スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガスレは顔出し要請がしつこいスレ主に対してスレメンが卑屈で哀れだった。 顔出ししつこいスレ主が他所へコテ変えてフラフラ出かけるんだから、崩壊するのは時間の問題だった。
さんま含めてあそこのスレメンバー 魔王討伐盛んだったから もうスレメンバーだけで攻略不可だろうし マルチお馬鹿のさんまは賑やかで マルチに困らないところ夜な夜な見て 参加してたんだろな
1日あたり休みの日を除いて 仮にさんまが5時間 他のメンバーが1時間だとしたら さんまに付き合うのは リアル生活壊してしまう あいつなりに呼びかけ悪いと感じ 他スレ潜入したんだろう
ゲームなんてな合間にするもんだ!分かりますか?
あそこでの猛者は後何残してんの? ウルか?
俺にキレんなw
スレの掛け持ちも大変ね😎
お疲れさまです 遅くなってスイマセン さんまサンの考えはコメみてわかりました 残念ですが私もスレ抜けますね フレ枠はお返しします スレメンバーの皆さんありがとうございました フレは解除しても大丈夫です それでは失礼しますm(__)m
お疲れ様です。先程は野良でありがとうございました。 私、さんまさんに挨拶して無かったので! さんまさん、色々ありがとうございました。 自分の事ばかりでなくスレメンさん達に掛かる迷惑も考えないと駄目だと思います。無償ホストさんへの書き込み要らないと思います。返って不愉快になると思いますので。今後、無償すれには行かないで下さい。私にも関わらないで下さいm(_ _)mあ元気で!さようなら。
あ元気→お元気 でした。
さんま取り敢えず消えろ
まんまさん、ハイビさんおはようございます。 まんまさん、昨日は色々すみませんでしたm(__)m スレッドとか初めてで他のスレッドもあまり見たことなくて理解出来てなくごめんなさい。 皆さんと知り合って余り時間がたってなくて、書くのもどうしようかと思ったんですが、私は皆さんと知り合って色々お付き合いしてもらって本当に有り難かったし楽しかったです。 迷惑じゃなかったら、フレンドはこのままでいさせて下さい。 短い間でしたが、本当にありがとうございました。
ターちゃん、おはようにゃ
2,3日来ない間に大変なことになってるね(ノ_<) さんちゃんしばらくスレや掲示板への書き込みやめた方がイイかも!あなたを敵と思ってる名無しさんが執拗に追い回すよ。 もがまるスレはもうダメかもね。。。楽しかったなぁ 魔王討伐の楽しさを教えてくれたのもさんちゃんだったね!ありがとう!あれから星ドラが楽しくなったよ😊
私はもがまるスレのメンバーで新しいスレッドを建てるのを検討中です!みんなとは別れたくないです! 実質スレを抜けるのはさんちゃんということになります。。。ひどいこと言ってゴメンね🙇♀️ とりあえず仕事行ってきます!
おつかれさま! また後で〜😉
関西人はゴミばかりよ😎
スレ主追放\(゚∀゚)/キター!!
もちさん、おはようございます。 何も、もちさんが気にすることではないので謝ったりしないで下さいm(_ _)m さんまさんが行なって来た事に、私が意見した結果なので。 お騒がせしてすいませんでした。 私は二度とさんまさんに関わるのはごめんなので、すいません。 さんまさんは新スレ立てると思いますので、参加は自由だと思います。
マルちゃん、こんな事になってごめんね。 あんな行いされてたら、遅かれ早かれ結果は同じだったと思うので! 私的には切れて良かっと思ってます。
ピカさん、ずーもお騒がせして ごめんない。 スレメンの皆さん、ありがとうございました。
まんま誤字だらけ😎
マルちゃんにコケにされたさんまのプライドいかに
さんまの今
お疲れ様です。 遅くなりました。 他のスレほとんど見たことなかったので少し見たりして色々考えてました。 みなさんとお別れするのは寂しいですが、 野良に戻る事にします ごめんなさい。 初めてスレに参加するようになって みなさんとマルチできて楽しかったです。 ありがとうございました。 さんまさん、フレ枠はお返しします。 他の方もフレ枠はお任せします。 今までありがとうございました。
マルちゃんおはようございます。 短い間だったけど楽しかったです。 マルちゃんにお礼言えてなくて‥ごめんね。
まんまとハイビは意見聞いてもらえなくて 仕切りたくて抜けたいのは分かってたし 俺も討伐など粗方終わったら 慣れてきたせいもあり最近言動やマルチでしか分からん態度で ムカついてたからなんとも思わんけど!はいさようなら〜(^^) マルちゃんは別に何にも餌も与えてないのに普通に仲良くなり 討伐面倒見たけど当時ココを盛り上げてくれたから ショックはショックだしネカマ無理させてごめん🙏 と言っておくよ
スレ面で去っていこうと考えてる物に言う! これくらいは言うこと聞けと 8で遊ぶのあればモガマルで使ってた名前は使うなと言うこと! これくらい素直に聞いたらどうにのと言いたい 君たちとは今となると秋刀魚周回しか楽しみなかったので 新しい仲間といるか分からんけど残ってくれるメンバーで やるから心配しなくていい!好きにしなさい プレゼントした白ヨッチは捨てるか売るかして 己の行動にしっかりカキコだけでなく筋つけてな! 普通に腹立つ〜(o^^o)
まんまには8332部屋があるから安泰だな
呼び捨てはどうかと。 人格の差がここにきて更に露わになりましたな。
恩着せがましい奴だな 君みたいな人は嫌われて当然だろう
さんまさん、あったけえ~
ここまでクズだとあっぱれ そのクズっぷりをこれからも貫き通してくれ リアルでもろくな人間じゃないだろうな 哀れな奴
ずーさんとモチさん!おはようございます こんな事になるとは思ってましたけど 私は変わらずいますんでこれからも宜しくです(^^) 去っていく野郎どもにはひとことみこと言ってもバチは当たらないと思いますから言わせてもらいました 朝から嫌な気分ですね😡
女々しい奴め!
また、ギガ感謝板でフレ集めするかもよ。
君らは外野でここのカキコの情報しかないだろ? それとも元スレメンバーのオッさんが名無しでカキコかな? 皆スタンプで挨拶してるのにしないとか 目に余ってた奴いるのは私たちしか知らん事 彼らも言いたいこと言うので俺も言うだけ
さんまさん、皆さん抜けたくてスレ抜けるんじゃないですよ。 さんまさんの行い、無償スレ 他にも新規募集しといて フレさん切ったり他にも見直せば色々出て来てますね。 少し来れなかったスレメンさんに、裏切り者呼ばわりしたり! 魔王討伐!ハイビさん仕切っていいじゃないですか! 全魔王討伐してるんですから!あなたもアドバイス貰ってたでしょうに!
無課金の君がいちいち口だけはでかいな? 最近も俺に迷惑かけたくせに いい加減にしろ 俺も倒してるしアドバイス?顔を建ててやったんだ とりあえず君は口が過ぎる実力に合ってないのよ いつ裏切り呼ばわりしたの?え?有る事無い事言うな!
さんまは頭まともじゃないから 君がいくらまともなこと言っても右から左だと思うよ もう諦めた方が。
自分たちは仕方なく〜じゃねえのよ 君は立ち上げメンバーとは思ってるけど 最近はメンバーとは思ってないから 昨日にしても普通手伝うだろ? そう言うところ自分の行いをまず詫びろ
こいつもまともじゃねえだろ?
裏切り者呼ばわれされて、スレに来られますか? さんまさん、本性まるだしで酷すぎる。 呆れました。魔王討伐手伝ってあげた? この発言もNGですよね??? スレメンなら助け合うの当然でしょう。
とんでもねえ奴がいたもんだな
これホントに同一人物かよ…
ももさんですよ。
この人マジの基地だね シャブでも食ってるのかな?
全魔王討伐って、さんまはニズエスタも終わってるの?
どゆこと?
それ通信で落ちてしまった事言ってます? 不具合なのに仕方ないでのでは? その時謝ってます。お忘れ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^^)