スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんにょ…♪) (´ω`).。oO(来てくれると思ってたよ…♪) (´ω`).。oO(ムドーは難しかったけど音楽大好きだっちゃ…♪)
ヒロさん こんばんは(*´ー`*) おじゃましてます♪
暇だからきくけど はぐさん、トトマルさん グレートシールド持ってる? 攻防いったいのやつ
自分は1ですね(○゚ε゚○) ファミコン最高
私はⅧが好きです(*´ー`*)
(´ω`).。oO(Ⅱか~…♪いいね~…♪Ⅱの通常バトルの音楽も好き…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんグレートシールドは持ってないや…攻防一体は良さげだよね…♪)
ただいま~*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(みんなそれぞれいいところがあっていいよね…♪) (´ω`).。oO(最近のはよく知らないけれど…魔王だけ覚えてます…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんもいるし2チームでいけそうかな…♪)
呼ばれて来ましたよ、、、 雑談しに_(┐「ε:)_ズコー
幻エグチキ、どなたか行きませんか? 下が欲しいのです…>_<…
持ってますよ(○゚ε゚○)ヒロさんブーメラン頂戴
(´ω`).。oO(ちゃんさんお帰りなさい…♪)
僕も凸りたいからほしいけど どうしよう
シールド実験してて 性能いいことに気づいたんで♪(*´▽`) ブーメラン?やらん!!ヽ(´・∀・`)ノ
ただいま_:(´ཀ`」 ∠): しゅらのこん… ε=\_○ノ ズコー (´-`).。oO(僧侶の引いたんかな…そっかそっか…)
ちゃんさん こんばんは(*´ー`*) 私も装備欲しいのでご一緒させていただいても良いですか? 鍵、モガちゃんが拾ってきてくれたので 使いたいです♪
はぐみんはロト剣だから バイキルトは当たりだよ♪
アイリスさん(*^^*) うれしいです☆ しょぼ装備ですが、是非ともご一緒よろしくお願いいたしますね♪
(´ω`).。oO(わお…♪エグチキさんとは豪華な…♪) (´ω`).。oO(募集すればすぐ集まるよ…♪) (´ω`).。oO(はぐみんお帰りなさい…♪しゅらのこんもほしいです …) _(:3」∠)_
へ…(・Д・)当たりやったの… 良かったー(((o(*゚▽゚*)o)))
遅れました(゜Д゜) ちゃんさん、はぐみんさん、まあさん、アイリスさん、ヒロさんこんばんは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
僕もバイキ欲しい((*゚∀゚))
譲り合い祭りになりそうなので、ご一緒してくださる方、 どなたかいらっしゃいませんか。・゜・(ノД`)・゜・。
こんばんは(*´∀`)♩
わーいヽ(*´∀`*)ノ ありがとうございます♪ 頑張ります♪
トトマルさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 私もファミコン世代よ…(*´Д`*)
トトさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日のアミバとトキのやつも 冴えてましたね~ ( ゚д゚)天才かしら…
はぐさん、ここ持ち回り禁止だっけ? 僕もエグチキ出せるんだけど 3人出したら…ほぼ持ち回り?
トトマルさん こんばんは~(*´▽`*)
(´ω`).。oO(持ちよりOKだじょ…♪) (´ω`).。oO(ご自由にしてくださって構わないよ…♪)
トトマルさんとこは、結果としての持ち回りは オッケーだけど、光スレはどーだったっけ? 忘れた♪
僕もファミコン世代 笑
ちゃんさん、参加していい? だすよ(*´▽`)
ちゃんさんに褒められた─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ちゃんさんエグチキ太っ腹! 天才ですから……桜木花道
ヒロさんここは自由ですよ(○゚ε゚○) あれは自分のこだわりです。師匠はそんなこだわりないから持ち寄りもありなんでは(゜Д゜)
どうしましょうか… みんなが行けたらいいなぁ(*^^*)
ここは出入り自由だから 持ち回り自由は看板にかかげないほうがいいよ
後でみかわしギガシドー実験起きてたらよろしくお願いします。鍵手に入りました。─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ魔王に呼ばれた気がします。それではアディダス!!
僕は一応ぜんぶ揃ってるから キャンセルでいいよ 他の誰か♪いってきて(*´▽`)
(´ω`).。oO(ルールとかは書くつもりないから大丈夫だじょ…♪) (´ω`).。oO(暗黙のルールとしては約束ごと以外基本早い者勝ち・蹴るのなしだから…♪) (´ω`).。oO(その上で持ちよりするのも結果持ちよりになるのも自由だっちょ…♪)
それでは、私立てますね(*^^*) アイリスさん来てね‼︎2枠どなたかお願いしますね☆ しょぼ装備ですが、待ってますね…>_<… 50分に立てますね♪
了解♪( ゚Д゚)ゞスタンプ風
ちゃんさん 私波動積んだ方が良いですか? あと、食べ物は ドロップ期待でスライムケーキセットにしますか?
ちゃんさん参加しても良いかな?
(´ω`).。oO(人数足りたかな…♪ちゃんさんたちいってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん魔王頑張ってね…♪)
ちゃんさんのとこもう1人お願いします
はぐさん凛さんぐれさんは 卵ちゃん私が連れて行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうそう師匠、参加者確認明日メンテナンスなんで その時よろしく- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
ちゃんさんアイリスさんはぐさん ありがとうございました(*´∀`)
アイリスさん、はぐさん、まぁさん(*^^*) 跨ぎミスって、ホント、下手くそですね私… けど、すごく楽しかったです*\(^o^)/* ドロもうれしい♪ ありがとうございました☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚