スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん! マリーン伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ギガ鍵3本、魔王鍵1本助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! かごさん大活躍でしたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ おデートありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん! お時間出来たらでええですよ( *´﹀`* ) 頑張ってくださいねっ!(๑و•̀ω•́)و
マリーンさんは、魔王も勝てると いもけんぴさんが言ってましたよね (*'ω'*) メンバー4人いたら、行きたいですね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ですね(`・ω・´)キリッ ギガ鍵12本、魔王さん10本あります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おまたせしました🙏 かごしまさんやる気出てますね〜😁 改めてかごしまさん、りこさん よろしくお願いします😊
結構持ってらっしゃいますね (・∀・) ギガ6本、魔王3本でした (/ω\)
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
レントンさん! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ マリーン伝説立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
行きまーす^_^
レントンさん、りこさん、いもけんぴさん マリーン、伝説、ギガ伝、魔王とお疲れさまでした m(__)m 魔王、さっさと死んで、ごめんなさい 1時間前の威勢はどこへやら (笑) お疲れさまでした (*'ω'*)
仕事終わって、疲れて寝ちゃってました(>人<;) んで、寝起きからのダイブでした( ̄▽ ̄) フレポとカギ、ごちそうさまです( ´ ▽ ` ) 魔王級は、さすがに多少は打ち合わせ必要ですね( ・∇・)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 鍵結構でましたね^ ^ 魔王さんは準備不足でしたね… どんなものか見たくて貼りました(笑)
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん、レントンさん、けんちゃん マリーン伝説からのギガお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ギガも無事クリアしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 魔王さんは(人-ω•`)スマヌ 作戦会議が必要です(`・ω・´)キリッ
葉っぱ誰も持って無かったですね(T_T) 行けそうな気がしますが どうでしょうか? アドバイスをお願いします🙏
葉っぱなしで行ってしもたです(人-ω•`)スマヌ 武器は勇者剣でええのんかな!? レントンさんと同じ黄槌? 体制も海賊パラ? わかりまてん(´-ω-`;)ゞポリポリ
ルビ弓持ち中心の編成でアクアロに期待するか 石になった人を戦友で守る編成にするかだと思います 皆さん、確か混乱耐性のアクセを付けてたので 天使の鈴を捨てて葉っぱでも良いかもです 仮に混乱しても、どうせスキル攻撃されて起きちゃうし
体制❌ 編成⭕
なるほど 自分天地ルビ弓に変えましょうか? パラの方がいいですか?
もっかい今の編成で行きますか? けんちゃんが言うように、鈴なし葉っぱ持ちで!
了解です^ ^
いっぺんさっきのんで行きましょう(๑و•̀ω•́)و りこ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
自分がパラしますので、 レントンさん天地お願いしても良いですか? 職業スキルで、カカロン積めたら念のためお願いします あと、かごしまさんのジバリア耐性を アクセとかでもうちょい上げられたら助かります(*≧∀≦*)
紋章21%付けまーす
火力不足でしたね… どうしようかな?
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん マリーン魔王、お疲れさまでした ジバリア耐性◎でも、足りませんでした すみません
けんちゃん、レントンさん、かごさん マリーン魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私、玉になり過ぎヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑) (人-ω•`)スマヌ やっぱ編成を変えなきゃですかね!?
デバフ入るの遅すぎましたね…
お疲れ様でしたー( ・∇・) あとちょっとでしたね(>人<;) 火力が足りなくて長引いた感があるので パラ外して、海✖️3とか海✖️1天地2とかが 良いのかなー?
あと少しなんやけど…(ヾ(≧皿≦;)ノ_))クヤシー(笑) 行けそで行けない…(//ω//) 何か不完全燃焼⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
でも、入りましたよ (・∀・) ありがとうございました
ラスゲになったら、 デバフがガンガン入ってましたね( ̄▽ ̄)(笑)
皆さん、おネムかな?
自分は朝まで起きてます(笑)
さっきまでチーズになりかけてましたが 刺激キツーて(`・ω・´)キリッ(笑)
忘れてました💦 火竜無料分お手伝いお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 立て待ちしてます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
準備して向かいます( ・∇・)
レントンさん、けんちゃん、かごさん 火竜お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遅ーなってしまいましたね(人-ω•`)スマヌ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 近いうちにマリーン魔王さんリベンジしましょう!
ありがとうございました 眠いです🐱 ごめんなさいm(_ _)m おやすみなさい
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 遅くまですいません🙏 おやすみなさい💤
お疲れ様でしたー 魔王討伐、お役に立てずすみません(>人<;) どうしたら倒せるか考えときますね(・∀・) みなさま、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぼちーっと落ちますねっ!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ レントンさん!夜勤頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
炊き出しぴょんぴょん⁉️ 力の盾…(T_T) 0.063%引きました(涙) 0.5%の方が出にくいってなんだかなぁ(笑)
おはよーございます(^^) マリーン魔王は、海2天地2で倒せましたよ🎵 私はデボラ頭で勝手にバイシかかってたので 玉に誰かなったら、即舟歌してました。 もう一人の海賊さんは歌ってくれませんでしたが ルビ短剣の方がうまくフォローしてくれました(*^-^*) デバフ狙いより、バフと回復、スキルと跨ぎを 丁寧にガードしたら安定するかもです(^^) タイミング合いましたら、行ってみましょう🎵
あかねさんおはようございます やっと仕事!?が終わりました^ ^ 暇な時間に鍵集めしてましたが… おかげでギガ20、魔王14あります😁 昨日はデバフ入れようとしたら火力落ちるし入らないし 火力役のりこさんばかり玉にしてくるし(涙) 時間も遅かったので諦めました(T_T) 海賊2、天地2、参考にしてみます^ ^ という事で、今から帰って寝ます(笑) また、時間あえばよろしくお願いします
レントンさん、お疲れ様です(^^) 色んな編成での攻略あるみたいなので メンバーさんの得意な職業でフォローしあいながら 討伐できると楽しいかもですね🎵 タイミング合いましたら、遊びましょう(^w^) のちほど昼活に覗きます(*^-^*) おやすみなさい(*´ω`*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あかねさん! マリーン魔王さん討伐おめでとうございます (*・ω・ノノ゙☆パチパチ!!!さすがです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ レントンさん!夜勤お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 昨夜は遅くまでお付き合いあんやとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ すぐ玉になるりこでやんすが…⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ(笑) またリベンジ行こーでやんす٩(。•ω•。)و 昼活、あかねさん待ってるね(*˙︶˙*)ノ゙
りこさん、こんにちは(^^) 宜しくお願いします(*^-^*) 野良(無番)のメンバーさんに恵まれました💧💧 玉は仕方ないです。。(〃_ _)σ∥ メンバーさん、もう少し待ちますか?
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お任せしますよ( *´﹀`* )
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お任せしますよ( *´﹀`* )
こだまガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 失礼しました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆