スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
去っていくお前らの不満 俺の外部での報告カキコするな発言 アラッド!シャル!の甘えないで 辛い思いしてこい発言!俺は苦労したから 簡単にクリアーさせてしまったら 勘違いする恐れがあったので突き放した 俺の自覚してるのは今イラついてるからこれくらいだな
君の魂胆昨日から見え見えだからいい加減にしろと言う事 色々抜かされたりして悔しい思いしたね〜 ああ悪かったねゴメンね〜
普通魔王だよ
大魔王倒してないのにマウントとってたの?
俺も飽き性だし 去る奴ら分かってたから それに嫌々腹に一物貯めて よろしく〜なんていいたくないのはこちらも一緒 去っていくマルちゃん、ピカさん今までサンキュー マルちゃんには何も俺的にあげてないのについて来てくれて 感謝してる!ピカさんの成長力はうちらでナンバー1 大当たりになったよ(o^^o)二人にはこれからどんな行動しようが 心の中で応援してるありがとうね〜♪♪♪
精一杯の負け惜しみw
私、無課金なので、課金者が先を行くのは当たり前ですよ。 本当に、二度と私に関わらないで下さい。 それだけです。
世界一のクズ、荻野まさおに弟子入りしろ
嫌味な言い回しは相変わらずだな 哀れなものだ
スレ的に俺のやりたいようにやりすぎて ドラクエ3の最後牢屋行きの商人の気分今(°▽°) 革命が起きた〜ってなwww 感情立ち上げた時と今では違うけど ハイビには「さん」つけたくないくらい 最近腹たってたからあれだけど 間違いなく1番魔王や周回したのは事実だし 過去に遡れば遡るほど良い思い出なんだ
PSひどかったんかいw
ハイビと名前変えて遊べな! マルちゃん、ピカさん連れていけて 良かったな!俺が声掛けたんやけどね 本人達の自由だから 俺も残ってくれる人と新しい人で また楽しくやるつもりだから 関わらないでな!
スレッドの水面下怖いよ…
あんたカキコだけで良いこと言うのは 行動が伴ってないのよ! なんでもベラベラ喋るの男なんだから 少し考えた方が良いよ 元フレとして最後にアドバイスね お疲れさん
ニズとエスタ倒してない雑魚なのに 粋がってておもしれーwww お前ら全員晒して8に来れなくさせてやるよ
アンタのほうがベラベラと意味不明な講釈たれすぎですよ
こんな訳でずーさん!もちさん! 彼らとは別の道にて歩く事になりました さんまとこれからも宜しくしてくれると 活発に向けて努力出来そうです(*´-`) 私もやり過ぎた感あるので彼らには不満だったと思います けれどお二人にはこのまま居てくれると 心からお願いしたいです🥺 何卒お願いします🤲 ずーさんはガッついて無いので討伐数 抜けた彼らより低いですけど 私の目には何にも実力的に変わらないんで これから沢山ジェム残してて勝ち組ですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
絶対にやれよw
前にもスレに書きましたが グルにランクあるとすれば D→C→B→A→S→SSとあるとしたら 私の認識ではAなのです なんかよくわかりませんけど 書きました〜
近いうちに雑魚さんまは晒されそう でいい気味www
ww お前がいる時点でマイナスのDですw
ufesは?
バーカwww 雑魚のお前が居るからマイナス以下だわww スクショ撮ってるからお前を8に晒してやるか ら覚悟しとけwww
何処ぞのカキコ雑魚に言われてもなんも思わんよ 実際センスあるとスタンプ押されてきたし 真面目にやるときは 絶対にAだ俺の感性舐めるなよ〜?
いやいや人格も入れたらDの最下位だろうよ
裏1期も取れないで大魔王も倒せないで どこがセンスあるんだ?下手くそwww
装備全部売ればそうなるだろうな
全員とフレになってないから分からんけども 情報無いから分からんね〜
裏1期すら取れない雑魚君wwww 星ドラ引退すれば?www
マルチすればわかるよ ここぞってときに 何回かマジでどやった画面のむこうのおれ
もちは抜けると思うわ
ばかうけ 弱いスレを狙って俺つえーしてる奴が笑わせるな ガチ勢のスレを避けてるのは分かってる
プ クスクスッ
変なこだわり強くてすまんな バッヂはスカウターみたいなもんだぞ? 足救われるよサイヤ人にw
大魔王も倒せない裏1期も取れてない お前が言ってもねwww 実績が何もねえだろ!口先やろーwww
ほほぅw 死に体蹴ってドヤってそうな印象ですww
ここに廃課金の猛者は来てはいけないよ? 仲間で最高予想だけど100万くらいだと思うから そりゃ300→500万なら強くて当たり前 それで最先端いってなければそれこそ笑いモンwwww
大好きだよw
お前いくらなの?教えてよ新当主
能書き垂れるまえにガチ勢のスレに行ってこいや
まず課金額=強さってのが間違ってますよ 上手い人は装備なくても寄せ集めでニズとエスタクリアしてますからねぇ…
100万でも大魔王ニズとエスタを倒してる 連中と裏1期と表2期取ってる人も居るから 言い訳に過ぎないww 都合の良いことしか言わないさんまはただの 雑魚確定なwww
1ヶ月1ヶ月変わるよ 今は気持ち凹んでて完全無課金 当たらなかったからさあの剣 バト失格なだけで他で遊ぶから魔王は 多いときは35万少ないときは1500円 変わりもんと自分でも思ってるから なんと思われても良いし情報公開もしてる
今んとこの総額は?
ガチ勢のスレってどこ?
彼らと共にしたら癖ついたもん全部直さなきゃ 弄られるわ〜 おー怖!でも今まで助けてくれてるもんな 感謝だよ本当にハイ4人でやったら楽しいだろうな! 未知の世界
数えてないけど第1形態は超えてるよいくらなんでも それなりに時間経ってるし
なるほど一本越ね
で裏1期も取れない表2期も取れてない 大魔王も倒せてないwww 本当の雑魚じゃねーかよwwwセンス無さすぎww
朝から晩までスレを巡回してるニートなのに ご苦労なこった いろいろなスレを渡り歩くのが仕事だと勘違いしちゃってるお馬鹿さん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^^)