スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデスは難しいですよね💧💧 気晴らしスラリン行きませんか(笑) デバフ祭🎵 もうお時間的にお疲れですかね?ρ(・・、)
あかねさん!再びコンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) まだ続いてました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑(笑)
遊びです(*^-^*)
魔王さんですか?
魔王さんです🎵
スラリン忘れました( ̄▽ ̄;) なんでもよければ行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ディンは効かないので、それだけかな? 弓海賊で、ピオリムとたたうた積んでたてますね🎵 遊びましょう(^w^)
面白そうなんで、行きたいです( ・∇・) 天地、ルビ弓で準備します٩( 'ω' )و りこさん、覚醒ルビ弓確か無かったんじゃ? 無いなら、海賊でバフ寄りが良いかも( ̄▽ ̄) 物理ダメージデカイから守備力を盛って 武器は、デイン無効でドルマ抜群だから スキル構成考えてねー( ・∇・)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます! 遊びましょー( *´∀`))´ω`)スリスリ
了解です。 天地弓、マラー、アクアロ積んで行きます
さすが、分かってらっしゃる(〃ω〃) んじゃ、マラーと凸歌積んでいきます( ̄▽ ̄) レントンさんのオーディンアローの出番っスよ٩( 'ω' )و
頑張ります(笑)
あ、突歌やめて、コンボキャノン積んでいきます( ´∀`)
デバフ祭り楽しかったです^ ^ ありがとうございました😁 ノーデス普通に行けるもんですね(笑) さすがです😊
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*) デバフ入りまくりでしたね(〃ω〃) 皆さんの立ち回りが完璧だったおかげで しずくも使わずに、ノーデス出来ました(*´∇`*) ありがとうございます(*^ω^*) 楽しかったー( ̄▽ ̄)
あかねさん!レントンさん!けんちゃん! スラリンお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ノーデスクリアしました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 100討伐に近づけました(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
りこさん、レントンさん、けんちゃん ありがとうございました(^^) ストレス発散🎵(*^-^*) 楽しかったぁ(^w^) 皆さん、さすがですね🎵
りこさん、フレポ埋めますか?(´・ω・`)
オーディンアロー良いなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
100狙ってるんですか?(^o^) 鍵、たくさんありますよー🎵
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 火竜行きましょう! 準備出来次第お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解🎵
30%の5回… 75%を1回どっちが入りやすいか微妙ですよ
んー、でもなんか、見てたら楽しそうでした(笑) りこさんの火竜、耐性スパで行きますε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あかねさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 ギリギリまですいません🙏 楽しかったです😁
あかねさん!けんちゃん!レントンさん! 火竜お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 あかねさん、フレポ満タン(*^^)v 皆さん、助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ めっちゃ楽しかった(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
またまた、お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) いやぁ、素晴らしい連携(*≧∀≦*) ギガぐらいなら、あっさり行けちゃいますね( ´∀`) それにしても、 あかねさんのバイキルトンAには驚きました( ̄▽ ̄)
確かに^^;
りこさん、レントンさん、けんちゃん ありがとうございました(^^) 楽しかったぁ~(*^-^*) 素敵な時間でした🎵 また遊びましょう(^^)
みなさん、お疲れ様です。 マリーンはまたお供お願いしますね(^^) また来ます!
へへっ🎵 こんなこともあるんじゃないかと(^^)
それでは一旦落ちます。 おやすみなさい(笑)
備えておくのは、大事ですよね( ・∇・) お見事でした( ̄▽ ̄)
あっ、バットさんこんにちは^ ^ 皆さんの時間あるなら行きますか?
ありがとうございました(^^) おやすみなさい(*´ω`*)
バットさん、また行きましょう🎵(*^-^*)
また未討伐魔王、お手伝いお願い致しますm(._.)m
自分は行けますよー(*^ω^*) レントンさんは、おネムじゃないですか?
ありがとうございます。 たぶん連戦で皆さんお疲れかと思うので またのタイミングで大丈夫です。 お気持ち感謝です(о´∀`о)
フレポありがとうございました(^^) 長時間になって、ごめんなさい‼ また宜しくお願いします(*^-^*)
明日休みなので全然余裕です😁
今日は昼活から星ドラざんまい寿司ざんまい(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ バットさん!お時間大丈夫なら お供いたします(`・ω・´)キリッ
ありがたいです。 ちょっと準備します…(^◇^;)
私は全然大丈夫です!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 楽しい時間をいただけて感謝です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ こちらこそよろしくお願いします( *´∀`))´ω`)スリスリ
了解です^ ^ パラで行きます
天地で行きます( ・∇・)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
では立てますので協力頼みます!
行きます^ ^
頑張りまーす٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆