スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトにい、お願いできますか?…>_<…
( ^ ^ )/□←どんまい茶入れました
いいよ、ミッションはクリアしてるから!!
ヒロさん、ありがとう♪♪ やこびーさんとぴの3は誰? (๑╹ᆺ╹)
了解♪
ちゃんさん大丈夫ですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 棺桶でも無問題‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
はぐみん、もっかい海賊行ける?
運ゲーですね((*゚∀゚))みかわし、ソロバン 脳筋野良さんいればラスゲで2人生き残れば 雫うまく行けば石無しでいけます笑
顔‼︎ お邪魔します!ありがとうございます☆ はぐみん、待ってるぽ*\(^o^)/*
僕のサブが ずぅまー!やこびーー!です((*゚∀゚)) よろしくお願いします( ꒪Д꒪)
脳筋野良さんとは(゜Д゜)自分のことか……まあさん…… (ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻まあさんポイ
着てきた(*゚∀゚*) いけます*\(^o^)/*
羨ましい((*゚∀゚))
はぐさんのとこにはいってもーたよ。・゜・(ノД`)・゜・。 ごめん
はぐさんのお部屋が しかないよ。・゜・(ノД`)・゜・。
ポイは嫌ーーー( ꒪Д꒪)! 魔王討伐猛者はやっぱり脳筋多いです 最近は減りましけどね…
それでは立て待ちしてます
部屋は誰が立てるの?(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン
あり? トトにい⁉︎ お部屋がない…
ぐれさん、はぐみん、トトにい クリアやった~ ジェムもらえたよ*\(^o^)/* 華麗なるみかわし、素敵でした… ありがとうございました♪
ぐれさん、ちゃんさん、はぐみんさん ありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ちゃんさんは盾はゲージ短いのにした方がいいですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! そしたらもっと楽に行けるはず。あとレベル上がればHpも上がるので しばらくは皆さんで上げてから野良行った方が伝説はいいですね。
ちゃんさんもかわしてましたよ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
どんなやつかの…
はぐみんさん、ちゃんさん、トトマルさん ありがとうございました! みかわし、いい感じですねえ これって結構知られてるものなんでしょうか?
天空と、とうしんと、ルビス…
ルビス!!ヽ(´・∀・`)ノ
ぐれさんちゃんさんトトマルさん めっちゃ楽しかったです(*´◒`*) みなさん…みかわしますなーψ(`∇´)ψ 海賊はみかわしっと_φ(・_・
ひょいっひょいっ 気持ちいいね~ ぐれさんお部屋あんやと*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(凛さん…ヒロさん…まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(石なかなかおちないね~…こまったちゃんだな…♪) (´ω`).。oO(でも楽しいからノープロブレム…♪)
ヒロさんの言う通り(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! べギラゴンあるんでルビス一択!
船越たいちょ! ルビス押忍です(*^o^*)
もう少し使用スタミナが少なかったらいいんだけど… 2回立てたら、いっときたてれん
もっかい海賊立てたら 誰か来てくれるかいな…
凛さんごめんね🙏連投伝わってなかった(~_~;) 今から海賊伝説たて待ちします。 凛さんきてね!あと2人どなたかお願いします((*゚∀゚))
ちゃん隊員!!ヽ(´・∀・`)ノまかせたっ
ちゃん隊員‼︎ 行きま~っす‼︎ ぼっちだったら3日泣きます。 海賊 38分に立てますね(*^^*)
はぐさん、ヒロさん、まぁさん ありがとう♪♪ (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
まぁさんも立ててる? どしよ(・゚д゚`≡・゚д゚`)
ちゃんさんとこ2名来れます(´∀`)
皆さんありがとうございました(*´∀`) なんとか石ゲット♩ 歌コツやけど、、、( ꒪Д꒪) レベル上げながらブレス狙い!!
ちゃん隊員…((((;゜Д゜))) まぁさんとこ先行ってた!!すまぬ
まあさん、ヒロさん、凛さん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 凛さんダーマ行けるけど行くかい(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
まぁさん、ヒロさん ハチリンは誰だぁฅ(๑*д*๑)ฅ ありがとう♪♪ みかわし良いわぁ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
はちりんはトトマルさん
行きますナヌッΣ(・ω・;)
はぐみん、書き込みかたじけない… はぐさん、ぐれさん 来てくれてありがとう! 嬉しすぎました…>_<…
凛さん2回目だ(・:゚д゚:・)ハァハァ この前ご当地でも言われた(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
たいちょ、待ってましたよ。・゜・(ノД`)・゜・。
(´ω`).。oO(ちゃんさん…はぐみん…ぐれさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ノーデスよん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(石落ちないのは残念無念また来週…) _(:3」∠)_
トトマルさんだだのか(灬º 艸º灬) もぅ2時過ぎてるし〜 今度連れてって下さいませ♪♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚