スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
がんばれー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
初見でクリア出来ました。 協力ありがとでした( ´∀`) かごさん、こんちわ。 今からテニスなのでまた夜にご一緒お願いします!
いもけんぴさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 ラスゲまたぎナイス判断だと思ったらバフ無しだと 耐えれないんですね(T_T) 皆さん素早く対応してくれたのに… すいません
お疲れ様でした(*^▽^*) クリアは安定して出来るようになってきましたね(´∀`) ただ、ノーデスが難しい( ・∇・) スクルトンA持ってくの忘れてました(`・ω・´) パラが石になりやすい仕様なのかなー んな事は無いと思うんだけどなー
バットさん!けんちゃん!レントンさん! マリーン魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ノーデスはまた今度!!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 晩ご飯、お風呂済ませたら|ू・ω・ )チラしまーす お時間合ったらよろしくお願いします! ほな(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
かごしまさんおかえりなさい^ ^ バッチリ棺桶行きでした(涙) 悔しい〜(T_T)
皆さん今日は昼活ありがとうございました😊 ヒリヒリする戦い楽しいですね^ ^ すごく楽しかったです 今度こそ一旦寝ますねー(笑) おやすみなさい😴
自分も一旦落ちまーす 夜は来られるか分かんないです ではまたー( ̄▽ ̄)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 昼活からの魔王討伐までお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 みんな疲れてしもたかな!?(´-ω-`;)ゞポリポリ レントンさん、(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ けんちゃん、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ぼちーっと待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
おはようございます 起きれました^ ^ ご飯も食べてちょっとスッキリです。 夜活よろしくお願いします
レントンさん!おはようございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝(笑) 今日はずっと遊んでくれてありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れやないですか!?
りこさんおはようございます こちらこそ楽しかったです^ ^ ありがとうございました😊 自分はまだまだ大丈夫ですよ(笑)
さすが兄貴~!!! 若いでやんす⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ(笑)
夜活はどうしましょう フレポも溜まってるし… 次は何を狙ってますか?
ランクの低い魔王さんも結構未クリあります💦 ちょいと見てきます(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
はーい^ ^
戻りました! ゴルドロス、狭間、鬼眼王、ファラオ、ドルマゲス テンカー、バハムートetc… てところでしょうか!٩(。•ω•。)و
追記 勿論… 天空秋刀魚もです!(`・ω・´)キリッ(笑)
自分はその中だとテンカーのみクリアしてましたが あんまり覚えてないです…
テンカー チャレンジして全滅した覚えがあります( ̄▽ ̄;)(笑) 今なら火竜もええかもです(๑و•̀ω•́)و
火竜はヒリヒリしそうですね^^; 自分が自信がないですが(笑)
私も全然自信ないですよ!ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑) 楽しくみんなと遊べれば(๑•ㅂ•) ok❢ で…クリア&ノーデス出来れば、なお(๑•ㅂ•) ok❢
人数揃ったら火竜行ってみますか? 今日は昼活で疲れてますかね…
おー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 今日はムリポそうですミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑) もうどなたもいらっしゃらないみたいです💦 疲れさせて(๑•́︿•̀๑)スマヌ スタミナMAXです! 今行ける火竜行きませんか?
すいません ちょっと落ちてました… 火竜準備します
レントンさん、無理せんでください! スタミナはレオ様に使いますから!(๑•ㅂ•) ok❢
準備オケです
大丈夫ですか? ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ では立てます!野良解放で… よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解です 行きます
バットさん、りこさん ありがとうございました😊 鍵3本落ちましたね(笑) 一回のクエストで最高記録です 助かります😁
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん、バットさん 火竜お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 魔王鍵3本GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 凄いです∑(๑º口º๑)!!スゴッ! さすがです(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 楽しい1日でした⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした! 一回で3本(笑) 今まであんまり拾えてないのでご褒美かな?(^^) 楽しかったです。 ありがとねー(^o^)
ほなぼちーっと休みますね!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... レントンさん、バットさん ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また火竜魔王さん、近々よろしくお願いします( *¯ ꒳¯*)ウフフ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
最後に鍵ゲット^ ^ 今日は1日長い間まで皆さんありがとうございました😊 久しぶりに星ドラ漬けの日でした😁 楽しかったです おやすみなさい😴
モリー、強い モグーラとトロル、インチキ (T_T)
皆さんこんばんは^ ^ マリーン鍵、チケット集め飽きて来ました(T_T) かごしまさん 早いですね… 自分はまだ18ポイントです(笑) ということで待機しまーす
ちなみにいま魔王鍵18です とおまけ(笑)
|ω・)ヒョッコリ かごさん!レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん、私も一緒です💦 勝てない( ノω-、)クスン モグラの1200…凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ モンスター考えなきゃムムム(´⌒`) レントンさん、マリーン飽きましたか!?(笑) どこ行きましょう!? 夜活よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさんこんばんは^ ^ りこさんも最後まで行ってるんですね… 自分も頑張ります! あと、フレ活はマリーンで大丈夫ですよ(笑)
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 闘技場は100を行ったり来たり… 抜け出せないです(๑-﹏-๑)トホホ(笑) 頑張りましょう(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! もう少ししたら、どなたか来てくれるかも…!? 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 昨日は、結構やったなーって思ってたら フレポ、全然でした すみませんでした m(__)m
待機了解です^ ^ そこまで行ったなら行けます!! 頑張って下さい って挑戦してない自分が言ってみます(笑)
かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします🙏 魔王さんはスタミナ減ってから フレポ少なくなってたんですね^^;
ですねー レントンさんとは、あと252Pです (笑)
はーい(*˙︶˙*)ノ゙ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و(笑)
かごさん、レントンさん、 マリーン伝説立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 食べ物セットした方がええですか?
食べ物はおまかせします^ ^ セットいらなければ 自分だけパンケーキ食べます(笑)
パンケーキ、食べたい (・∀・) パンケーキ、食べたい (・∀・)
無くても大丈夫だと思いますよ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆