらっしゃいましたら、 よろしくお願いいたしますね…
(´ω`).。oO(はぐみん…まぁさん…アイリスさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(あー楽しかった…♪…誰だ最後のキアリー三つも積んできたやからは…!) |)彡サッ.。oO(ごめんなさい自分です…)
(´ω`).。oO(アルスさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(携帯良くなるように願って…おやすみなさい…♪)
はぐみんさんはぐさんアイリスさん お疲れ様(*´∀`)🎵 盾ゲット!足りたかな? キアリー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ちゃんさんりょーかい(*´∀`)
(´ω`).。oO(ちゃんさん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(瞑想いいな…♪おめでとう…♪) (´ω`).。oO(いまガチャやってるんだね…ぼくも引きたいのあったら引いてみよかな…♪)
やしゃこんは使えるかと、、 瞑想もなかなかですよ♩
まあさんはぐさん連戦ありがとうございました ゾーマ好きのアイリスさんこんばんはo(・x・)/ ヒロさんよもぎさん抜けてしまってごめんなさい… ギガ鍵連チャンで落ちましたね♪ 盾1個やったけど…嬉しいな(*´Д`*)
もう2個壊してるの…。・゜・(ノД`)・゜・。
まぁさん はぐみんさん はぐれメタルさん ゾーマ様ありがとうございました(*´▽`*) 突然おじゃまして驚かせちゃいましたね(^_^;) はぐれメタルさん お昼にお誘いいただいたのに来れなかったので来ちゃいました(灬ºωº灬) キアリー何度もありがとうございましたw
フレポの報酬、ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ そろそろ眠いので寝ますね。 おやすみなさい♪
よもぎさんありがとう♪(*´▽`)またね
アルスさんおやすみなさいです(-_-)zzz 凛さんも遅くなったけどおやすみヾ(๑╹◡╹)ノ" また遊んで下さいね キアリー先輩お疲れした…ε-(´∀`; )
(´ω`).。oO(よもぎさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(また明日も遊ぼうね…おやすみなさい…♪)
やしゃこんはキープね♪ まだ錬金きてないから、来る確率超大!!
コーヒーもってくる 5分ぬけます
(´ω`).。oO(いま10連引いてみたらロト鎧上あたったよ…♪) (´ω`).。oO(持ってなかったからうれしいよ…♪)
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
よもぎさんおやすみ💤 我慢出来ず10連! ロト………剣!!! 防具が欲しかった੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
良いなぁ((*゚∀゚)) 僕は防具ほんとに出ない(涙)
はぐれメタルさんもまぁさんも 引き強いですねw(゜o゜)w おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
(´ω`).。oO(ぼくが欲しいものベスト3に入ってるやつ…!) ゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚゙オメデトウ♪
え…ロトなの…(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 行ってこよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
(´ω`).。oO(アイリスさんありがと…♪) (´ω`).。oO(まぁさんにも防具が当たる日がクルッポークルッポー…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんに大当たりが来るよう踊るよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››スッチャカチャッチャ♪ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››スッチャカチャッチャ♪ (~´ω`)~ヨットット♪ ~(´ω`~)ヨットット♪ ヾ(´ω`*)ゝシャキーン!
剣…天使さんだけ来てくれない(涙)
(´ω`).。oO(Ⅵイベが来るらしい…ぼくが初めてやったドラクエにして一番大好きなドラクエ…♪) (´ω`).。oO(楽しみで仕方ないよ…♪)
鎧とかーえーてー!((((((っ;゚∀゚)っ!
私も天使剣欲しいです(*´ー`*) ゲット出来たらすぐに砕いちゃいます♪
はぐさんとgenerationギャップ感じます((*゚∀゚))
(´ω`).。oO(変えたい…!) (´ω`).。oO(けどこの鎧も欲しかったやつだから…) (´ω`).。oO(ダメダメネ~…♪) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
(´ω`).。oO(およ…♪) (´ω`).。oO(みんな初めてやったドラクエは何かな…♪)
帰ってきたよ♪
僕もソッコーですね((*゚∀゚)) 年末ガチャまで我慢…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
おかえりなさい! 我慢出来ずガチャでロト剣でした…
皆さんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾急げー 師匠VIだよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ………… 知ってたよ_(┐「ε:)_ズコー ムドー様ですね。師匠前から一番好きって言ってましたね(○゚ε゚○) それだけ言いに来ました(゜Д゜)
みんなつられて10連はだめだよ ほしいのが3~4あるときが鉄板
(´ω`).。oO(お帰りなさい…♪) (´ω`).。oO(はぐみんとちゃんさんが戻られたら6人だね…♪) (´ω`).。oO(どうやってマルチ回ろうか…♪)
僕はⅡですね((*゚∀゚))! ハーゴンデビュー♩
僕をはずしていいよ 今コーヒーたいむだし 暇なときはロト軌跡ソロするしね
おくれた アイリスさん♪こんばんわ(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚