スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プッっ
さんまはやべーな 超級職で魔王は全部雑魚になってて ニズとエスタレベルを倒せてないのに それでセンスあるとかマジモンでヤベー
朝・さんま、システマ 昼・さんま 夕方・さんま 夜中、クゥー、トニー 24時間フルでお仕事ごくろうさんまー
さしずめ草野球のコーチってとこか
それお前なwwww ニートって仕事してない人の事ね確か
トニーってニートの字逆 まさか自虐?w
去った彼らもニートだったのか?w さんまなら分かるよな? どうせ見てたんだろし
さんまとやってる連中が可哀想だな 下手なのに自分が上手いと思い込んでて 哀れ
わろた
さんまも言いたいこと言った奴等に対して同じ気持ちなんだよ 悪い意味で意思疎通ね
ここの名無しは100%貧乏ニート 財産もなさそうwww
猛者はこんなところ来ないしな 雑魚が虚勢張ってるだけ 本当の猛者ならマルチ来いやと言う
お前がなw
つーか引退してるからやる事終わって 金無しには分からんだろうけど 次ゲーでも廃課金
お前の言う猛者ってどんやバッジ付けてると 思う?
大魔王ニズ100 エスタ100 遊び人かな?
エスタで100なんか1人もいねえよw しかも遊び人なんか簡単すぎ
遊び人手動でなんかやるきせぇへんよ?
頭悪いの?ピエロ秋刀魚バッジのことを 言ってんだろw エスタの難易度も知らなそうだしww
まずは遊び人にならないかんやろ? そう言う事
遊び人で秋刀魚クリアーは それなりに経験あれば出来る コイン貯めが鬼畜
雑魚さんまのスクショ撮って 晒せばいいんじゃないの?色々 出てくるだろ
1時間で1万枚貯まるんだからプレミアム 実装後は遊び人になれるのはそんなに難しくない 2週間あれは簡単に今は慣れる
さんまのスレではさんまが1番の使い手だったから そんなことしたらさんまは激怒する 晒しの使い方は悪質プレイヤーのみにしなきゃ
激怒してもいいんじゃないの? 勘違い君にはお灸も必要www
さんまさんは魅力あるから 嫉妬されまくりで可哀想 また彼は8を盛り上げてくれるだろう さんまの手に勇者剣を掴ませてあげてww
今なら2977とかかな?
乙
自演もうええって
ニヤニヤ😎
さんまさんへ最後の最後で 貴方の言う家族なので言いたい事は言いましょうって 言う事が実行出来ましたね 残ってくれるかもしれないメンバーさんと仲良く遊んで下さい 嫌な形になったと思ってますが お世話になったのは本当なので感謝してます 気さくなのでまた新しい方お見えになりますよきっと。
えみよう
メンバーならコテ付ければ? さんま本人なのはわかっててるからいいけど マジできみわるい
さんまのキャラ名しってる人お龍?
さんまちゃん新スレおめでとうございます
俺はさんまの意地っ張りのとこ嫌いじゃない 4人も抜けて可哀想だから気持ち楽にさせてやろうかな? あいつより強いから歓迎されないかな?
とんまか?www
さんまは雑魚なのに粋がってるからな 野良じゃ蹴られまくられてるのにそれを 隠してるから
分かってないなあw 蹴られそうなとこ行かないよ彼は もっぱらガデで秋刀魚ゲスト参加のみ きっとそう
みや○こ役誰にすんだ?
さんまなんてどうでもいいが、鍵無償スレのホストさんがさんまのせいで来ないのが許せねぇ
あれはメンタルが弱いだけw
抜けたメンバーの気持ち→大した事ねぇのにいつもスキル玉取らせてくれねぇのにスレで偉そうにしやがってー? さんまの気持ち→今まで散々スレ使ってガデ役ばっかりさせて 俺は守り人じゃねぇ?でOK
ありがとう 見たけどもう強いスレないんだな
同意w
すまん、 新スレの新規コテに笑ってしまった、すまん おもろすぎー
バトが多かったかな?
勇者剣無いのにwww みんなで自慢したら リアルのあいつキレてたと思う 流石に酷かったかな?www
勇者剣無いのおりゅ?
おりゃねぇよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^^)