スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょい♪ 回復40ヒャド耐性あるからね♪ 優秀!!ヽ(´・∀・`)ノ
では25分にゾーマ伝説お待ちしてます
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(入れたら行ってみようかな…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんやトトちゃんも…早い者勝ちだね…♪)
はぐれメタルさん 行ってきてくださいね♪
はぐさん、誰かきて、ゾーマ伝説たってます
お疲れ様♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(アイリスさん譲ってくれてありがと…♪) (´ω`).。oO(ぐれさん…はぐみん…ヒロさん…お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(盾完凸おめでとだよ…♪)
完凸まだじゃない?
はぐメタさん、ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました! とくに初回のキアリーまみれが最高でした!
(´ω`).。oO(あのね…急いでたらね…最初変な装備でいっちゃったの…♪) (*´ω`)(´ω`*)ネー (´ε`(☆○=(-_- )゙
(´ω`).。oO(ありゃ…そうだったの…!) (´ω`).。oO(まだ立てられるけど…皆さんそろそろおねむかな…♪)
ぐれさんヒロさんはぐさん お疲れ様でした(*´-`) (´-`).。oO(キアリーいっぱいあんやと…) あんなにいらんやったけど( ゚д゚)
( 〃ω〃).。oO(誉められると伸びるタイプ…♪…またキアリーまみれでいこかな…♪)
せめてピオラまみれや ホイミまみれにしておくんなまし
なんでヒロさんわかるの? かっけー(((o(*゚▽゚*)o))) 完凸…まだです…_| ̄|○
(´ω`).。oO(どちらも3つなかったんだ…それでしかたなく…) (´ω`).。oO(キアリー…♪)
あと1~2かな?
バイキルト当たったの はぐみんだっけ?
あと1やった(*゚∀゚*) ラス1お願いします…みんな寝ちゃうかな… 私たてます
うん当たった╰(*´︶`*)╯♡
そろそろ…でももう1回くらいなら٩(。•ω•。)و あと1、2個なら達成しちゃいたいですよね
バタバタたてます(*´-`)
3凸でロトにつめるから めっちゃ強くなるよ♪(*´▽`)
あわてなくても大丈夫です ふつーにうかがいます
では、もう一回いってから寝ますね!!ヽ(´・∀・`)ノ
ありがとう(*´ω`*)
(´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
もう、たってるよ
はぐさん、あそこで全滅してたら やばかったよ♪(*´▽`)まじで はぐみん♪おめでと!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(はぐみん…ヒロさん…ぐれさん…ありがとでした…♪) (´ω`).。oO(完凸おめでとう…♪!) 🎉 (´ω`).。oO(ふぅ~…いい仕事した…♪)
はぐメタさんヒロさんはぐみんさんありがとうございました! はぐみんさんアリ盾おめでとうございます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 きわどかったぶん喜びが大きいですね
(´ω`).。oO(えーと…あの…ほんとに気まずいパターンにならなくて安心してます…(笑)) _(:3」∠)_.。oO(反省しなくちゃ…)
ぐれさんヒロさんはぐさん遅くまで お付き合いありがとうございましたm(._.)m 盾1回で出たー(*´◒`*) 明日(今日の夜)はピカピカのやつ持ってきますね 超嬉しい╰(*´︶`*)╯♡ありがとです
すみませんよく見れてなかったんですが 緑の大玉は回復するんですか?
(´ω`).。oO(はぐみんお疲れ様だよ…♪ありがと…♪) (´ω`).。oO(明日金ぴか盾見せてね…♪) (´ω`).。oO(おやすみ…♪)
(´ω`).。oO(そうみたい…♪ホイミの効果だね…♪)
ぐれさん 、はぐさん、はぐみん お休みなさいm(_ _)m♪ はぐみん明日見せてね♪(*´▽`)
さて何気に4時まわって地図来てフレポも更新… そろそろ失礼いたします 夜更かしの甲斐があって とてもいいきもちで寝られそうです (その前にこの勢いでロト1回…どうしよう…) ありがとうございました またよろしくお願いしますฅ(^ω^ฅ)
(´ω`).。oO(さて…ぼくもそろそろ…♪) (´ω`).。oO(今日はたくさん遊べて良かったざます…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくぬん…♪) (´ω`).。oO(みなさんまたね…♪)
やってくれたわね(๑•ૅㅁ•๑) (´-`).。oO(全滅しかけおもっしぇかった…) 盾錬金して寝ます*\(^o^)/* ぐれさんヒロさんはぐさん本当にありがとう♫ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
師匠、皆さんおやすみなさい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 明日是非実験もよろしくお願いします。 ちなみにオルゴがdqmsl登場で向こうでも湧いてます(๑ ́ᄇ`๑ メンテナンスはゆっくり休みましょう(´•ω•`๑)
あふれる地の皆さんこんちは(*´∀`) 昨日は遅くまでお疲れ様♩ 今日もよろしくです! まだ誰もいない?みたいなのでソロ修行しときます
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
はぐさんこんちは(*´∀`) やっとシドー伝説ソロ終わりました♩ 今から軌跡初挑戦してきます! ボコられると思いますが…
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(今日は出掛けるので夜からの参加になりそうです…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんオルゴデミーラ強いのかな…?…好きなモンスターだからうれしいよ…♪) (´ω`).。oO(今日も一日皆さんよろしくだよ…♪)
ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(とにかく回復を怠らずにシドーで立て直しを図ることが大切だじょ…♪) (´ω`).。oO(がんばれっちょ…♪)
りょーかい(*´∀`) 食べモノ何持っていきました?
(´ω`).。oO(ぼくはいつも眠り耐性の食べ物だね…♪)
ありがとうございます♩ 頑張ってきます! はぐさんまた夜によろしく(´◡`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚