スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説マリーンたてまち🎵 13:00スタート(*^-^*) 途中マリーンギガお願いするかも~(^w^)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんにちは(*^ω^*) 向かいまーす( ̄▽ ̄)
おはようございます ナイスタイミングに目覚めました(笑)
バットさん! けんちゃん立て待ちよろしゅう
けんちゃん!バットさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、代わりましょう🎵 宜しくお願いします(*^-^*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさんやん!!! 私はええねんで٩(。•ω•。)و あかねさん、みんなとフレポ満タンになりました?
りこさん、大丈夫ですよ🎵 皆さん、お待ちです(*^-^*)
私はいつでも出来るから!
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ありがとうございます(^^)
あかねさん、まだ時間大丈夫かな? 5分後に代われますか?
バットさん、了解です(*^-^*)
あかねさん、りこさんが立ててます。 よろしくお願いします(^ ^)
ありがとうございます🎵
みなさん、昼活ありがとでした。 鍵GETしてくださいね(^ ^) また夜も来れたら来ます。 飛込み失礼しました(^◇^;) 楽しかったです( ´∀`)
交代しようと思いましたが… 戻りますね^^;
がんばれー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごしまさん 今行けるならかをりますよ^ ^
代わりますよ(笑)
はーい 行ってみます
ありがとうございます^ ^ よろしくお願いします😊
飼われました もとい、代われました (*'ω'*)
ありがとうございます😊 ちょっとタバコに…(笑)
みなさん、こんにちはー あかねさん、りこさん、いもけんぴさん マリーン、ギガ、お疲れさまでした m(__)m 楽しかったです レントンさんも、ありがとうございました 助かりました (*'ω'*) バットさん、またねー ( *´艸`)
あかねさん、いもけんぴさん、バットさん、りこさん 昼活ありがとうございました😊 今日は皆さん休みなのかな? ギガ耐性無しで行ってすいません… 2連続棺桶無しで調子に乗りました(笑) 楽しかったです^ ^
かごさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あかねさん!けんちゃん!レントンさん!バットさん! かごさん! マリーン伝説からのギガお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 久しぶりに賑やかな昼活… 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 鍵も何本かGETん助かります(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ あかねさん、フレポこちらで埋めときますね(*^^)v また遊んでください!( *´∀`))´ω`)スリスリ
あれ? もう解散する感じなんですね〜😅
昼活、お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) 久々に、皆さん勢揃いでしたね( ・∇・) ギガも行けて楽しかったです(*≧∀≦*)
あかねさんが、時間なんです (*'ω'*) お仕事中です
なるほど! そういうことですね^ ^
読み返してみたら、みんなアタフタしてますね! アタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ(笑) 楽しかった⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ まだスタミナありますよ(*^^)v お時間大丈夫なら、何か立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
時間あります^ ^ スタミナもまだあります(笑)
時間ありますよー (*'ω'*)
マリーン魔王級、リベンジ行きますかー?
行きたーい(笑)
けんちゃん! 編成と武器アドバイスよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
海賊で準備してます(笑)
りこさん、けんちゃん、バットさん レントンさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) メンバー勢揃い🎵(*^-^*) 素敵なお昼でした(^w^) 色々、ごめんなさい‼ カッコ悪かったですね💧💧💧💧 かごしまさん、少しだけでごめんなさい‼ また遊びましょう🎵
あかねさんが言っててように 海・海・天地・天地で行ってみましょうか? ルビ弓持ちが天地、自分とレントンさんかな? 役割としては、天地2人が回復&デバフ 海賊2人がバフ&攻撃ですかねー 攻撃はなるべくコンボさせて 石にされちゃうのは、もう諦めましょ(笑)
了解です^ ^ かごしまは武器何でいきますか?
あかねさん、ありがとうございましたー(*^▽^*) アドバイス参考にして魔王級頑張ってきます٩( 'ω' )و
さんが抜けてます… すいませんm(._.)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 海賊で準備します
今のところ、黄金斧です (*'ω'*)
(笑)
了解です^ ^ 自分アーク1個外して凸歌積みます
昨日から刺激があって最高やね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆